Помогите узнать про экстази

ScarFace

Юзер
synapse написал(а):
яблоки? )
ёбаный детский сад.
30755.jpg

synapse

Покойся с миром
Я к тому, что ни цвет, ни штамп вообще ни о чём не говорит. Как и рисунок на марке.

ScarFace

Юзер
Re: дак тут нх не по русски! Как быть?

ПотребителЬ написал(а):
:D
ScarFace написал(а):
Узнать можно всё вот сайт где выкладывают репорты по таблам мдма
конретно яблоки твои тут
http://www.pillreports.com/index.php?pa ... l&id=30755
Да и так понятно рейтинг 5звёздочек - значит всё ок с ними.
А если больше почитать то можно гуглтранслейтером перевести.

UzoR

Юзер
Знатоки ешек, хелп ми

Не нашел где вопрос можно задать, разместил тут... (Трудновато что-то привыкнуть к тор4у :pohui: )
Короче, слышал о круглых "Красные сердца". Эффект: якобы невероятно сильно тянет заняться сексом, причем так, что противостоять этому желанию очень сложно. Разные кушал, а вот об этих никто толком сказать ничего не может... Вдруг, их просто не существует и кто-то там просто пиздел? Выручай, знаток, нужна инфа. В 10 раз лучше будет, если ты знаток с ДС)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Знатоки ешек, хелп ми

дядя уважаемый, в.от эта тема
заюзал поиском обычным нашим драгоценным.

Exsksp

Новичок
Жданова всем! Такой вопрос, кто толчил экстази и ставил вв? Как ощущения? Как приход? А то проста так хавать уже надоело)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Exsksp
не стоит везде долбить одно и то же. почитай, поиск поклацай. тыщу раз тут всё тёрлось за это, просто поищи получше.

Exsksp

Новичок
Спасибо, правда сорри что пишу везде, просто интересно стало. Поищу , спасибо )

обычно разница в цвете:митсухи красные самые крепкие былы хлопало так что башку срывало особенно по шлангам.потом bmw i vw зеленые и синие слабее соответственно.потом яблочки также красные зеленые синие.зеленые яблочки возбуждали очень и сердечки красные и белые прикольно мазали даже по кишке))). были и лажевые синие дельфинчики.обычно с половинки начинают если не знаешь как развозить будеть...загнал пару точек чтоб не ждать и узнал какой приход)))и совет:не жрите круглые в одиночку, шанс в окно выйти вполне реальный)))

acid_dropper

Новичок
Мб кто знает про зелёные с мордой кошки? Судя по действию, это первое колесо, попавшееся мне, реально похожее на mdma :up:

A

Anonymous

Блин, мне попадались разных цветов, и с разными картинками. Эффект был безумный, особенно на денце. Розовые, ораньжевые, желтые, белые, зеленые, синие. Синие кстати мазали, беее... Последний раз года два назад предложили, по случаю, так говно говном, по почкам ебануло и все. Сейчас хороших колес и не встретишь... :cry:

A

Anonymous

Посоны салют. Есть стаф белый порошочек, поблескивает. Белого цвета. Запаха нет. На вкус горький, по вкусу на мдма похоже. Ценник в Мск 4500р. за вес. Барыга вроде проверенный, но и на 100% я ему доверять не могу. Может ли это быть мдма на самам деле или это редкость в Мск?

A

Anonymous

помогите с опознанием

Всем привет.
Товарищь принес мне 3 пилюли (пилюли дали ему в Амстердаме)
Сели одну по по полам. Чесно говоря не ожидал, но торкнуло нормально.
И так действует таб где то через 20-30мин и длится около 3-4ч.
Челюсть жутко сводит, кидает в жар.
Ефект, ейфория и нерозбериха в кукуне.
Уж больно интересно узнать "чем нас угощяют"
Может видел кто такие? На фото не видно, но там маленькие зеленые точки и выбито ХХХ
за рание спасибо

BRF-EoQKjCU.jpg

P

Pampej

Re: помогите с опознанием

Всегда удивляли человеки которые сначала жрут а потом интерес включают.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: помогите с опознанием

незнайка написал(а):
Ефект, ейфория и нерозбериха в кукуне
Где? Это жопа что ли? :sh_ok:

MrMojo

Новичок
Приветствую! Прошу помощи и совета с дисками, говорят что заказывали через inet, помогите советом, можно в ЛС) Я из Самары и у нас тут нихрена ничего кроме синьки нету))))

B

Bullett

MrMojo
Ну так где заказывали, там и почитайте отзывы. "Мадама" она по процентности разная бывает, соответственно и дозняк варьируется. У барыги, который отправлял, у него наверняка есть ветка на какой нибудь площадке в дарк нете, там и помониторьте инфу.

Сверху Снизу