Слепить себя заново конечно хорошо бы,но опять же мне не 18 лет уже,как говорят в 18 лет ума не наберёшься в 40 не будет.Незнаю конечно,что в дальнейшем меня ждёт,но жить то ссука надо,фен в ванну я думаю не хуя не выход
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ванны нету нихуя,деревьев много с сучками
ходишь вокруг-а ни так и манят,так и манят-------конечно
будем жить,хоть и нелегко,у меня бошка пиздец как болит-мигрень,а колеса пить нельзя-с кодеином они,а я спрыгиваю,
,только у тебя еще есть работа,а я
-таких не берут в касманавты 

Ты чё нету у меня никакой пенсии,я проебала и не сделала инвалидность во время.А на Украине у меня брат двоюродный живёт,я знаю какая там жопа с работой и финансами.Тут и чат есть,ты наверное уже можешь тоже его видеть
в этом году в вуз будет поступать,а меня возненавидила
эх,с какой же стороны подойти
Наверное,хули,одни мы с тобой тут убогие,что ли какие то наверное
и как выпутываться из всего ентого гавна
есть какие мысли?
,начну все поновой(жизнь в смысле нормальную)а там поглядим.....
я ваще по ночам хуеватенько сплю но наркотиге и бухашка мну выручают хотя с работой из за них хуевато.а такLadi Croft написал(а):Работа прежде всего ,у меня всегда так было,и время под завязку забито будет,и некогда будет думать о всякой хрене.И сон востановится,это вообще у меня самая больная тема про сон,спать не могу,а хочу,а сонники никакие уже не помогают.А если сон восстановится,то значит и организм в норму пришёл,по мне вот так![]()
я стабой согласен типо+100500