Посоветуйте дозняк нура

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
В общем сабж
Посоветуйте дозняк нурофена+ на отходняке от метадона. Дозняк примерно 40мг в день (колеса) соответствуют 4мл если жидкого. Нужно прожить 2 дня. Хватит ли по пол пачки в день? (6-7 колёс) как там хоть примерно?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В общем сабж
Посоветуйте дозняк нурофена+ на отходняке от метадона. Дозняк примерно 40мг в день (колеса) соответствуют 4мл если жидкого. Нужно прожить 2 дня. Хватит ли по пол пачки в день? (6-7 колёс) как там хоть примерно?
Лучше на больничку ,под наблюдение ,кодеин это капля в твоём море

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
В больничку никак. Через 2 дня самолёт и в родные края. А там в аэропорту с лекарством встретят. Что все-же по дозняку? Чуда не жду, лишь бы ходить мочь и не потеть как сучка))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А лирика не вариант?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В больничку никак. Через 2 дня самолёт и в родные края. А там в аэропорту с лекарством встретят. Что все-же по дозняку? Чуда не жду, лишь бы ходить мочь и не потеть как сучка))
Нур этот в глаза не видел ,сколько в нём кодеина и ,что еще в нём ?

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Лирки нет, единственное что смогу достать-нур+
В нем вроде 10 или 12мг кодеина
После 6таблов чувствую попустило... Но сегодня и первый день только.

ЗЫ. Ещё 200 ибу и прочая ересь

ЗЗЫ. Не отбивают, нет возможности

Думал геры найти на 1-2 дня, но К*з*нь в этом плане мертва, да и контактов нет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лирки нет, единственное что смогу достать-нур+
В нем вроде 10 или 12мг кодеина
После 6таблов чувствую попустило... Но сегодня и первый день только.

ЗЫ. Ещё 200 ибу и прочая ересь

ЗЗЫ. Не отбивают, нет возможности

Думал геры найти на 1-2 дня, но К*з*нь в этом плане мертва, да и контактов нет
Тогда 200мг коды мож и подлегчает ,каждые 3-5 часов по 200мг коды и ванная или горячий душь подснимает немного .

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Тогда 200мг коды мож и подлегчает ,каждые 3-5 часов.
Акуеть. Мне после 6 колёс на глаза ппц давит. И башка болит слегка. Если я 15-20 бахну... Хз карточку, хотя завтра может и придётся как закрутит

Скорость сделает хуже? Усилит или ослабит симптомы?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Акуеть. Мне после 6 колёс на глаза ппц давит. И башка болит слегка. Если я 15-20 бахну... Хз карточку, хотя завтра может и придётся как закрутит

Скорость сделает хуже? Усилит или ослабит симптомы?
Мож и подымет ,слышал историю как один человек себя метом с гречневых кумаров поднял и спрыгнул ,а у тебя метадон ,не знаю .

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Хммм, я вообще за медленный движ, поэтому и стремаю. На отходняках кокса вв дикие лаги мозга и выпады жара а-ля холодного пота. Боюсь что мозг воспримет это как ухудшение.

А так даже отдать некому)) еврейство и тор4 внутри меня выбрасывать стафф не велит... Не в самолёт же тащить. Придётся рил сбросить

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хммм, я вообще за медленный движ, поэтому и стремаю. На отходняках кокса вв дикие лаги мозга и выпады жара а-ля холодного пота. Боюсь что мозг воспримет это как ухудшение.

А так даже отдать некому)) еврейство и тор4 внутри меня выбрасывать стафф не велит... Не в самолёт же тащить. Придётся рил сбросить
Не могу сказать ,что делать ,я бы не смог выбросить

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Спасибо за ответы) бум ждать неизбежного. Но поди за 1 то день не умру) тем более лететь с учётом минуса во времени часов 6. Так что, да прибудет с нами священный и неизбежный Кумар.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
В нурофене 12 табл по 10мл с кодеином. Я хз как тебе, но я по 3 пачки жру и фенибута ещё 3 табл по 250. А отбивать нет смысла. Потери большие на выходе. Причём я на системе не сижу кодеиновой. 1-2 раза в неделю. Бывает и не жру по 2-3 недели. И не ломает, слава Богу !!! Ибо что такое кодеиновый кумар знаю и не раз.

Хохол

Местный
Полпачки нурофена явно не спасут и вобще в них нет смысла я конечно не кумарил с метадона но полпачки нурофена даже от нурофена не помогут

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Полпачки нурофена явно не спасут и вобще в них нет смысла я конечно не кумарил с метадона но полпачки нурофена даже от нурофена не помогут
Истину глаголишь Димон ! ) Если и слазить с нурика с помощью того же нурика, то лесенка в помощь , или лирика та же

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Дык пол пачки на старте. Лесенка имело место быть но лишь последние 3 дня. В итоге впереди 2 дня, 35мг метадона ( дневная 45-50 была) и полторы пачки нура. Как быть? Покумарить завтра вообще без метра на нуре? чтобы остался метадон и ехать и лететь человеком? Или поделить пополам и догоняться нуром. На сколько мне прост известно, метр на 2й-3й день только начинает как следует кумарить.

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
К знающим. Лирика по рецепту отпускается?

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
У нас все по рецепту -всё без исключения не по рецепту деньги надо платить .
Да есть вроде ход на 1 аптеку. Завтра пробовать буду. А по дозировке проконсультируйте граждане хорошие? Мне не в сопли, а чтобы живым быть. А то в мск с 1го на другой самолёт пересесть не смогу. И как у него эффект? С чем схож? Можно ли метадон и лирику комбинировать? Знаю по себе что с субом(бупренорфин) ни в коем случае. Турбокумары из всех дыр в прямом смысле

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да есть вроде ход на 1 аптеку. Завтра пробовать буду. А по дозировке проконсультируйте граждане хорошие? Мне не в сопли, а чтобы живым быть. А то в мск с 1го на другой самолёт пересесть не смогу. И как у него эффект? С чем схож? Можно ли метадон и лирику комбинировать? Знаю по себе что с субом(бупренорфин) ни в коем случае. Турбокумары из всех дыр в прямом смысле
Лира помогает от кумара с любых опят ,должна -начинай с 450мг лиры и нура по 100 мг ,немного облегчит .

Удачи долететь и С Рождеством

Сверху Снизу