я те больше скажу... "вылечиццо" это обобщающий термин в который помимо снятия физической зависимости входит и снятие психологической... и если с первым можно внатуре справиться за 2 месяца то с психологической намного сложнее.... тут раста правильно сказал что очень важно чтобы он не смог общаться со своими друзьями но я бы хотел особо заострить на этом внимание... КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ему общаться с теми с кем он общался... и 1 год это вапче самый минимум лучше 2-3 года а еще лучше лет пять... тоесть надо сменить круг общения полностью... лучше переехать в другой город и контролировать его как маленького ребенка... каждый шаг... чем конкретнее и строже вы подойдете к тому что мы вам говорим тем больше шансов завязать навсегда будет у него.... видите ли гераин это такая вещь которая заполняет все в жизни... он способен заменить сабою ОБСОЛЮТНО все для человека... вплоть до того что ему вапче ничего больше ненадо и неинтересует... судя по дозняку он уже далеко зашел и вылезти оттуда будет ой как не просто и для него и для вас... это пиздец но это реально... я просто хочу чтобы вы поняли насколько это серьезно... можно сказать он забыл как вапче выглядит мир в реале... и этот реал ему будет очень тяжело воспринимать... и нужно время чтобы он снова научился жить без гераина... поэтому 1 год это не срок на мой взгляд... минимум 2-3... и я слышал эти цифры от очень компетентных людей которые смогли завязать...вылечится возможно,но не меньше чем за пару месяцев,, и не давай ему 1й год возможности общения с нарками
ну ты пиздец... ахуенно... порвать и наладить... аткуда ты знаешь сколько там веревочек в том канате? мдя... гераин убивает в людях люцкое и слова слифа как "бывшего" гераинщега типичный пример... бывший небывший а под абложкой та же плесень йопткак себя вести? порвать отношения и наладить жизнь с другим человеком печально, но тебе надо сделать этот трудный шаг.. тебе нужен совет от
а ты не удивляйся что его бросили... каму ани нахуй нужны эти гераинщеги... жалкое зрелище... вдобавок возможно ты не знаешь почему это произошло... может гераин убил в нем то за что его ценили и обножил в нем гниль... в итоге могла остаться одна гниль... а каму она нужна? никому... есть разные люди... некоторые ебашут по 10 лет и остаются людьми а есть те которые превращаются в гавно через год...Все его пиздатые друзья кот. били в грудь и кричали мы друг за друга пасть порвем и пр.
нет это ни жесть...это хуйня... вот если тебе придется ходить с ним на его работу и в туалет лижьбы не оставить его одного чтобы он не треснулся вот это будеть ЖЕСТЬ... а это хуйня... кстати а чо ты без алкаголя тоже не можешь чтоли?ни капли в рот, дабы не было соблазно у него? . ЖЕСТЬ! .
severstal777 написал(а):ну ты пиздец... ахуенно... порвать и наладить... аткуда ты знаешь сколько там веревочек в том канате? мдя... гераин убивает в людях люцкое и слова слифа как "бывшего" гераинщега типичный пример... бывший небывший а под абложкой та же плесень йопт
дамочка с этим индивидом никогда у вас не будет нормальной семьи, еще раз НИКОГДА, а плакать сопли пускать это сколько угодно.... игра в благородную девушку вас устраивает судя по всему тогда вперед будьте нянькой взрослому мужику,который сам докололся теперь охуевает почему все так хуево...mirage написал(а):Блин не знаю как вы тут копируете часть текста, так что буду писать так. Прекрасно понимаю что ломки это временно боль, НО кот. проходит и очень реально осознаю что остается на оч. долгий срок (возможно и на всю жизнь) психолог. зависимость, соблазн, с кот. он должен бороться. На счет переезда, вопрос решен, мы больше туда не вернемся. Я переехала в др. город, а вот мамашка его думает забрать к себе под крылышко в Москву, только вот я из опыта поняла (и из его слов), что с родителями еще легче торчать. Единственное чего я боюсь ( как сказала психолог что я созависима) что проблема может быть во мне, что рядом со мной ему было тяжело, в плане ухожеров, друзей и пр. А еще меня пугает, выйдя из клиники ему не только наркоту но и алкоголь нельзя употреблять!! А как же быть мне???????? ни капли в рот, дабы не было соблазно у него? . ЖЕСТЬ! :( .
ну вот и ответ... он выбрал гераин и ему эти друзья как собаке пятая нагао чем с ними разговаривать? когда завяжу?"
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):дамочка с этим индивидом никогда у вас не будет нормальной семьи, еще раз НИКОГДА, а плакать сопли пускать это сколько угодно.... игра в благородную девушку вас устраивает судя по всему тогда вперед будьте нянькой взрослому мужику,который сам докололся теперь охуевает почему все так хуево...
я понял :lol: но я сделал по другому... после твоего поста я написал а потом поменял некоторые фразы на более мягкие :lol:З.Ы. в этом посте я до хера еще чего понаписал, но потом стер, не хочу нагнетать обстановку..