anakien
Покойся с миром
Скачай карты яндекс, включи навигацию, включи 3G должен минут через пять поймать все спутники, если нет, неси меняй, это брак.anakien написал(а):Звонилка лагать начала сразу после покупки или со временем если не сразу то как вариант сброс настроек откат к заводским тока флешку отключи или вобще выташи.
И Digma к твоему оператору была подключина или нет.?
Яснее объясни роблему.Prisoner написал(а):тело не с нуля у меня. свежесп. купленное в коммисионке стоит яндекс-навигатор, когда GPS работает, все гуд, нарадоваться не могу. а так, просто пиздец. root получен. откатить то не проблема. только прога таксистская стоит. надо будет в офис ехать переустанавливать. а дигма планшет у приятеля, тоже на нави заточен. оператор то причем тут? у него местный, мотив.
Перенеси всё нужное на флеху и сделай телу жоско резет...Грозная написал(а):я не могу впилить никак, че у меня случилось с телом: с утра грузила фотки из вк, они повисли и так и висят на шторке, не скидываюццца, не грузяцца и вырубаются только диспетчером загрузок. я уже три антивиря перебрала, снесла вк, со всех сторон телу чуть не в жопа заглянула - висят и хоть ты тресни...никакой клинмастер и андроид ассистант ничего не видят и бесит меня уже дико если я диспетчеру загрузок сотру данные, че буит?
Может сервак ВК завис?Грозная написал(а):а вот и фиг! не сработало. все было почти идеально, я его так наточила под себя, размер цвет, об'ем талии.. а щас откатывать. может через резервную копию? (совершенно дуракцкий вопрос))
Флешку форматни. Только на коимп перенеси асе.Грозная написал(а):через браузер все нормально же
Это не вирус, это банер вымогатель. Что бы от него избавится, нужно сделать аппаратный сброс из рекавери меню.Мирам написал(а):пиздец.хапнул новейший вирус на андроид ,маскируется под гугл валет.неработает вообще нихуя!все время выскакивает ошибка сети и при нажатии пишет -в связи с изменением в законодательстве сша необходимо пройти идентификацию и ввести реквезиты банковской карты.больше ничего не работает.
Для игр нужно более мощный девайс. А то что ты выбираешь, среднее китайское устройство на чипе МТК. Конечно с 4-мя ядрами будет пошустрее, но так же нужно посмотреть какой видеочип в нём встроен.vicha12345 написал(а):Названия нескажу, так как не запаминал. Устройство настояще-китайское, что в евросети стоят и DNS, выбераю по следующим параметрам:цена до 5500, я ркий экран с хорошим разрешением, встроеное триЖ. Мне псеглянулось два девайса, с довольно четкими экранами. Вот теперь выбераю по производительности ибо собираюсь сжеч ботарею у резетки, играя во все что скачивается. Вот и думаю, какой из этих кусков пластмас будет шустрея.
Вечером дойду до лабаза посмотрю их названия