Помогите же красивой девушке!)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

2dimon: ау!!! я уже переживаю что мой мэссыдж к тебе не дошел.. ты живой???

A

Anonymous

Смотрел фотки Йони... Много дрочил... Потом думал... Меня всегда после акта мастурбации пробивает на думку...
Думал вот о чем: не суть важно кто именно прислал мне эту фотку, мож она, мож менты, мож приколисты какие... Взять эту девушку с фотографий - нормальная герла, можно сказать самка с большой буквы - как раз в моем вкусе. Взять конкретно ее, девушку с фоток... Так вот - как относится к наркотикам: как к вселенскому злу или к инструменту естественного отбора? С одной стороны - я уважаю человеческое право выбора, а с другой стороны - жалко отдавать людей в лапы наркотика... Что же делать? Может фейс-контроль поможет??? У меня дома живет пикинес, все время рвется под машину, вожу его на поводке - хоть и уважаю его выбор :rugaus:
Как думаете???

A

Anonymous

я тут
2 йодо так тебе ж уже мужчинки намекнули,прозрачно-прозрачно,что нихуево бы было запостить фоту,а ты не реагируешь

A

Anonymous

Да-да, про меня-то не забудте! Хочу увидеть фотку мадемуазедь Ёри, но не возжеления ради, а чисто из любопытсва...

A

Anonymous

Пав (мне всё время так и хочется обозвать тебя ПВА =)...) поделись фффоттккооййй! =)

A

Anonymous

Фоток нет,да и хуй с ними.Пашол дамой,ща варить буду.ДосуботЫ!

A

Anonymous

Не могу создать папку на "фотодир", выслал их sl'у... просил его поспособствовать... он пока еще не ответил... хош, шли мыло в приват...

A

Anonymous

УжО! Проверь личку ПАВ! Дорогой ты тут? Аушки! Ну милый отзависссяяя! =)) =Р

A

Anonymous

Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор, но по поводу кокоса по вене пукнуть есть у незабвенного и гнуснопрославленного Б. Ширянова:

"18. Кокс

Винтового наркомана Седайко Стюмчика как-то угостили чистейшим боливийским коксом. Он его нюхать не стал, а сразу пустил по трубе.

А потом рассказывал всем, что кокс - говно. Прет минуту... Да и все, в общем-то... И что только задрюченый романтик или засраный поэт мог назвать обычный шум в башке и ушах - серебряными колокольчиками."
:D

A

Anonymous

2pankina: тема в натуре интересная.
Кокс пробовал 2 раза в жизни, 1-й раз принял "дорожку", и немного прихуел - вот это кайф!!! Только "кайф" слишком быстро закончился - пришлось догоняться банальным феном, но вечер был безнадежно испорчен(((
Во 2-й раз я был "продуманнее": купил 3/4 гр. плюс 3 куба "домашнего" лекарства (ака ширка) - и... О! Чудо! Никаких пятен!!! В смысле обалденно провел ночь в клубе, а утром "поправив" здоровье лекарством я понял смысл бытия :D :D :D
Вывод такой: кокс - это круто, но уж больно дорого, гимерно и слишкои быстро отпускает; винт - вот выбор настоящего "профессионала" (мет, я просто не пробовал).
"Пускать по трубе" - действительно извращение - уже через пять минут ты будешь волком выть за новым дозняком... Тут старина Стюмчик не спиздел)))

А если бы он пер так же долго как винт??? И был бы более доступным???

A

Anonymous

ABCD написал(а):
Да-да, про меня-то не забудте! Хочу увидеть фотку мадемуазедь Ёри, но не возжеления ради, а чисто из любопытсва...
2ВСЕ
Я что-то не пойму ничего... :?:
Разговор идет о каких-то фотографиях красивой девушки-а я не в курсе...Причем почему-то именно мне в приват эта девушка прислала просьбу поделиться инфой о драгсовых аптеках-А ВОТ ФОТО ПРИСЛАЛА ДРУГИМ... :cry:
Короче-если мне не пришлют этих пресловутых фотографий и героиня этой темы не объяснит-В ЧЕМ ДЕЛО?!-то я ПОШЛЮ ВСЕХ НАХУЙ И НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ... :x

A

Anonymous

Читаю я эти посты и Хуею.
Вот блин: то Йори, то Bzz, то Этиморол.
Госпожа ЙОРИ, давайте замутим с Вами, не надо мне фотографию, ничего не надо. :sh_ok:

A

Anonymous

--------------------------------------------------------------------------------
Литл проблем...ничего не понимаю во всех этих колесах и отбиваниях) Всегда юзала кокос, а вот теперь на новенькое потянуло) по вене пукать не хочу, мне б что нить такое что сьесть и без проблем...посоветуйте,а ?)
чтож это эдак переклинило, а? кокос то всяко лучше....

A

Anonymous

согласна, но депрессы после кокаина неслабые такие. тоже надоедает

A

Anonymous

ну чо фоту на fotodir так и не будем выкладывать?читай инструкции в соответствующем топике здесь,на обшщем форуме ("сайт под фото")
выложишь-доложи!

Сверху Снизу