Помогите узнать про экстази

A

Anonymous

Кто в теме и в курсе. Что за розовые яблоки?как они вообще?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
глупый вопрос,если честно.откуда можно знать,что в этих таблетках сейчас намешано.одно можно точно сказать-мдма там нет,а значит это вообще не экстази.вероятность 99%.
тебе сколько лет,кстати?

SKYNET

Юзер
Печать в виде яблока, ровно как и любую другую, сделать пять секунд. бывают даже таблетки с одинаковыми печатями но разной формы и веса и состава соответственно. Так же в разных географических местностях состав таблеток, соответственно и их действие может отличаться.

holmes

Юзер
хорошее экстази вряд ли возьмешь в России да и картинка ничего не значит , как и цвет . Если в что, то в Турции есть хороший на дискотеках) наши по сравнению с ним полная беспонтовка. Но экстези ел раз 10 всего и давно так что на очень в теме как сейчас дело обстоит

Ayanaka

Новичок
хороших дисков в обеих столицах уже лет 8 как не намутишь

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Nikki12345 написал(а):
Кто в теме и в курсе. Что за розовые яблоки?как они вообще?
хе хе :hi_hi_hi: товарищи наркоманы, и если вы отъявленные тунеядцы, то врятли вам в скором будущем светит в Росии еще когда нибуть увидеть тот самый МэДэМыА)))) и грусть тоска печалька :-( и как замена в роле альтернативы [del]солюга для ван мефедрон[/del] :green:) ))) которую лично я терпеть ненавижу , и увам тоже не советую , мулька бесполезное вещ-во, только вены в дырках и блевантин от запаха, но не страшно если не жестить ))
итак что увам там наболело ?))) ааа, зелёные яблоки , мда вот так действительно наболело так наболело :D эх помню раньше, когда то давным давно, в лохматые времена , зелёные яблоки были как раз те самые мда.а яблоки они такие яблочные и такие любимо зелёные , вообщем сам "оригинал" )))
с тех пор столько воды утекло , что утекли и подавно последовании огрызки от тех райских яблок ;)) и кругом всё заполонил один пиратский контрафакт, и не стоит обращать внимание не на яблоки не на груши и даже фейхоа идёт примятом на хуй :D ))) кароче смех смехом, а пупук на яблоке кверху мехом :D :ti_pa:
и что хочу сказать, прекращайте быть тунеядцами , если вы действительно знаете то чего хотите, и можете отличить райское яблоко от печёного помидора, и у вам не чуждо чувство солидарности и терпения, то можете смело приходить и регаться на тор4е, заявлять о себе, положительно заявлять*, и долго ждать не придется, вас неприменимо заметит наш завсегдатый секретно лабораторный энтузиаст Ерофей Палычь :D )))) и вот тогда вам и откроется секрет и станет известно всё о том как просто дома на кухонном подоконники в горшке можно посеять алюминиевые огурцы а собрать те самые райские яблоки :D терпение и труд всё перетруд если правильно наточена тёрка (с) Ерофей Палычь s:-) :ti_pa: )))
:LOL:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ёбаный почеши :LOL:
веталь ты что там в свой вуншпунш добавляешь тебя так бутузит я сандали топтал :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ах же эти ешки.. начала 2000 г.. На парти как закинешь сразу парочку - таких как "картье". Хуй знает может пиздеж, но поговаривали что в них герычь мешают. Приход от них просто охуенский. Именно мажущий - на мой вкус. Такой ватный в кайфе под музыку в стробоскопах и лазерах.. такая кончита .. Общий танец с незнакомыми людьми ,на кого не посмотришь , не глаза- а белки.. в бешеном угаре. И все такое общее , похуй попить взять - у кого-то, или к компашке пристроится на раскур косяка, где нить у стенке.. И все друг друга понимают и любят.Ходишь в угаре по клубу, шатаешся, охуеваешь от всего, и радуешся, что в кармане есть ещё колесо на догон.. ааа и лишь бы этот кайф- не отпускал.

synapse

Покойся с миром
Philll
Тебе мог просто МДА попасться. Он как раз мажет. Либо смесь МДА/МДМА.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
patrik
ха ха братуха да это я сам себя веселю как обычно, мэту обхурярился кароче неподецкэ))) рад что тебе понравилось :D
Philll написал(а):
что в них герычь мешают.
это пиздеж s:-) МДМА само по себе радует , и герыч там не нужен ) (имхо)
вообщем синтез МДМА простой как 3 рубля , по Шульгину самый что не наесть тривиальный путь , прикол в том что главный прекурсор по сей день абсолютно легален в Росии, и не надо тока на меня сейчас косо смотреть :D я не чё не продаю ))) если что :LOL: ЛоЛ
блять только и остаёться молится химическим богам что бы мдф2нп не запретили (он легальный но не дешевый кстати ) но если посчитать затрат на выхлоп конечного продукта , то бля аж слюни текут :D копейки ,
Синапс привет ))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Веталь,солнце мое,отсыпь мне :D
Даже пишешь почти граммотно,без ошибок :D а как ясна мысль изложения :D :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll написал(а):
Ах же эти ешки.. начала 2000 г.. На парти как закинешь сразу парочку - таких как "картье". Хуй знает может пиздеж, но поговаривали что в них герычь мешают. Приход от них просто охуенский. Именно мажущий - на мой вкус. Такой ватный в кайфе под музыку в стробоскопах и лазерах.. такая кончита .. Общий танец с незнакомыми людьми ,на кого не посмотришь , не глаза- а белки.. в бешеном угаре. И все такое общее , похуй попить взять - у кого-то, или к компашке пристроится на раскур косяка, где нить у стенке.. И все друг друга понимают и любят.Ходишь в угаре по клубу, шатаешся, охуеваешь от всего, и радуешся, что в кармане есть ещё колесо на догон.. ааа и лишь бы этот кайф- не отпускал.
дадада.
Помню эти ощущения,что мир полон добра и все тебя любят и ты всех любишь,только подходят и спрашивпют,что за круглые.
А сидеть и мазаться в чиллауте под ними так охуенно и никто не нужен...

synapse

Покойся с миром
Чистый МДМА не так уж сильно мажет в дозировке до 100мг. Если был бы выбор посидеть или подвигаться, скорее бы вы выбрали второе.
С МДА бодяжат часто, или выдают чистый МДА за Экстази. По-началу очень даже прикольно, и скорее всего вы не пожалеете, что съели таблеточку "не-экстази". )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
synapse написал(а):
Philll
Тебе мог просто МДА попасться. Он как раз мажет. Либо смесь МДА/МДМА
Однозначно, - то что было в наших Эстонских колёсах , никак не МДМА.. я не знаю что там было ! Но кайф - был выше всяких похвал. Ну если мяня мазало, и залипал, я где бы не находился.. Хоть , внизу у гордеробной, где стоит куча незнакомых людей и пиздит о своём.
Для сравнения скажу, мне одна девочка привозила чистое МДМА- екстази из Голландии. Тоже на парти кушали эти кругляхи.. Так вот, кайф совсем другой , - тебя не мажет, не плющит, не колбасит.. А просто охуенное настроение, и ты как больной всему рад и всех любишь, и кайф такой чистый,-как будто природный, или просто так хорошо, что сам незаметил, как поднялось настроение. Можно сразу провести параллель с нашими ешками и понять , что Голландцы - буржуи- уж явно не химичят с ними..Ну да веселые конечно ешки, но мне наши эстоские больше по духу.. От которых в мясо,, ;)) И ведь, я был спокоен , в том плане , что лет 15 назад небыло столько разной ,химической дизаинерской хуйни, из которой могли делать эти колеса- выдавая , за - ешки..
SaМурка написал(а):
дадада.
Помню эти ощущения,что мир полон добра и все тебя любят и ты всех любишь,только подходят и спрашивпют,что за круглые.
А сидеть и мазаться в чиллауте под ними так охуенно и никто не нужен...
Именно, вот по этому состоянию у меня носталгия s:-)

synapse

Покойся с миром
Philll написал(а):
Так вот, кайф совсем другой , - тебя не мажет, не плющит, не колбасит.. А просто охуенное настроение, и ты как больной всему рад и всех любишь, и кайф такой чистый,-как будто природный, или просто так хорошо.
Всё правильно, МДМА образует несколько психоактивных метаболитов и способствует выделению окситоцина. От МДА нет ощущения натурального чистого счастья, которое бывает от МДМА. С другой стороны у МДА более сильная психоделия и действие в 1,5 раза дольше. Прямо сейчас у меня лежит грамм МДА и мне его не хочется, честное слово. ) Хотя первое время по нему сильно пёрся, было дело больше недели вис. Правда потом приходил в себя недели три - думал, дурачком на всю жизнь останусь. В больших количествах он по мозгам сильно бьёт. В дозировках около 100мг у МДА и МДМА нет заметной нейротоксичности. Но всё равно лучше не забывать до приёма и на попуске есть аскорбинку...

holmes

Юзер
в Турции "мицубиси" убойные брал лет пять назад, с одного колеса я просто охуел от прихода ))) В мск колеса полный отстой по сравнению с настоящим экстези. Минус у Е огромный, в том что "кайф" сменяется очень хуевым настроением в тот же день. Если есть колесо и потом уединится с девушкой это да, а просто так есть колесо кайф сомнительный ибо прет реально очень сильно и нужен адекватный выход энергии, иначе от этого пёра устаешь..

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
о розовых мицухах у меня особые воспоминания :D
повторить не хочется. съела два диска, тк сначала один как мне показалось не впер.. подружке моей тоже.. потом по второй закинулись и начался ад :D три дня еще потом колбасило и танцевалось :D и челюсти двигались :D

holmes

Юзер
Два таких это оч жестко, конечно. Насколько я помню сначала минут 15-20 ничего , а потом очень быстро накрывает . Пахнут еще колеса очень вкусно )

synapse

Покойся с миром
яблоки? )
ёбаный детский сад.

Сверху Снизу