Помогите с мужем наркоманом

severstal777

Местный
В том то и дело он просит помощи и чтоб я не бросала его!
не слушай этих атмарозкоф которые советовали тебе забить на него... поступай как сама щитаешь нужным и если ты хочешь помочь я тя поддерживаю в этом... только будь окуратна возможно он наебываед тебя и ему от тебя нужны просто бабки на ширево... этого тоже исключать нельзя если у него никого больше нет... хуй знает... удачи в общем

A

Anonymous

ту МЕРАГ:В героиновой системе была...почти 9 лет.
Как выйдет-самое главное ,чтобы не успел уколоться.
приедешь на свидание-узнай,у его лечащего врача,выдают ли при выписке(и сколько недель)препарат"НООТРЕКСОЛ"-это блокатор.К примеру-одноа капсула утром и даже ,если он и уйдет "на встречу"-не бойтесь,ноотрексол -это так называемый БЛОКАТОР_если утро началось с этого препарата-твой муж не почувствует укола.Вообще.
Узнай у доктора-может ему-мужу,придется давать эти таблы так,чтобы он не зенал об этом.

ост аль ное-завтра,елси увижу ответ ......или ......вопрос.

Я,УРСУЛА,ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВЧ,А в этом поможет Бог и собственный мозг.

Лекарства,нужные ему на три месяца напишу в следующем посте. :roll: СПАТЬ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

mirage

Новичок
Спасибо Урсула. про лекарства не подумала, спрошу у врача. предпологаю что его не пичкают ими, т.к. это реабилит. центр, сначала на откапке, а потом уже с сознанием работают без лекарств прежпологаю должны. Ладно узнаю

Ganj

Местный
mirage,тут люди пишут,что те с ним ничего не светит полюбому, так вот это пиздешь, и семьямином он может быть охуенным,и отцом и борцом иплавцом:) все зависит от1-его понимания,2-от тебя, 3-от его привязанасти к нормальной жизни, не в коем случае не допускать барбитуры,апиатов... так что удачи вам обоим.

p.s. если найдешь у него ченить прущее в будущем,,не паникуй-а просто пришли все это мне по почте :D :D

Ufo_i

Местный
в то что он говорит что хочет бросить по верить можно, нет ни одного наркомана который бы не хотел за вя за ть, НО....НО бросают, а уж тем более навсегда, из них еденицы ...и в продолжение слов урсулы скажу идеальный вариант помощи самому ему, блокада..капсула Продтекона вшиваеться в брюхо и на три месеца он забывает о кайфе...стоит около 30 000 но на мой взгляд на данный момент это лучшее возможность

A

Anonymous

А после 17 нолтрексолом кормят три нед,прозаком и фенибутом

NoDrugs

Местный
блять..я б с удовольствием подрался бы с теми, которые советуют бросить :x
нет бдезвыходных ситуаций. другое дело, что выход, который усроит стоит больших усилий.
я думаю, что у барышни все получится, потому что она верит в него и хочет помочь.
мне кажется, что идя к нему в больничку, нужно показать, что Вы его не бросите, чтобы он ради Вас стремился остановить эту дикую зависимость.
А если и Вы его бросите, то выйдя из больнички у него будет только один друг, который его ждет и любет-перец.
Кстати,вот Север, мне кажется Ты тут переборщил, когда сказал, что друзья ему не нужны. Плюс перец он выворачивает ценностный мир человека и действительно все разговоры(бытовые) кажуся совершенно пустыми и ничего не значащими.
Умные люди говорят, что прост наркотики переносят мозговую активность на другие части мозга. Схожего эффекта можно добиться, например, поехав отдохнуть или занимаясь спортом...однако второе при постабстинентном синдроме не оч удобно будет, я думаю...

mirage

Новичок
NoDrugs, Вот наверно это то самое!!!! Спасибо.
Кстате, Урсула, зв. сегодня в центр, сказали что его не пичкают никакими лекарствами, и даже мне разрешили ему передать витаминки :) . Сказали что он умничка :P !!! Но рано еще делать выводы

Ufo_i

Местный
если говорить открыто то хотелось бы спросить ты представляешь на что идешь, отдаешь ли отценку..каким неимоверным трудом, нервами и прочее прочее прочее..те придеться расплатиться за это готова ли ты испытывать внутренние мучения возможно не год и не два..кто знает

дай бог канеш, дай бог
ps а таблы эти ему будут нужны по выходу из центра когда он останеться один на один с внешним миром..вот тут-то они и помогут

mirage

Новичок
представляю и прекрасно понимаю, что все это может быть впустую, но все же верю и постараюсь сделать все от меня зависящее. тОлько поэтому я здесь торчу, чтоб понять ваши мышление, ощущения, опыт, проколы и пр. Т.к. ни один ни психолог, ни др. здоровый не "побывавший там" не передаст все то, что ощущает человек будучи или борясь с зависимостью. Т.е. я максимально пытаюсь войти в вашу шкурку, чтоб в будущем не допускать ошибок и быть на чеку. Каждый ваш совет даже если он и жесткий и сухой я оцениваю. До этой хрени я думала наркомания не излечима и это гниль, но встречалась с людьми кот. завязали (5-10 лет), а тут я еще и поняла что и среди торчков еще остались неконченные люди :up:

NoDrugs

Местный
ох уж эти стереотипы...Барышня, я Вам так скажу, торчок-звучит очень обидно...к Вам со всей душой..а Вы так окрестили...Что, по Вашему, здесь все больные?В первую очередь Вы совершаете ошибку, которую ни преведи Бог, Вам повторить с Вашим мужем. Вы относитесь к наркомманам не как к людям. Людей Вы называете здоровыми, а наркоманы кто тогда?Больные?Далеко не всегда.
Как бы Вам попытаться втолковать, что все далеко неоднозначно и крайне относительно.Не нужно таких оценочных суждений,пожалуйста.
Скажу Вам больше-львиная доля людей, которых я считаю ахуенными, к чьему мнению я прислушиваюсь, с кем мне интересно проводить время..так вот как в последствии оказывалось они употребляют/употребляли драгсы. Так что давайте пока за недостаточным количеством аргуентов воздержимся от формирования своего мнения, ок?
если хотите и расолагаете временем, я могу Вам сделать некоторую подборку из монографий людей, употреблявших героин, чтобы Вы смогли проникнуться психологией опиатчиков. Возможно, это будет морально тяжело, но кто говорил, что будет легко?

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
если хотите и расолагаете временем, я могу Вам сделать некоторую подборку из монографий людей, употреблявших героин, чтобы Вы смогли проникнуться психологией опиатчиков. Возможно, это будет морально тяжело, но кто говорил, что будет легко?
Я хотю!

NoDrugs

Местный
Ufo_i написал(а):
Тебе-то зачем? :? там о том, как "хорошо" торчать на медленных...грустные и жесткие...если хочешь, конечно, скину..но могу что-нибудь более жизнерадостное подкинуть почитать..)

mirage

Новичок
NoDrugs, извини если не тем словом вас окрестила, торчок - забавно звучит:pig_ball: (цветочка нет жаль). И я ранее говорила, что мнение свое по поводу наркоманов уже пересмотрела. С удовольствием буду ждать ссылку :)

NoDrugs

Местный
2 мираж
смотри личные сообщения ;-)

shnyrik

Новичок
Согласен с выше писавшеми что бросать сейчас не выход.попробуй выяснить серьезность его намерений завязать.И в мышлением нашим ты не сможешь проникнуться и понять почему это для нас дороже чем семья. я сам тебе не могу описать почему я 3 раз залез в систему хотя и перерыв был 6 лет. так что про то что пишут 3 -5 лет не общаться с торчками не факт что все будет на отлично. и пойми всю жизнь как на вулкане придется прожить. мне скоро 30 лет ума нет

mirage

Новичок
вот и я не могу понять, если чел. уже вылез из болота, зачем опять туда возвращаться??? неужели на весах ощущения бычьего кайфа перевешивают все те проблемы кот. уде позади (долги, осуждения, тюрьмы,гепатиты, горе близких и пр.)????

NoDrugs

Местный
ответ состоит в том, что героин-самодостаточен. :cry:

Сверху Снизу