Поздравляю с днем Системного Администратора!!!

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Сегодня день сисадмина

Поздравляю всех сисадминов с профессиональным празнегом. ну и себя тоже какбе :D . Предлагаю всем съездить за эфедрином и отметидь ето дело.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Belogvardeec

Активный Юзер
Re: Сегодня день сисадмина

KROZAVCHEG написал(а):
Поздравляю всех сисадминов с профессиональным празнегом. ну и себя тоже какбе :D . Предлагаю всем съездить за эфедрином и отметидь ето дело.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
спасибе и мои паздравления всем!
сисадмины - за эфедрином, юзеры - за йодом, лаймеры - за спичками.
мутим мегавар!
масквичи цепляют салянку и баяны, украинцы - эфедрин, казахи - йод, манголы - идут нах. едем к северу на дачы, у него их много развелось, грит.
мутим и мутим
сегодня 62 года, как появилась эта прафесия. каждый должен паставицца столько раз, сколько лет этой прафесии! ;-)
потом заходим на форум. пишем, пишем, пишем, пишем....

вот мое предложение на седня :hi_hi_hi:

Ladydrug

Активный Юзер
тож поздравляю всех имеющихся на форуме сисадминов :) ;-)

magic_of_you

Местный
Поздравляю сисадминов!
Я не он, но съездить за эфедрином поддерживаю!

Ufo_i

Местный
Belogvardeec написал(а):
severstal777 написал(а):
=каждому сисадмину - по жеской телке!
и всем мудакам хоть немного мозгов...не стоит лишний раз привлекать к себе внимание, потому как люди в погонах не имееют чувства юмора и жрут все за чистую монету.....специально для них пояснения вышеизложеннго....
Это мечты измененных наркоманских мозгов, 100% полет фантазии и художественный вымысел...всем привет
ну и канеш очкариков с праздником ;-)

Kreker

Местный
Хочу поздравить вас (и себя епт не обидить)) С ДНЕМ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА! Сисадмин – одна из самых героических профессий нашего времени, ведь именно сисадмины борются с самыми молниеносными вирусами, уничтожают вредоносных червяков, знают волшебные заклинания командной строки, которые возрождают компьютеры и сервера к жизни.

Хочу пожелать терпения в нелегкой работе с пользователями, понимания с их стороны, уважения от начальства, а также стабильной работы ваших систем, особенно сегодня! Пусть рабочий день плавно перетечет в замечательный нерабочий вечер! ...Вот кто последнюю строчку придумал хз))) какой бля рабочий день :D Короче бухаем камрады! :yo: :yo: :yo:

lewadik

Новичок
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Тоже воркаю Сис.Админом ))))) Админю одну школу на 30 школоло-юзверей,+ домашнюю локалку на 22 человека, и работаю сис.админом в средней конторке на 12 компов+ орг.техника. Хочу всем коллегам пожелать нормальных юзеров, адекватных бухгалтеров, и что б у вас на все случаи жизни были бэкапы !!!!!))))) Удачи вам комрады во всех ваших начинаниях ))))

P.S.Сорри что не в тему, но я не могу определиться как будет лучше сначала покурить травки а потом припить Гликодина, или сначала попить Гликодина, а как начнет попускать то покурить?

Kreker

Местный
lewadik ни то ни то, припить гликодина, подождать пока начнет накрывать, потом дунуть, ток не слишком сильно, потом можно еще дунуть, потом можно еще, потом еще, ну как то так..

Niakris

Покойся с миром
Kreker
Твой профессиональный праздник?)Ну тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям)Только смотри там отмечай поаккуратнее не уходи в иные миры как я)

Kreker

Местный
NiakrisСпасибо Свет!)) но тут какбэ провокация такова чтоб типа все светанулись)) но чет нифига... никто не вылазит, ну много ж сисадминов, очень..

lexazu

Тор4People
+1 старый Сис..))

Colen2010

Покойся с миром
Kreker написал(а):
NiakrisСпасибо Свет!)) но тут какбэ провокация такова чтоб типа все светанулись)) но чет нифига... никто не вылазит, ну много ж сисадминов, очень..

Я тоже сисадмин :up: Точнее инженер-программист, но работаю фактически сисадмином + телефоны + видеонаблюдение + хз че еще руководству в голову взбредет делать :hi_hi_hi:

Сверху Снизу