Попасть в вену

Поле4ка

Новичок
Блин, вот на самом деле подсказали бы как сделаться в метро, с Пахом проблема не попадаю . Вообще никуда ни в артерию ни в вену, нога сама по себе не опухла ничего такого, болей нет.. Только вмазаться тоже не могу

Поле4ка

Новичок
Самое странное, что в паху, где делаюсь, так е как бы уплотнения появились, не могу попасть ни в алую ни в вену, но ладно бы если забился пах , нога бы отекла, а так ничего такого, никаких болей?! Что это!! Очень волнует тема как попасть в метро, тк это последний вариант :ki_ss:

Кислый

Тор4People
Вы такие наивные или глупые? Ну КАК тебе кто то ПОДСКАЖЕТ как ставиться в метро? Это можно помочь сделать, но подсказать?
Ну лови, ложишься на кровать, так, что бы ноги были повыше головёнки, одной рукой пережимаешь под мышкой(ближе к рёбрам) а оппонент тебя ставит...Только вот вся беда в том, что таких людей не много, кто бы мог в метро без проблем поставить. Там нервов куча, куда можно заехать иглой, ты порадуешься и больше не захочешь что бы тебя туда ставили..Причём даже если ставил уже, у каждого же по своему.
А вообще, если тебе магистрали паховой не на долго хватило, то задумайся, насколько тебе хватит вены диаметром (чуть меньше) двух сигарет.

A

Anonymous

Подмышки бреешь, или у тебя там джунгли? Встаешь перед большим зеркалом, включаешь свет над ним, ручку за головку закидуешь, видишь вену и другой ручкой ставишься в нее, если с координацией движений разберешься. Делов то блядь на 10 мин.
З.Ы. Есть тема про пах: Открыть п@х.

A

Anonymous

Привет всем.помогите.Полтара года в левую сторону паха мёдом херячил,а щас пропала только алая.короче уже неделю пробую правую сторону хоть убей не могу попасть,в первый день попал в артерию выехал и терь даже артерию не могу найти.могла левая сторона как-то убиться что не даёт???

A

Anonymous

И ещё недавно было что вроде попал в левую туда же дало чёрную кровь начал вводить а эт артерия чуть не ах....от боли.вот я и думаю надо пытаться туда же левую найти или ебаться искать с правой стороны??ваще у кого нюдь было уже так,что слева токо артерию находишь а справа ваще не можешь найти даже артерию??пробовал кучу способов по замераМ пальцами,и от хуя и от пупка ладонь вниз и спичечный короб от хуя и т.д.,не попадаю и всё.такое ощущение что нет справа не вены ни артерии

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Венозная и артериальная кровь очень сильно отличаются по цвету (венозная значительно темней),если ты попадёшь в алую то ты сразу почувствуешь непривычную ахуйскую боль и в баян ебанёт необычно светлого цвета кровь,а вобще почитай вот тут там более менее расказано что к чему viewtopic.php?f=34&t=5651&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0 ;-)
Венозная и артериальная кровь очень сильно отличаются по цвету (венозная значительно темней),если ты попадёшь в алую то ты сразу почувствуешь непривычную ахуйскую боль и в баян ебанёт необычно светлого цвета кровь,а вобще почитай вот тут там более менее расказано что к чему viewtopic.php?f=34&t=5651&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0 ;-)
Привет.Соглашусь,что кровь сильно отличается по цвету,но это еще далеко не все.У венозной и артериальной крови еще и функции разные.Артерии несут кровь от мозга к органам,вены наоборот от органов к мозгу.То,что боль он почувствует при попадании это сто пудов и даже если он введет раствор(представим чисто гипотетически),то эффекта не будет такого как при внутривенном введении.К тому же артерии это магистральные(крупные) сосуды,которые находятся в организме под бОльшим давлением,чем венозные сосуды.Так,что учите анатомию(это я не тебе)

Сверху Снизу