Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
bat-man написал(а):
Я вот боюсь наркоманок ебать ну его нахуй на конец ещё чё нибудь подцепишь
А сам не наркоман?

Olkaq написал(а):
А сам не наркоман?
Я употребляю наркотики но индивидуально ползуюсь новыми боянами и не сую свой хуй куда попало просто обычно наркоманки им похуй с кем ебатся не говорю за всех но большинство

*.я такой бред 1раз слышу,чтоб кто-то грязными баянами повторно кололся.это что за стериотип,придуманный тобой?

Я не говорю что имено от боянов можно заразится конечно болшинство пользуются чистыми боянами но у наркоманов почемуто чаще всего выявляется ВИЧ и они ебут наркоманок и друг друга заражают поэтому я боюсь женщин которая употребляет наркотики у меня просто три подруги которые вичёвые и сидят на игле и ебутся с кем попало и заражают других

уже не та написал(а):
*.я такой бред 1раз слышу,чтоб кто-то грязными баянами повторно кололся.это что за стериотип,придуманный тобой?
Бывают моменты , когда похуй чей баян и кто им мазался . ( сам лично не хуярю ВВ , но читал и тут же на торче , как типу предложили чужой баян спидовый с тропиком и тот задумался вмазатся ли ... и не вхуярился лишь потому что было мало тропа ....про баб на кумарах ваще говорить нечего )

Olka написал(а):
проставляют свою пизду/жопу/хуй/рот, фу блеать
так а чего. по сути они двойное удовольствие получают :D и стаф и полное удовлетворение :D
уже не та написал(а):
срочно надо завести тему:кунилингуса!
ну да.. топовая тема была бы... не всеж про сосание говорить..

bat-man написал(а):
Я употребляю наркотики но индивидуально ползуюсь новыми боянами и не сую свой хуй куда попало просто обычно наркоманки им похуй с кем ебатся не говорю за всех но большинство
bat-man написал(а):
Я не говорю что имено от боянов можно заразится конечно болшинство пользуются чистыми боянами но у наркоманов почемуто чаще всего выявляется ВИЧ и они ебут наркоманок и друг друга
рассуждаешь, как дырянза..

ОФФ: А почему вы, молодой человек, заходите на форум через анонимайзер?.. позвольте узнать?

*....про баб на
кумарах ваще говорить
нечего )

шо за чёс?не понимаю,

уже не та написал(а):
шо ж там непонятного ...баба на кумарах может угаситсо чьим то баяном ( как и мужик ) ... ты же выше писала , что а как так кто же юзаными чужими машинами порится то ?

ну вот тебе выше был ответ на вопрос развернут ... что кто угодно при определенных раскладах может уебатся спидовым баяном , а потом тебя трахнуть , ну или ты его ... в общеммм как то так :ne_vi_del: я ж там и примеры привел ...читай пожалуйста внимательнее цепь сообщений переписок :bra_vo:
и это не чес , а расклад , развал , правда матка и так далее . :ni_zia:

*где он находил их,я со своим стажем такого не видела..а мне лет под сраку..я бабка старая) Ох!молодёж

у зубного тоже можно и от татуировок и от пирсинга и даже от маникюра!- сча это вообще распространено очень. прикинь, телко твоя, ненаркоманко ни разу. отманикюрила себе пальчики у недобросовестного мастера, который инструменты после предыдущей наркоманки :D не продезенфицировал должным образом и пиздец... а ты ее трахнул.. и все. .. так что бойся. бойся телок вообще. а то мало ли... :D
впрочем к теме это уже не относится. но бдительность лишняя не помешает. ага

* а можно всю жизнь наркоманить и ничё серьёзного не подцепить.. А можно не наркоманить и всеми спидами и т.д иметь.

уже не та написал(а):
* а можно всю жизнь наркоманить и ничё серьёзного не подцепить.. А можно не наркоманить и всеми спидами и т.д иметь.
Знакомый знакомого первый раз в жизни кольнулся и ВИЧ схватил ... вот так вот пипец обидно : ( Подробностей не знаю , но факт . 8-O

*а нахуя он грязным баяном кольнулся? Шо на новый денег нет?

уже не та написал(а):
*а нахуя он грязным баяном кольнулся? Шо на новый денег нет?
Говорю же подробностей не знаю , но факт . Там по ходу на сколько я слышал он не чужим бяном двинулся , а с ширева отбирали чьим то баяном с контролем и попал ВИЧ ... это вроде как , но не точно . Может и по наивности влупился чьим то , но скорее всего первый варик .

SaМурка написал(а):
ОФФ: А почему вы, молодой человек, заходите на форум через анонимайзер?.. позвольте узнать?
А что это за слово анонимайзер извеняюсь за глупость ? меня зовут Тимур я регался на этом форуме и захожу под своим ником и паролём а какие у меня проблемы?
рассуждаешь, как дырянза..
Конечно я так буду расуждать познакомился я с одной бабой начали вместе вмазыватся и кайфовать ну мне её захотелось трахнуть хорошо я её с гондоном ебал а она была оказывается вичёвая мне её подруга сказала и потом она сгнила на моих глазах и умерла но славу богу я ничем не заразился сдавал анализы через год славу богу чистый

Ебётся вошь,ебётся гнида,ебётся бабка Степанида,ебётся северный олень,ебутся все кому не лень! Ебите баб в душистом сене! С приветом к вам Сергей Есенин! :D

*олежка! 5 балов..ваще классный стих! Мне очень .очень понравился. Пиши ещё. Браво.

Назад
Сверху Снизу