Пражские власти легализуют тяжелые наркотики

Джони У

Местный
Баловался я героинчиком, примерно через два года заебало меня это, решил я обратиться к врачу. Знакомые нары посоветовали обратиться в амбуланц(выше описанный). Пришел я туда, пригласили меня на разговор к врачу, я сказал,что хочу лечь на терапию в больничку(терапия в Германии, это очистка организма и перекумарка под присмотром врачей). Врач сказал , что доза у тебя не большая( и это правда) попей 3 месяца метадончика, потом поглядим.
Он спрасил с какой дозы я хочу начать, я решил 3,5 миллитра ( я мог сказать хоть сколько и я бы получил,но я хотел действительно перекумариться и не хотел присесть на метадон)
И вот каждое утро я ходил в этот амбуланц иногда через день и пил этот метадон, дней через 10 меня это порядошно заебало. Стоять в очереди за методоном с такими персонажами какие туда приходили было стремно.
Потом я как то встретил русскую женщину психолога, она там работала, но в другом амбуланце.Она посмотрела на меня и сказала что бы я не жрал метадон, что потом не слезу с него и посоветовала СУБУТЕКС, но тоже увлекаться нельзя. На следующий день я попросил СУБ у своего доктора, он без базара выписал мне рецепт и я пошел в аптеку за ЗУБом, выписали он мне недельную дозу, теперь я уже мог не ходить в амбуланц, а пить ЗУБ дома.
Помимо метадона выдают различную хуйню(кто что любит) пломидон, методик еще что то, я не помню названия, ну
и всеми нами любимый героин( об этом мало кто знает и это сильно не афишируют)
Гер получают (их ширяют прям там) те от кого не ожидают уже никакого выздоровления, так мне рассказывал врач.Просто колят как бы из милосердия, что бы не мучались.

Сверху Снизу