Только не вздумайте варить эти батареи -опасно -нужен импульс хороший или к западному ещё один диодный мост поставить -ток будет чище и заряд может расшевелить ионы Лилия .Попробуй погонять его, пару раз. Разряди в ноль и на зарядку на ночь. Моему помогло.
А старый уебать со всей дури об стенуеще ахуенный способ ,одеть ботинки , дойти до евросети или связного и купить телефон..
Дорогие они нормальные ,а проще заказать новую батарейка.А старый уебать со всей дури об стену
Походу это знак свыше....а?
Которая Prisoner. Но я подал заявку на деактивацию. Через неделю по новой сделаютолько хотел это сказать.
какая из 2-х телег у тебя теперь не аллё ?
ок, принял.Которая Prisoner. Но я подал заявку на деактивацию. Через неделю по новой сделаю
СВОЙ ЧУЖОЙ на связи
Если мне память не изменяет, то это называется - слетела репликация данных. Геморойное восстановление. При восстановлении репликации необходимо учитывать порядок регистрации аккаунтов и id устроиств нужно учитывать при восстановлении.Пиздец у меня случился, намедни. Давно себе говорил......записывай по старинке, всё на бумажку. Эх хех.
Вообщем прилетела мне обнова прошивки. Ну я скачал ее и отставил на попозже. А у меня как у закоренелого параноика, не только включены все возможные степени защиты но и реализована функция шифрования самого телефона и всех данных в нем. Так вот, прежде чем ставить новую прошивку надо было отключить этот функционал. И естественно сделать бэкап, но вечером я обо всём этом забыл, придя с работы умотанный.........и дал добро на обновление. В итоге, ночью, перевернувшись на другой бочок и заодно решив хлопнуть сколько там время, обнаружил "кирпич" И вот с четырех утра я судорожно пытался восстановиться ибо без телефона, современный человек это как инвалид. К счастью я нашёл бэкап годичной давности. Но телефон всё равно надо было хардрезитить с потерей всех данных. Что я и проделал. В итоге: всё заработало но.......в проёбе, оказался Гугл аутентификатор, коды для коего я ленился записывать и нашёл их только парочку. И теперь потеряны доступы к учеткам...Гидры, Локалбиткоинс, одному акку Телеграмма, PGP, вообщем аццкий пиздец. Там хорошая "кредитная история" скощухи и бонусы, короче много чего. Что уж говорить о таких мелочах как трехчасовое вспоминание остальных паролей, Гугла, Ми, Почт, и остального. Вот в такую лужу я попал.
Пы. Сы.
Опа.... Опа....шило да мочало,
ёптать, нахуй, начинай с начала.
Пы. Пы. Сы.
Походу это знак свыше....а? Чего? Говорите громче, тут шумно.
Тебе надо было указать модель, какой проц, сколько ядер, оперативка и какой аккамулятор стоит. Так тебе ни кто ничего толкового не посоветует.Заметил за своим смартфоном такую штуку. Заряжается буквалаьно за полтора часа, но потом, пользуясь инетом, разряжается очень быстро. А недавно оставил его на всю ночь на зарядке, и после этого расход батареи очень порадовал. Не знаю в чём прикол, но теперь пожалуй не буду сразу снимать его, как только просигналит 100%.