A
Anonymous
Кто в теме и в курсе. Что за розовые яблоки?как они вообще?
хе хе товарищи наркоманы, и если вы отъявленные тунеядцы, то врятли вам в скором будущем светит в Росии еще когда нибуть увидеть тот самый МэДэМыА)))) и грусть тоска печалька и как замена в роле альтернативы [del]солюга для ван мефедрон[/del] ))) которую лично я терпеть ненавижу , и увам тоже не советую , мулька бесполезное вещ-во, только вены в дырках и блевантин от запаха, но не страшно если не жестить ))Nikki12345 написал(а):Кто в теме и в курсе. Что за розовые яблоки?как они вообще?
это пиздеж s МДМА само по себе радует , и герыч там не нужен ) (имхо)Philll написал(а):что в них герычь мешают.
дадада.Philll написал(а):Ах же эти ешки.. начала 2000 г.. На парти как закинешь сразу парочку - таких как "картье". Хуй знает может пиздеж, но поговаривали что в них герычь мешают. Приход от них просто охуенский. Именно мажущий - на мой вкус. Такой ватный в кайфе под музыку в стробоскопах и лазерах.. такая кончита .. Общий танец с незнакомыми людьми ,на кого не посмотришь , не глаза- а белки.. в бешеном угаре. И все такое общее , похуй попить взять - у кого-то, или к компашке пристроится на раскур косяка, где нить у стенке.. И все друг друга понимают и любят.Ходишь в угаре по клубу, шатаешся, охуеваешь от всего, и радуешся, что в кармане есть ещё колесо на догон.. ааа и лишь бы этот кайф- не отпускал.
Однозначно, - то что было в наших Эстонских колёсах , никак не МДМА.. я не знаю что там было ! Но кайф - был выше всяких похвал. Ну если мяня мазало, и залипал, я где бы не находился.. Хоть , внизу у гордеробной, где стоит куча незнакомых людей и пиздит о своём.synapse написал(а):Philll
Тебе мог просто МДА попасться. Он как раз мажет. Либо смесь МДА/МДМА
Именно, вот по этому состоянию у меня носталгия sSaМурка написал(а):дадада.
Помню эти ощущения,что мир полон добра и все тебя любят и ты всех любишь,только подходят и спрашивпют,что за круглые.
А сидеть и мазаться в чиллауте под ними так охуенно и никто не нужен...
Всё правильно, МДМА образует несколько психоактивных метаболитов и способствует выделению окситоцина. От МДА нет ощущения натурального чистого счастья, которое бывает от МДМА. С другой стороны у МДА более сильная психоделия и действие в 1,5 раза дольше. Прямо сейчас у меня лежит грамм МДА и мне его не хочется, честное слово. ) Хотя первое время по нему сильно пёрся, было дело больше недели вис. Правда потом приходил в себя недели три - думал, дурачком на всю жизнь останусь. В больших количествах он по мозгам сильно бьёт. В дозировках около 100мг у МДА и МДМА нет заметной нейротоксичности. Но всё равно лучше не забывать до приёма и на попуске есть аскорбинку...Philll написал(а):Так вот, кайф совсем другой , - тебя не мажет, не плющит, не колбасит.. А просто охуенное настроение, и ты как больной всему рад и всех любишь, и кайф такой чистый,-как будто природный, или просто так хорошо.