Поздравляю Всех со Светлым Христовым Воскресением !!!

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала

Что для вас праздник Воскресения Христа?

• Важный праздник.

Голосов: 16 72.7%
  • Просто праздник.

Голосов: 4 18.2%
  • Мне всё равно,я в это не верю.

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22

Niakris

Покойся с миром
Пасха

В преддверии пасхи люди бегают по магазинам, покупают куличи (или пекут сами), красят яйца...Вот интересно, как кто к пасхе готовицца и кто как будет ее отмечать?Лично я отмечать вообще не буду (по вполне понятным причинам!), но с приготовлениями маме помогу!

я может вина выпью красного.... или белого....

В четверг красила яйца. Постирала все занавески, порядок в квартире навела. Все таки Христово Воскресенье!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

покрасил яйца...девушка неодобрила...плохо представлял этот обычай...вот теперь сижу яйца оттираю...

для меня это не праздник.
для спокойствия бабули 10 яиц покрашено, три кулича куплены :roll:

Ganj написал(а):
покрасил яйца...девушка неодобрила...плохо представлял этот обычай...вот теперь сижу яйца оттираю...
+5! Я под столом.. :lol: :lol: :lol:

Всех уважаемые ТОР4ки с праздником Пасхи.Исус воскрес короче :)
Всем здоровья,удачи,кайфа поболее и конечно вкусных шашлычкофф,водовки не палёной и хорошей погоды на улице.
Я погнал бухать короче :-|

Да люди грешные Христос воскрес---а нам пиздец...
думаю наркотеки к самоубийству ровняются так что всем(конеш только не конченым отродьям зла как coca-banga) придецо перед "раем" гореть в очищающем огне "ада" ну а так всех с праздником= ) тож сегодня шашлыки мутим и это радует правда

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Христос Воскрес.С праздником!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Христос воскресе

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ

молодцы ребят)
я вот даж на крестный ход ездила..

я раньше тоже ходил на крестный ход...давно было правда,но ходил и молился за мир во всем мире)

Назад
Сверху Снизу