Помогите же красивой девушке!)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Помогите же красивой девушке!)

Литл проблем...ничего не понимаю во всех этих колесах и отбиваниях) Всегда юзала кокос, а вот теперь на новенькое потянуло) по вене пукать не хочу, мне б что нить такое что сьесть и без проблем...посоветуйте,а ?)

A

Anonymous

Yori написал(а):
по вене пукать не хочу, ... ?)
ну это сильно конечно сказано, я даж не сразу понял опечатка или запятую просто забыла поставить!
ПОПРОБУЙ "ТАРЕН" он в аптечках противорадиоцонных есть! там в капсуле 6 таблетосов тебе три заглаза, я видел чела который 6 кушал - просто пиздец был :lol: :?:

A

Anonymous

да кста всегда было интересно а кокс мона по вене или нет? мона его как герандос в ложку и туда ага?

A

Anonymous

можно)) но, что естественно, втянешься быстрее, да и опаснее)

A

Anonymous

" Помогите же красивой девушке!)"

фотку давай... фсе вы красивые (ночью)...

A

Anonymous

Yori написал(а):
а вот теперь на новенькое потянуло)

Для начала фотку в голом виде. Потом обращаещься за консультацией к знающим людям - как положено, на "Вы", "пожалуйста" и все такое.

A

Anonymous

во-во пав,тока я хотел тож самое сказать, как тут твой пост увидел.
фоту давай-от нее и будет зависеть качество данных советов.

по вене кокс еще как можно, а софсем заебись с перчиком замешать-speedball называется - приход охуенный,потом качели.
и ни хуя по вене кокос не опаснее.а вставляет покруче,но прет недолго.

2 ненакрашенная страшная и накрашенная
а еще луче давай чендж сделаем-ты нам кокос,а мы тебе колес 9в этом случае морда лица нах неважна,для меня лично))

A

Anonymous

мусарня всё это, по началу будет подскажите аптеку и как сделать, а потом давай встретимся поможешь взять... и бьют же гады по святому, по любви мужчины к женской красоте :)

A

Anonymous

Фотки видел, мылыш, далеко пойдешь...
(хриплым заплетающимя голосом) Ну... Дык... Что... Тебя... Интерес-у-у--У-У-УУУУУУУ!!!!!...... ет....???!!!

A

Anonymous

)))
мне б что нить такое что сьесть и без проблем...

A

Anonymous

Купи в аптеке "Баклофен" и съешь 5 штук... Нелегальных наркотиков не посоветую.

ЗЫ Детка, это было супер!!! А тебе понравилось???

A

Anonymous

пав,ну чо за нах-выкладывай фоты-мужское братство не уважаешь?
билл прикинь как кидают.ты должен воздействовать на юного несмышленного двупопого зверька

A

Anonymous

в принципе, это необязательно просить у ПаВА. ..

Сверху Снизу