Помогите!!

Zhena_narkomana

Новичок
Re: Помогите!!!

"svarnoy"
«Zhena_narkomana
Простите за вопрос,вот вы говорите,что у вас нет знакомых наркоманов и вы не в теме,а от куда эти познания-фен,сварить молока и тд.
И от куда точные даты его употребления(3 мес начал колоться),он сам это сказал?
И с чего вы решили ,что он на системе,его кумарит и он утром чтоб идти на работу бежит к барыге?
Скорее всего он балуется и уже ваша задача сделать так чтоб это не переросло в систему.[/quote

Svarnoy, наркоманов знакомых нет, которые колятся. Это я все от него нахваталась. Сами же знаете,что сразу ни кто колоться не начинает. Когда он покуривал, нюхал фен, с другом варили молоко, где-то в саду, это было не постоянно и я всегда об этом знала. Не ругалась. Думала баловство. Теперь думаю, что все это ЗЛО. И от меньшего перерастает к большему.
Про то, что начал колоться сказала сестра. А что это продолжается уже 3 мес. - сам сознался.
До больницы был на системе, я так думаю. Люди, которые балуются, не занимают у всех подряд деньги, не тырят деньги у жены с карты и не продают все золото из семьи.
Не знаю как должно кумарить. Сейчас нормальный ходит, да и до этого тоже. Было плохо только один раз - перед больницей одну ночь провел дома, не ел ничего, клубочком на кровати свернулся, ночью не спал, катался по кровати из стороны в сторону, то шарахался по комнате.

Zhena_narkomana

Новичок

anderSen, откуда столько негатива? Может "друзья" и не виноваты, может он и сам к ним бегал. Но я не хочу, чтобы он был наркоманом.
Не надо сыпать проклятья. Я же не просто так пишу, я хочу, что бы люди, которые занимаются этим. Прочитали и сказали: так делать надо, а так не надо.

andrSen

Активный Юзер

Zhena_narkomana написал(а):
Прочитали и сказали: так делать надо, а так не надо.

Zhena_narkomana написал(а):
Пока он лежал в больничке его тлфн оставался у меня. По специфике моей работу у меня много знакомых, бывших сотрудников милиции. Все тлфн, по которым он звонил пробили. Людям, если можно их так назвать, на чьи номера он звонил регулярно, хорошие знакомые ребята "намекнули", что бы никто и ниогда не видел их больше вместе, и что звонить моему мужу больше не надо

ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО !

VeNa2

Новичок

никогда не видела что под феном "глаза как у бешенной собаки".исходя из собственного опыта такие глаза бывают от героина,особенно если они голубые

Герман

Юзер

VeNa2 написал(а):
никогда не видела что под феном "глаза как у бешенной собаки".исходя из собственного опыта такие глаза бывают от героина,особенно если они голубые
:lol: не ошиблась?)

Автор - плохой человек. а если людям будет плохо потом с твоей подачи?

mim

Юзер

зрак в точку может выглядеть слегка бешено)) особенно если зрачки смещены)) у меня со светлыми глазами зрак когда в точку, смещён к носу из-за широкой расстановки глаз. а широкий зрак это в современном мире даже мило))

Дебора

Юзер

Привет!!!Я 25 лет была в системе на гере...Если есть вопросы...не стесняйтесь...отвечу!

Сверху Снизу