Поможите кто можите...!!! Кто знает как получить КРЭК,,!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Блин, " а " ведь скоро станет членом партии:)

A

Anonymous

!!!!

2Cosmonavt
Напиши плизз цену Московского ореха. А ещё лучше примерную цену - типа от стольки-то до стольки-то. А то тут есть одни товарищи, но их цена что-то смущает.

A

Anonymous

Re: !!!!

n написал(а):
2Cosmonavt
Напиши плизз цену Московского ореха. А ещё лучше примерную цену - типа от стольки-то до стольки-то. А то тут есть одни товарищи, но их цена что-то смущает.

От 110 до 150 $ дороже никогда не брал

A

Anonymous

!!!!

2Cosmonavt
Спс, знакомому знакомого предлагали за 50 вес$ Я ему так и сказал - кидалово. Вот ты меня ещё раз в этом утвердил.

A

Anonymous

2 n - дык может это были альтруисты?
История с жизни: один мой знакомый, услышав в разговоре слово "альтрусит", шёпотом (рядом находились "чужие" люди) спросил: " а "альтруисты" это кто? педерасты? "

A

Anonymous

vbas написал(а):
Блин, разводите на эксперимент, взял сегодня 2 грамма, прийдётся на одном провести биотесты крутой

Как прошел эксперимент?

Биотесты пришлось перенести на попозже из за моего распиздяйства. Почему - ты уже знаешь.

A

Anonymous

HAZ написал(а):
2 n - дык может это были альтруисты?
История с жизни: один мой знакомый, услышав в разговоре слово "альтрусит", шёпотом (рядом находились "чужие" люди) спросил: " а "альтруисты" это кто? педерасты? "

ага.....пидоры for FREE...! Ну чем не альтруисты...а??? :D :D

A

Anonymous

ss www написал(а):
ага.....пидоры for FREE...! Ну чем не альтруисты...а??? :D :D
Ahtung!
Пидорасы-альтруисты активизируются.
Завлекают людей в свои сети бесплатным кокосом.

А как известно, бесплатный кокос бывает только в Drugs4free

A

Anonymous

Да пока никак, снюхали весь кокс, уроды.
Думал на этих выходных куплю, хрен, там на точке кипиш какой то всю пятницу был, барыга говорит, созвонимся после 10 вечера, и сцуко пропал. Думал возьму не только себе - хрен, розовая птица обломинго. А с другой стороны, оно может и к лучшему

Вот только сегодня выяснил, что скоро всё будет ок. Грузовик ужо в пути. :D Ждём-с.

A

Anonymous

да нафиг с креком замарачиваться мне друган рассказывал что прет пиздпто мин 15-25 :):) я бы лучше какос снюхалл:):):)толку большее::)проста в 80-х нужен был более дешевый заменитель кокса:):)

а креком он называется потому что кристалл трешшить при куреннии:):)отсюда и назване крек с англ трес:):):

A

Anonymous

Объясните, плиз, чем курение ореха круче интерназального употребления, чтоб так заморачиватся? ... Ну или в/в???

A

Anonymous

АААА...ни фига ты не понимаешь в колбасных обрезках... :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

АларМ, ну скажем так... сравнивать курение крэка с интраназальным потреблением ореха - это как сравнивать кодеин на кишку и геру по вене... очевидные плюсы - ПРИХОД... который у ореха отсутствует... если конечно им не ставится... а вот если сравнивать кокс по вене и курение крэка - то я думаю разницы впринципе нет... крэк - выход для тех, кто не хочет ставиться, и при этом хочет получить приход... так что... каждый дрочет как хочет...

ну а мой выбор - это классика... зеркальце, бритва и скрученная купюра (желательно десятирублевка =) - не люблю этих дешевых понтов с стабаксавыми бумажками)... так сказать, помимо физического, получаю и эстетическое наслаждение...

A

Anonymous

Я кстати так и не понял - сода это самый лучший вариант? А если есть NaOH? Получше наверное выход будет? Поправьте если че не так говорю...

A

Anonymous

Да ладно, крэк это чисто нигерский кайф :D
Мутите свой кокс и не парьтесь.

A

Anonymous

!!!

Хз хз. Маковую соломку вот NaOH не посыпают, берут шёлочь послабее.

A

Anonymous

Объясните, плиз, чем курение ореха круче интерназального употребления, чтоб так заморачиватся? ... Ну или в/в???

помница я как-то крэк вв ставил, тож ниче, тока разницы с 1 номером почти не заметил 8) люди наблюдавшие это таинственное действие были в шоке :x

Сверху Снизу