вы педерасты с другом?strah написал(а):скорее всего так оно и есть.. от одной крышки бута нимагёт зрак так расширица... ты по поведению пасматри... если его через чур на любоффь тянет.. тада может еще и бут.. хотя я лично думаю что фсё таки чё то скоростное
2 Drug_Dinger (Мистеру Адекватность)) ну да, любоффь была.
сцуко, маленькая надежда осталась, что не списдел. (честно говоря, надеялась 100% развеять свои сомнения)
спасибо
Drug_Dinger написал(а):ту Strah я мисс
lexazu написал(а):важно ибо ахтунгафф мы топим ф топке.. :lol:
lexazu написал(а):важно ибо ахтунгафф мы топим ф топке.. :lol:
Sprinter написал(а):lexazu написал(а):важно ибо ахтунгафф мы топим ф топке.. :lol:
ненавижу этих очковтыкателей... лучше бы дрочили, как фсе нормальные пацанычистонах :lol: :lol:
как можно долбица в эти сраные аналы? они же еще вонючей, чем пёсды?strah написал(а):Sprinter написал(а):lexazu написал(а):важно ибо ахтунгафф мы топим ф топке.. :lol:
ненавижу этих очковтыкателей... лучше бы дрочили, как фсе нормальные пацанычистонах :lol: :lol:
ГОМОФОБИЩЕ
Да заядлый и ананист .. луцсе всё жисть дрочить левай рукой чем месить туза у сваиго друга.. ну иго нах... спасибо - блеванул!strah написал(а):ГОМОФОБ
Просто все тваю аватару увиделиSEXtazy написал(а):Почему всех сегодня с утра так потянуло подрочить? удивительно)))
во-во... Леха додрочился до кровавых мозолей, судя по аватаре :lol: :lol: :lol:lexazu написал(а):Да заядлый и ананист .. луцсе всё жисть дрочить левай рукой чем месить туза у сваиго друга.. ну иго нах... спасибо - блеванул!strah написал(а):ГОМОФОБ
Спасиб малышь я исчо раз кончил - а магёш для дяди лёши чутман джинсики приспустить.. я тада исчо пару палочек смагу пратянуть! :)SEXtazy написал(а):Почему всех сегодня с утра так потянуло подрочить? удивительно)))
ESH написал(а):Просто все тваю аватару увиделиSEXtazy написал(а):Почему всех сегодня с утра так потянуло подрочить? удивительно)))