За настроение отвечают вещества в мозге "нейромедиаторы". Когда мы по вене каждый день гоняем ПАВ(психоактивные вещества) баланс этих самых веществ нарушается...
Я короче ходил к птихологу, тётка мне выписала антидепрессант Феворин. Мне нормуль помогает. Это вещество имеет накопительный эффект, оно постепенно восстанавливает этот баланс нейромедматоров и настроение постепенно поднимается из вечного груза всё выше и выше к планке "
хорошо". Стоит короче 600р и не надо только думать, что дорого, потому что лично я по 5000 протарчивал в день..
И еще совет, если очень хочется шарахнуть, лучше закинуть "залда" его ещё продают, главное с ним не переборщить, а-то я один раз пол ночи блевал.

Плюс мазь для рук, чтобы поскорей ушли следы напоминающие об этом деле, троксерутин (40р) от синяков, левомиколь от обсцессов (загноений), гепариновая мазь хорошо сторые убитые вены в порядок приводит.
Ну вот вроди всё! Самое главное, чтобы не хотелось жахнуть, не бухать и не ходить тусить с торчами, всё кончается одним и тем же ...