Посоветуйте дозняк нура

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Спасибо. От души. Прям даже полегчало на душе, надеюсь выгорит. З. Ы. Спасиб. Надеюсь долечу. По прилету отпишу если выйдет трип какой, даже если бЭд

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если дозняк 40 мг и подождать нужно 2 дня,вообще не пойму в чем проблема,с 2х дней еще и кумарить не начинает,на третий же чувствуется только,что за паника.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лакосту навари с него

vitya_kaufman

Тор4People
нурофен+ ,как много в этом слове ..) с меда на 5 таблеток нура ..ну хз ..мож только для успокоение..

Хохол

Местный
Эффект плацебо:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я не спец в этих всяких новых методик. Но имхо потерпеть на нуре день (сожрать его весь) все легче. А потом уже этот дозняк мёда въебать, на дорогу. Так лучше КМК

Кислый

Тор4People
Тут даже хуй его знает чего и посоветовать то. Раствор то разной концентрации бывает, как и колёса... Или там указан именно чистый вес мяса? 5 мг тогда это не дозняк, а фигня какая то, с которого и без кодеина три дня прожить можно, при этом не сильно то и напрягаясь.
АПД!

Я глянул ща, с милилитрами перепутал. А колёса 40мг, они чистого веса, или с мелом или какой то такой хуйнёй указаны? Если чистый, то тогда почти полка в день это нормальный, душевный такой дознячОК :) С которого тебе морфий даже чистый, весом с тот кодеин, что ты хавать собрался не поможет :)

Сверху Снизу