Помощь по платформе Андроид

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Подскажите влияет ли, на быстродействие работы приложения, место где оно установлено? ( на карту или в память устройства)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Подскажите влияет ли, на быстродействие работы приложения, место где оно установлено? ( на карту или в память устройства)
Конечно Сега. Во первых у карт скорость тоже классифицируется. У каких то быстрей, у других медленней. Но даже самая быстрая карта, проиграет в скорости чтения, внутреннему накопителю, впаянному на материнке.

brizer

Местный
Конечно Сега. Во первых у карт скорость тоже классифицируется. У каких то быстрей, у других медленней. Но даже самая быстрая карта, проиграет в скорости чтения, внутреннему накопителю, впаянному на материнке.
Всё верно. Но если если преложение весит мало, то разницы нет где оно вертится.

brizer

Местный
У андроида главное верно настроенная политика безопастности. Отключить не нужные приложения, отключить автозагрузку ненужных приложений, отключить трафик (по выборочным приложениям) в встроенном брендмауре, запретить обновления, настроить белый список в брендмауре, настроить список приложений которые необходимо андроиду завершить через определённое время.
Как по мне так это минимальный стандарт настройки андроида.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Система стала жрать электричество. Падазрительна...... 2484524846

Сверху Снизу