A
Anonymous
помогите с колдактом плиз
люди такая тема...с героином бросил 3 года назад, но постоянно тянет к нему, все контакты где мог достать растерял можт и к лучшему, а двинуться ну уж очень хочется...
услышал про капсулы толи от простуды или еще от чего - колдак или колдакт (как я понял там безразницы)
когда спросил как его делать как и двинуться никто толком не сказал...но что я понял это не кубик порошка с водой выбрать а там чтото както подругому...расскажите пожалуста как его выпаривать что нужно доза короче все что необходимо во всех подробностях и еще производителей колдакта дох.а какой именно нужен или без разницы?
заранее спасибо...
ЗЫ:эфир меня не спасает тока бошка кружица...а изи депрессий ни трава ни гашь не берет а грибы уже пролетели(((
люди такая тема...с героином бросил 3 года назад, но постоянно тянет к нему, все контакты где мог достать растерял можт и к лучшему, а двинуться ну уж очень хочется...
услышал про капсулы толи от простуды или еще от чего - колдак или колдакт (как я понял там безразницы)
когда спросил как его делать как и двинуться никто толком не сказал...но что я понял это не кубик порошка с водой выбрать а там чтото както подругому...расскажите пожалуста как его выпаривать что нужно доза короче все что необходимо во всех подробностях и еще производителей колдакта дох.а какой именно нужен или без разницы?
заранее спасибо...
ЗЫ:эфир меня не спасает тока бошка кружица...а изи депрессий ни трава ни гашь не берет а грибы уже пролетели(((
ЭТО Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ... 8)
Про Фенибут топик на форуме чуть пониже этой темы-так что ознакомься.Про Фенилпропаноламин(т.е. то,что раньше было в Колдакте,Контаке,Диетрине и тп.)-посмотри тему на Общем форуме-"Интернет-магазины и аптеки".Там есть ссылка на Интернет-магаз "Химия и Жизнь"-посмотри там наличие ФПА(ака Норэфедрин) и попробуй связаться с ними.Легальных препаратов с ФПА в РФ практически не осталось(исключение-Ринопронт сироп)-возможно,в глухих деревнях и завалялся какой-нибудь Тримекс,но это ВРЯД ЛИ... :( s
А сироп Ринопронта в Москве можно вымутить-но по "терке",господа торчки,исключительно... s
Начиная с 2002 года в Терафлю ОТСУТСТВУЕТ нужный торкающий компонент-а остатки препарата Терафлю(сашэ)№6 с Псевдоэфедрином были изъяты ментами из продажи.