а где такое чудо природы продается? ты у барыги покупаешь в каплях?
В условно цивилизованном мире как правило продают именно капли, а ещё признак хорошего тона - покупать тесткиты и проверять, не въебали ли тебе 2сб вместо дорогой и относительно безвредной для здоровья кислоты. Ну как, безвредной, там насколько я понял последствия для кукухи могут быть самые разные, однако от более дешевой химии типа 2сб негативные эффекты непосредственно физиологические более выраженные.
В даркнете, чуваки шлют из UK. LucySkyDiamonds у них магазин называется.
Я не в UK, но в стране ЕС живу. Ничего заказывать из-за границы не хочется, в прошлый раз когда покупал нечто легальное, пришлось подробнейшим образом описывать что мне там такое прислали и даже налог заплатить. Никаких маркетов не можешь посоветовать, непосредственно внутри ЕС, чтобы без таможни? Я по приезде сюда начал регулярно покуривать, поскольку траву достать проще некуда, хоть в магазине на улице, а вот с остальным сложнее. У уличных барыг думаю можно без проблем размутить хмурого, а вот с остальным сложнее
Кстати, как и автор топика, мучаюсь с депрессией, и героина, если честно, хочется шопездец, взял бы прямо красивых шприцов, ложечек стерильных, специальных, кислоты аскорбиновой, все это протестить тоже тест-китом специальным, и вмазался бы по красивому. Героиновые прям так вкусно описывают приход, обзавидуешься, чувствую, что прямо моё-моё
Но именно в связи с тем что мне, скорее всего, это дело понравится, и понравится даже слишком, данное мероприятие решил отложить пока до лучших времён, и попробовать разведать мир психоделиков. Сижу вот ищу как в торе наркотики купить, дожили блять