Попытка научно проверить существование загробной жизни

Makosin

Активный Юзер
Philll написал(а):
Makosin написал(а):
Если там не было совсем ничего, то как и чем ты это увидела и запомнила?
тоже самое , допустим ты просыпаешься утром , после ночи ,которую проспал совершенно без снов. и на утро ты понимаешь , что ночью не хрена не снилось.
Если бы тебя не было во время, когда ничего не снилось, то ты не смог бы сказать вообще ничего определённого. Поскольку отсутствовал сам субъект восприятия. А так , ты просто не помнишь. Согласно науке есть фаза короткого сна и долгого, если человек просыпа тся в короткой фазе, то он помнит какой был сон.

Makosin

Активный Юзер
Philll написал(а):
Makosin написал(а):
Он не мамку твою увидел, а беса в образе мамки, того, который обеспечивал моральную поддержку в торче.
ты убеждён в том ,что говоришь?
Практически да. Души умерших не живут на земле, а призраки это бесы, пугающие людей. И поведение соответствующее и результат "общения". Стала бы мать такое вытворять?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в том то и дело, ты не можешь быть в етом убеждён. ты можешь только :верить , предполагать , не более.

Makosin

Активный Юзер
Philll написал(а):
в том то и дело, ты не можешь быть в етом убеждён. ты можешь только :верить , предполагать , не более.
Верить и быть убежденным это тождественные понятия. Не веришь, посмотри в словаре.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вобщето , верить или быть убеждённым -это разные понятия. в словарь не надо смотреть. ето и так ясно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
там множество примеров. и вполне вероятно где-то и они могут пересекаться.

я понимаю так, что убежденность в чём либо, это то что индивидум непосредственно сам видел своими глазами, или учавствавал в каких-то поступках.
а вера ... ну верить можно во что угодно , понимаешь? в етом и есть разница.

Makosin

Активный Юзер
Philll написал(а):
там множество примеров. и вполне вероятно где-то и они могут пересекаться.

я понимаю так, что убежденность в чём либо, это то что индивидум непосредственно сам видел своими глазами, или учавствавал в каких-то поступках.
а вера ... ну верить можно во что угодно , понимаешь? в етом и есть разница.
Так же можно видеть и невидимое.

Low Frequency

Юзер
Самая страшная тема, одно время вдохновившись литературой на эту тему я допускал мысль, что не всё так плохо, и смерть это переходное состояние, освобождение от телесной оболочки и перевоплощение во что-то совершенно иное.....Я не верю ни в ад ни в рай, ни в сансару итп. Но сама мысль, что я не "умру" окончательно, очень грела. Конечно, от этого не легче, ведь как это я больше не увижу близких? не буду пить чай зимой, осознанно сочинять и слушать музыку? Но когда, вспоминаешь о том, что может быть у тебя есть шанс не распасться..горько думать о расставании с материальным миром , не смотря на его минусы плюсов всегда больше...или не всегда...Так или иначе самое страшное что я хотел бы верить в то, что после смерти я по настоящему открою глаза..но что-то кричит мне из уха..что там ничего нет...это первая и последняя жизнь..а там впереди только черви.. единственные судьи..ненавижу бл_ть червей...от этого дико страшно...страшно от мысли..что дальше только земля...кому-то это покажется глупостью...ведь это только строчки к тому же не полные...но вот смысла они не лишены...если всё действительно так остается только пожалуй откинуться назад до смотреть кино до конца...не подвергать себя стрессу...и просто радоваться тому...что ты еще ты и можешь пить чай зимой..

Кислый

Тор4People
Смотрел в своё врем я фильмец на эту тему, где молодые студенты в институте решили проверить что ТАМ. Названия не помню, да и не суть. В общем доказали они что есть жизнь...Только вот какой ценой...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
коматозники,наверное.

Low Frequency написал(а):
ненавижу бл_ть червей..
не любишь червей-кремация к вашим услугам.и семье экономия.

Фанарь

Юзер
Неоднозначный эксперимент. Информацию реанимированные пациенты получают из неизвестных источников. Мозг до конца не изучен.

Judi Ori

Юзер
Я верю в реинкарнацию.Это самое реальное из всех предположений на мой взгляд.Хотя хуй его знает,на самом то деле

филя

Новичок
Judi Ori написал(а):
Я верю в реинкарнацию.Это самое реальное из всех предположений на мой взгляд.Хотя хуй его знает,на самом то деле
реинкарнируюца у какокота народа даже в животных. жесть .... по христиански интересней

Judi Ori

Юзер
И чем христианство интересней ?)

грек

Активный Юзер
Judi Ori
что тут не понятного, реинкарнация это ты померла чё та там перерадилась и опять живишь в этом мире :sh_ok:, короче замут левый и не понятный, а в христианстве всё просто померла и сразу в рай, а если в ад то и там люди живут :pohui:

филя

Новичок
грек написал(а):
Judi Ori
в христианстве всё просто померла и сразу в рай, а если в ад то и там люди живут :pohui:
да это и и есть

Judi Ori

Юзер
Ну так в это и не вариться ,существование каких-то миров.
А что в реинкарнации неясного?Душа перерождаеться.Был плохим -стал животный,хороший-стал человеком,достиг просветления-идти к Богу.
Что тяжелого?
Впринципе,каждому свое

Сверху Снизу