Порода красного

:D а мне предлагаеццо выкинуть его и бегать за пистонами, которые, кстати, обходяццо рублей в 500-700)
Хоть 3 и все в рамке
меня и пятак устроит, хотя десятка удобнее))

Грозная написал(а):
:D а мне предлагаеццо выкинуть его и бегать за пистонами, которые, кстати, обходяццо рублей в 500-700)
Ебать :sh_ok: я как вспомню бегал в италии тока не за пистонами а петарды помнишь такие были что об землю кидаешь бамкают? под перцем залипал по китайским магазам :D 500-700 не хуя се лучше уже за 900 полку кристалов вырубить у вас)))

нахуй эти полки, сил моих больше нет на них. на эти же деньги можно на варить кубов 6-7 винта, ну на час больше времени уйдет

Грозная написал(а):
нахуй эти полки, сил моих больше нет на них. на эти же деньги можно на варить кубов 6-7 винта, ну на час больше времени уйдет
А с чего варите хоть?(я о эфедре)

Santilus написал(а):
кости вроде от него гниют с огоньком (от белого)
да кстати, и хуй потом не стоит (это я чисто по наслышке знаю :LOL: )
Santilus написал(а):
Я б щас и с таким прекурсором бахнулся не глядя
официально в РФ красный фосфор уже давно не входит в списки прекурсоров и заказать его можно тут

официально в РФ красный фосфор уже давно не входит в списки прекурсоров и заказать его можно

Ну я с Хохло колокольни судил :ne_vi_del:

Наглый Интеллигент кстати неплохой ресурс :up: мельком глянул все реактивы в их списках не входят в черный список?

Santilus написал(а):
реактивы в их списках не входят в черный список?
там есть и перкурсоры , но их продают при наличия паспорта, они потом эти данные паспорта сдают в нарконтроль на отчёт :D

Наглый Интеллигент написал(а):
Santilus написал(а):
реактивы в их списках не входят в черный список?
там есть и перкурсоры , но их продают при наличия паспорта, они потом эти данные паспорта сдают в нарконтроль на отчёт :D
А если по дропу сделка то отправкой?

Santilus написал(а):
А если по дропу сделка то отправкой?
я не работаю у них менеджером по продажам :D (я не знаю) там ихний телефон написан, позвони, узнай.. ;-)

Santilus написал(а):
А с чего варите хоть?(я о эфедре)
каффетин колд, на форуме есть тема
официально в РФ красный фосфор уже давно не входит в списки прекурсоров и заказать его можно тут
гыгы, давно? :D я чет отстала явно

Да, рассийским белогвардейцам очпуительно! :up: красный по цене черного, на наши тугрики...получаецца дешевле грибов :-ok-: завидую я Вам :cry: брацкой, белой (гвардии ;-) )завистью :pohui:

Грозная написал(а):
проще?))) у меня две банки породы, с которой ничего делать не надо))) размолол и погнали.
может ещё кто отзовецца)
в фосфорных рудах содержится вся таблица Менделеева, особенно ее нижняя часть - кадмий, сурьма, мышьяк, фтор, уран и т.д. Именно поэтому не рекомендовано использование неочищенных фосфорных руд в качестве удобрения, через некоторое время поля превращаются в могильники - опробовано под Наро-Фоминском, поля в последующем засадили лесом и перестали использовать как сельхозугодья. Очищение достаточно трудоемкая и дорогостоящая процедура, поэтому продающиеся в магазинах фосфорные удобрения тоже зачастую неочищенные.
У тебя на картинке фосфорный шлак - достаточно токсичное дерьмо если вводить его в организм, буду признателен если отпишешься о судьбе тех кто на нем варит

*я когда были почты заказывала без проблем,и чувак который отсылал уверял,что это легально.т.к.красный не 100'/, может чесал.незнаю.но красный добротный. Теперь вопрос в другом,где в3ять почту? А красный мы найдём)

филипп траум написал(а):
Грозная написал(а):
проще?))) у меня две банки породы, с которой ничего делать не надо))) размолол и погнали.
может ещё кто отзовецца)
достаточно токсичное дерьмо если вводить его в организм, буду признателен если отпишешься о судьбе тех кто на нем варит
все живы пока, некоторых лет пятнадцать знаю. периодика какая нужна?
ну кроме тех, кто сдох, но тут неизвестно

и все время на этом говне варили? Меня именно на нем интересует ибо ресурсы человеческие безграничны

У меня похож на твой один в один, только размолот. С такими, как бы, металлическими вкраплениями. Судя по поведению на 99% чистейший красный фосфор. К тому же банку прямиком из лаборатории подогнали, поэтому ничего не делал с ним, от окисления водичка. Хотя по началу как-то мохал его использовать, потому-что до этого у меня был красный безо всяких вкраплений и более мелкий и именно красный, а не бордовый как у тебя и у меня сейчас. А поведение в реакции идентичное. В любом случае намного лучше и чище, чем чиркаши со спичек. Прополснуть в соляне можно, ради эксперемента и всё сразу станет ясно.

Назад
Сверху Снизу