Самая страшная тема, одно время вдохновившись литературой на эту тему я допускал мысль, что не всё так плохо, и смерть это переходное состояние, освобождение от телесной оболочки и перевоплощение во что-то совершенно иное.....Я не верю ни в ад ни в рай, ни в сансару итп. Но сама мысль, что я не "умру" окончательно, очень грела. Конечно, от этого не легче, ведь как это я больше не увижу близких? не буду пить чай зимой, осознанно сочинять и слушать музыку? Но когда, вспоминаешь о том, что может быть у тебя есть шанс не распасться..горько думать о расставании с материальным миром , не смотря на его минусы плюсов всегда больше...или не всегда...Так или иначе самое страшное что я хотел бы верить в то, что после смерти я по настоящему открою глаза..но что-то кричит мне из уха..что там ничего нет...это первая и последняя жизнь..а там впереди только черви.. единственные судьи..ненавижу бл_ть червей...от этого дико страшно...страшно от мысли..что дальше только земля...кому-то это покажется глупостью...ведь это только строчки к тому же не полные...но вот смысла они не лишены...если всё действительно так остается только пожалуй откинуться назад до смотреть кино до конца...не подвергать себя стрессу...и просто радоваться тому...что ты еще ты и можешь пить чай зимой..