Препараты снижающие вличение-манию вмазаться(опиаты)

• Автор темы Автор темы kurds
  • Дата начала Дата начала
походу ничего не может помочь.. я даже зная что мне тяга не понравится и вообще день запорот только будет, все равно хочется вмазаться..
реально.. мне кажется скоро буду уже просто кипяченую воду бахать.. Просто ради процесса

FromHell
Друже, ты бы подвязывал торчать. Я за тобой не слежу спецом, так что могу ошибаться, но вот факты: ты появился месяца 1,5 назад и говорил что юзаешь трам и исключительно редко и все под контролем. А сейчас уже собираешься кипяченую воду хуячить, лишь бы вмазаться.
Тебе не кажется, что ты катишься по наклонной какими-то уж слишком быстрыми темпами?
Извини если что. Не хотел задеть. Знаю, чья бы корова как говорится. И все же подумай.

тезка, ты абсолютно прав.. Я хоть перца не заюзал, но в остальном так и есть.. Каждые выходные..
Потому переосмыслил недавно и решил подвязать.. Колоться феном буду только если будут экстази, чтобы в связке.. А то уже видно даж следы на руках.. Трам оч редко буду..

я тут взял травы и гашика, которые вообще не юзал никогда.. Схавал и то и другое (не курил) - вроде расслабляет.. Так что думаю теперь я сделаю или хоть попытаюсь сделать долгий перерыв... Хотя бы от уколов, а то именно игломания мой трабл.. Не столько сам амфетамин, который мне не особо то и нравится, как именно укол.. Постоянное желание вмазки)

FromHell написал(а):
тезка, ты абсолютно прав.. Я хоть перца не заюзал, но в остальном так и есть.. Каждые выходные..
Потому переосмыслил недавно и решил подвязать.. Колоться феном буду только если будут экстази, чтобы в связке.. А то уже видно даж следы на руках.. Трам оч редко буду..

я тут взял травы и гашика, которые вообще не юзал никогда.. Схавал и то и другое (не курил) - вроде расслабляет.. Так что думаю теперь я сделаю или хоть попытаюсь сделать долгий перерыв... Хотя бы от уколов, а то именно игломания мой трабл.. Не столько сам амфетамин, который мне не особо то и нравится, как именно укол.. Постоянное желание вмазки)

братан это у тебя не тяга если ты раз в неделю феном вм то это хорошо не загоняйся))) ты здоров походу у тебя какая-то наредкость ранняя игломания от этого уже ничё никогда не спасёт колись в ногу невидно и раз фен не нравится то водичку вскипяти и жажда пройдёт)) шучу конечно без обид, бывает всё гораздо серьёзней когда нужен фен перец или мёд и ты постоянно об этом думаешь так что живи в своё удовольствие))

От себя: анафранил, сероквель, фенибут, траумед, финлепсин - вместе, по схеме. Сколько стОит - не знаю. Мне все врач привез домой... Вот это был единственный раз в моей жизни, когда мне не хотелось упороться. Точнее я забыл о том, что можно уколоться... А еще точнее: я на гавно был похож и есть и жить забывал, вот как-то так.

ИМХО - тема - утопия. Еслиб такие препараты существовали - всё, считай наркомания побеждена! Никаких тебе срывов, опять25 и т.д. Но мы же все знаем - это лишь мечта :)

TheAvSv написал(а):
За настроение отвечают вещества в мозге "нейромедиаторы". Когда мы по вене каждый день гоняем ПАВ(психоактивные вещества) баланс этих самых веществ нарушается
так про что и писалось прям постом выше - Зипрекса (оланзапин), средство, пиводящие в порядок нейромедиаторы:

- оланзапин: установлено сродство оланзапина к серотониновым 5-НТ2A, 5-НТ2C, 5-НТ3, 5-НТ6, допаминовым D1, D2, D3, D4 и D5, мускариновым (1..5), адренергическим α1 и гистаминовым Н1 рецепторам. В экспериментальных исследованиях выявлено наличие антагонизма оланзапина по отношению к серотониновым рецепторам, допаминовым и холинергическим рецепторам. In vivo и in vitro оланзапин обладает более выраженным сродством и активностью по отношению к 5-НТ2 по сравнению с D2 рецепторами

ElderJunky написал(а):
и отменя, Зипрех (олансопразол), Триттико, Депикин, Лансох, Габапентин, Лирика

Прежде всего голову лечить надо. А как? никак ты её не вылечишь,всё равно будешь думать об этом постоянно. В пятницу опять к наркологу еду,попрошу,что б что нить выписала в ампулах,что бы колоть,так как игломания присутствует,и никуда от этого не денешься.По теме лирика + трамодол ине лично помогает.

Ladi Croft написал(а):
опять к наркологу еду,попрошу,что б что нить выписала в ампулах,что бы колоть,так как игломания присутствует
Где? Где вы этих наркологов берёте? Речь ваааще о Москве, или я туплю? Просто чтоб нарколог что-то выписал (а еще и анониму, тут было где-то) - это мечта оккупанта!!! Дайте координаты - я тоже хочу к ней на приём!!!!

трамал очень хорошо помагает

Интересная тема. Вообщем за препараты снижающие манию надо подумать.. но сразу предапреждаю, трициклические антидпрессанты провоцируют манию в 50 % случаев (мелипрамин, анафранил, амитриптилин) это происходит не сразу, а когда ад начинают действовать. Отмечу, флуоксетин в этом плане безопасен, манию не вызывывает.

когда торчали на траме, в 2002-2007 гг отлично снижало, влечение к траму, что вы думаете? да простая дудка, было трам надо ждать, пока завезут, там до обеда, ну дабы время убить, брали шмали, курили, и о чудо, уже траме не хотелось, на оставшиеся деньги брались либо еще дудки либо пиво))

Kreker

а что скажешь насчет золофта?

и симбалты, на которую хочу перейти

tiny_spirit
а что скажешь насчет золофта?
Золофт посильней флуоксетина но также как он манию не вызывает.. Серотонин он повылшает сильно, в первые дни приема могут быть побочки. Купируеца они бензикками если че, или фенобарбиталом который в твоем любимом корвалоле, или валокордине, без разницы ))

Kreker

хаххаха, в твоем любимом валокордине!!)))

да я давно его принимаю

спасиб, дорогой

Nik2000 написал(а):
ты здоров походу у тебя какая-то наредкость ранняя игломания от этого уже ничё никогда не спасёт
у него скорее психоз или дипрессия
есть иногда такое, что субъект больше стремиться не к наркотику
а к самой наркомании
подсознательное стремление самоубиЦо
автор цитаты RIP
печально...

старый добрый тиаприд по таблу утро вечер

када ем блокаторы анатоксон,сижу на попе ровно,и похуй на всё

Ladi Croft написал(а):
Прежде всего голову лечить надо. А как? никак ты её не вылечишь,всё равно будешь думать об этом постоянно. В пятницу опять к наркологу еду,попрошу,что б что нить выписала в ампулах,что бы колоть,так как игломания присутствует,и никуда от этого не денешься.По теме лирика + трамодол ине лично помогает.
Да вот нашла своё высказывание за 11 год,так вот по теме мне трамал не фига и не помогал,да и лирика впрочем тоже,наоборот ещё больше желание усиливалась вмазаться,так что имхо

Назад
Сверху Снизу