Помогите!!

Zhena_narkomana

Новичок
Помогите!!!

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Муж стал нюхать и курить героин примерно 6 месяцев назад. Угрожала, что уйду, думала перестанет. А он 3 месяца назад начал колоться. Я не замечала что он на системе, знакомых употреблющих наркоитки у меня нет, поэтому я думала, что он просто на работе устает, голова болит или живот. Уколов тоже не замечала, думала кисть поцарпал, а на ногах так тем более даже не видела, пока в больнице не показали.
О том, что он колется узнала от его сестры. Повезла его в больницу, он пролечился там 5 суток. Еще 4 дня сидела вместе с ним дома. В больнице сказали, что ему сейчас нужна поддержка и настрой на позитив, нельзя его ругать и напоминат о случившемся. Я стараюсь, улыбаюсь ему, не напоминаю о произошедшем, стараюсь увлечь, записала его в тренажерный зал. Но сама чувствую что помощь уже нужна мне... Пока его нет рядом, он в ванной или я в ванной, он спит или на работе, я живу в состоянии "покурю, пореву, покурю, пореву..." Ему слез не показываю, даже когда узнала, сдерживалась. Думать ни о чем не могу, кроме этого. Снова жду предательства. Жду удара в спину.
Уйти не могу - очень люблю. Но БОЮСЬ будущего. Вдруг снова все начнется? Те кто был в такой ситуации, помогите советом: Уйти или остаться? Смириться или бороться? Отвернуться или поддержать?
Ну вот опять плачу...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Помогите!!!

Zhena_narkomana написал(а):
Вдруг снова все начнется?
вполне вероятно
Zhena_narkomana сколько ему лет?

Ufo_i

Местный

Zhena_narkomana
Достаточно популярная тема на этом сайте, вы относитесь к СОЗАВИСИМЫМ, и что я могу сказать..если любите, то живите и боритесь, если не готовы к этому то уходите сейчас и не думайьте...шантажом не добьетесь ни чего. но помните вы возможно последний сдерживающий фактор в его жизни!

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ufo_i написал(а):
вы возможно последний сдерживающий фактор в его жизни!
на некоторое время, да

Ufo_i

Местный

lina не скажи..у меня есть масса знакомых, которые не скатываются именно изза того что, шифруются от супруги, потому позволяют се не часто, а когда выпадает возможность нормально шиыфранкуться)

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ufo_i написал(а):
у меня есть масса знакомых, которые не скатываются именно изза того что, шифруются от супруги
аааа, ты про это... да это реально, сама такая - вся жизнь на шифрах

Zhena_narkomana

Новичок

В пятницу, когда писала, должен был пойти в тренажерный зал. Из "тренажерки" пришел, под феном... Глаза как у бешеной собаки... Я орала, как ненормльная. А он мне пытался объяснить, что, мол, я же не вляпывался, а только фен занюхал. А я думаю, какая разница, можно всю жизнь на каком-нибудь дерьме просидеть: нет героина - буду жрать фен, нету фена - буду курить, нечего покурить - тепло же еще, пойду молоко сварю...
Пока орала, он со злости стукнул кулаком стенку из гипсокартона, теперь у нас в зале в стене дыра.
Сегодня ушел на работу (я в отпуске, поэтому осталась дома). Я слышала, что есть такие тесты на определение наркотических веществ в крови и моче. Думаю сегодня схожу - куплю. Ведь он сказал, что был под феном, а на самом деле м/быть и нет. Вот только одна проблема: заставить пописать в баночку... Ну ладно, выкручусь. Если не чего бояться - сделает. Вечером узнаю.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Я орала, как ненормльная.
вот это зря. а так прогресс уже есть - фен, а там на травишку присядет и нормалек

andrSen

Активный Юзер

Под феном в спортзале доставляет.Пусть нюхает да штанги тягает.

lina

Тор4People
ДС Камрад

andrSen написал(а):
Под феном в спортзале доставляет.Пусть нюхает да штанги тягает.
так он же походу не дошел туда, свернул за феном

Zhena_narkomana

Новичок

Дошел. У нас семейный абонемент - отметку о посещении ставят. Еще в выходный договорились, что я ему AAKG куплю, для быстрого роста мышечной массы, а он курить бросит, и больше "г" всякое употреблятьне будет. Сегодня звонила, говорит, не покурил еще ни разу.

lexaхим

Тор4People

Чё то я представил как он в тренажерке под феном занималсо ... смешно стало ... Нибось присел на ухо инструктору и давай ля -ля...

Ufo_i

Местный

andrSen написал(а):
Пусть нюхает да штанги тягает.
Вы что с ума сошли такое советовать????!!!! Хотя если у него сердечко как у терминатора то пох канеш пусть нюхает и тягает.

Zhena_narkomana
я вот не могу понять, Вы читаете наши советы? что мы пишем Вам как вам быть и жить..если да. то Ваши действия меня лично удивляют, они прямо противоположны нашим советам. Не нужно кричать и устраивать сцен, этим Вы абсолютна ни чего не добьетесь!!! Не нужно его шантажировать и под давлением заставлять перестать принимать наркотики - это ни поможет, во всяком случае я не знаю ни одного случая, кто завязал бы под давлением родственников, обстоятельств или еще каких-нить других факторов.
Плюс могу Вас уверить что употребление фена близко не стоит с героиновой системой, хотя если лично мое мнение то героин наносит урон здоровью горазд меньший, но если раз в пару недель побаловаться то думаю это не криминально..

Zhena_narkomana

Новичок

Я стараюсь, но, к сожалению, эмоции иногда сильнее.
Просто, я не все написала.
Пока он лежал в больничке его тлфн оставался у меня. По специфике моей работу у меня много знакомых, бывших сотрудников милиции. Все тлфн, по которым он звонил пробили. Людям, если можно их так назвать, на чьи номера он звонил регулярно, хорошие знакомые ребята "намекнули", что бы никто и ниогда не видел их больше вместе, и что звонить моему мужу больше не надо, а если он сам позвонит, то нужно послать его на хер. Выцепили всех кроме одного, который сам лег в больницу.
И вот в пятницу я беру его тлфн и вижу все знакомые номера!!! Захожу в журнал вызовов и вижу, что никто, кому он звонил не брал трубку (понятливые ребята). Кроме!!! того козла, которого не поймали! Это именно он ему фена подогнал! И тут меня понесло...
Но мы с мужем после этого скандала, сели и поговорили по душам. Я больше не срываюсь, да пока и не из-за чего. Он держится, я не напоминаю. Вот 4-й день живем душа в душу. Вчера на ночь (да простит меня тренер) пили пиво, ели чипсы, смотрели тупую комедию и ржали. А потом обнявшись уснули.
Я верю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и Вас тоже!

svarnoy

Юзер

Zhena_narkomana
Простите за вопрос,вот вы говорите,что у вас нет знакомых наркоманов и вы не в теме,а от куда эти познания-фен,сварить молока и тд.
И от куда точные даты его употребления(3 мес начал колоться),он сам это сказал?
И с чего вы решили ,что он на системе,его кумарит и он утром чтоб идти на работу бежит к барыге?
Скорее всего он балуется и уже ваша задача сделать так чтоб это не переросло в систему.

andrSen

Активный Юзер

Выцепили всех кроме одного, который сам лег в больницу.
И вот в пятницу я беру его тлфн и вижу все знакомые номера!!! Захожу в журнал вызовов и вижу, что никто, кому он звонил не брал трубку (понятливые ребята). Кроме!!! того козла, которого не поймали! Это именно он ему фена подогнал!
Пиздец вот и помогай товарищам называется.Мужа удержать не может - надо всем поднасрать.Тут не "друзья" виноваты,а муж ваш.
Будь прокляты такие люди.

svarnoy

Юзер

andrSen
А почему у тебя цитата от моего имени?Этож не я писал!!!!

Ham

Юзер

Как говаривал тов. Станиславский:"не верю".уж очень все смахивает на вынос мозгов,а уж про нечаянные выражения проскальзывающие в постах,так вообще туши свет.иди ка Жена выноси мозг куда-нибудь еще.ИМХО

svarnoy

Юзер

Ham
Согласен с тобой, фраза типо
Из "тренажерки" пришел, под феном... Глаза как у бешеной собаки..
откуда обыватель знает какие должны быть глаза под феном и тем более,что это был фен,а винт например.

andrSen

Активный Юзер

svarnoy написал(а):
А почему у тебя цитата от моего имени?Этож не я писал!!!!
Бывает такая херня.При редактировании сообщения другое имя вылазит

Сверху Снизу