A
Anonymous
правельная варка фена в фурике
осадок,через 30 сек застывает
помоготи,просто я хмурый
осадок,через 30 сек застывает
помоготи,просто я хмурый
все пиздец, помрешь нахAnonymous написал(а):что будет если спидом мимо вены промахнуться? :?
вася написал(а):осадок,через 30 сек застывает
jora7778 написал(а):все это х-ня кипятить можно!это вам не кокс а гелится из за того что набодяжен барбитурой содержащий крахмал
GooD3P написал(а):вася написал(а):осадок,через 30 сек застывает
кстати да,многий фен от разных даже поставщиков не то что бы застывал-загеливался.вот обломы то были!выбери меня называется![]()
интересно дело в бадяге или все таки это физические особенности амфетамина?
упс беру свои слова обратно , встал комом в баяне прям -чистейший сульфат амфетамина.. :? еще раз водой замыли и все окОтправлено: Вт Мар 03, 2009 1:41 am Название мессаги:
--------------------------------------------------------------------------------
прям в фурике загеливался???
общался со всеми распространеными солями фена...ничего подобного...кипятить его нах не нада..
ёбаный насос жора хде ты был??? мы тут без тя все никак разобраца неможем...крахмалом говоришь.... ты бы выпал в осадок и не пиздел хуйни если не шаришь, я бы знал если бы сам себе фен разбодяжилвсе это х-ня кипятить можно!это вам не кокс а гелится из за того что набодяжен барбитурой содержащий крахмал
типа тогоjora7778 написал(а):не пиздел бы ты сам дружище-е- ты его сам прготовил? или типа ты чистейший береш прям с лаборатории