Помогите разобраться, что это было

A

Anonymous

Решил написать сюда, может, кто чего разъяснит.
Ситуация: месяц назад пробовали с товарищем экстрагированный дхм из сиропа Туссин+отбивали первый раз 2 пузырька на двоих,доза получилась чуть больше чем по 1 пузырька на человека. До этого наркотики не пробовал.Пили на пустой желудок, заедая грейпфрутами. Где-то через час товарищу стало плохо: жар-холод, рвота и вообще его выворачивало очень сильно (мне не доводилось такого видеть, смотрелось очень брутально). Я же просто чувствовал себя тупым. После двух плохих волн товарища отпустило, все нормально. Я же ничего не чувствовал, просто тупость. Тут же мне предложили покурить. Покурил, довольно много, как понимаю. Трава подействовала тут же. Полностью накрыло только через 6 часов после приема дхм. Были узоры, короткий момент со "шлейфами" и общее поганое состояние.Следующие несколько дней я провел в скорой (давление до 200 и прочие симптомы). Потом, через неделю, затишье. Последние две недели лечусь у психоневролога с диагнозом "невроз". Пью противосудорожные, антидепрессант (прошло больше 3-х недель после дхм) и еще несколько подобных препаратов.
До сих пор остались такие штуки, как панические приступы, слабость, утомляемость, нечеткость восприятия (как при небольшом кол-ве алкоголя) и еще куча всего. Ранее состоял у невропатолога с единичным судорожным приступом (в 13 лет), но ни каких проблем со здоровьем не было. Вопрос: возможны ли какого-либо рода необратимые поражения при единичном приеме? Что это может быть и что, собственно, делать (может, были у кого подобные случаи)?
Заранее благодарю за ответы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Хуле тебе неясно?
Иди отседова...
У тебя все равно
КосимикПсихо написал(а):
необратимые поражения при единичном приеме
Тебе ничего не поможет
*демонически смееца*

Kpu3uc13

Юзер
Не парься видать вы непрально отбили дхм и траванулись + отравление полирнули травой.а ваще эту тему нуна в больничку перенести там покомпетентнее.

A

Anonymous

Мдааа уж,думал сайт тут адекватный,а тут куча ебланов какихто сидит,даже регица не буду.Идите нахуй чмошники тупарылые.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
КосмикПсихо написал(а):
Мдааа уж,думал сайт тут адекватный.

Ты ошибался.

КосмикПсихо написал(а):
тут куча ебланов какихто сидит.

Просто мы нарики и нас ломает постоянно

КосмикПсихо написал(а):
,даже регица не буду.Идите нахуй чмошники тупарылые.

Нееет. Ну куда же ты. Вернись, ебанашка, мы все простим! Как же нам жить то дальше без тебя.

She

анальная звезда
КосимикПсихо написал(а):
отбивали первый раз 2 пузырька на двоих,доза получилась чуть больше чем по 1 пузырька на человека
:lol: а ты как хотел, если вы декс с бензином пили?

sukalubov

Активный Юзер
КосимикПсихо
КосимикПсихо написал(а):
Последние две недели лечусь у психоневролога с диагнозом "невроз". Пью противосудорожные, антидепрессант (прошло больше 3-х недель после дхм
такое бывает? это у него не отравление, это психологическая травма

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет. У него воспаление пиздабольного центра головного мозга...

Мамуля

Новичок
ну че вы издеваетесь,парень крайне тревожноотносицца к своему здоровью.Только ввот наркотикиему ваапще не нужны не его это ох не его.

Dara

Активный Юзер
Мамуля, а наркотики в его случае и не причем, если он DXM юзал 3 недели назад. К психиатру ему бы-мож, полегчало бы бедалаге...

Niakris

Покойся с миром
Dara написал(а):
К психиатру ему бы-мож, полегчало бы бедалаге...
Судя по всему да.Потому что
КосимикПсихо написал(а):
Ранее состоял у невропатолога с единичным судорожным приступом (в 13 лет)
может быть просто индивидуальная непереносимость какая?хз...

KittyDD

Юзер
по тексту выходит, что при отбивке жидкости у них стало больше. они походу бензин лакали, странно что траванулись, странно

sukalubov

Активный Юзер
KittyDD написал(а):
по тексту выходит, что при отбивке жидкости у них стало больше
я на это тоже обратил внимание, ещё подумал бля как это может быть, у всех меньше делается а у него больше стало :lol:
ну если даже если бензин, всё равно не должно быть такого :ni_zia: я когда с машины бывало шлангом сливал тоже не мало выпивал случайно и ничего :-)

A

Anonymous

Ребята, че за хрень беру не знаю, барыга кричит крис. Качество супер, многие берут на продажу, а я для себя. Короче 0,4 внутривенно, можно тропы еще на 2 раза в течении 1 часа...и пиздец три дня не спала хуево было, выпила корволала и синьки поспала 1,5 часа и хуже стало наелась цитрамона, полифепана и на работу с глазами, как у рака и синим цветом кожи. Пришла с работы думала усну, хуй озноб, мышцы напроч выкручивает и я на чинаю понимать, что свист уже у двери . Ах да поела я сегодня первый раз, но это норм для меня...на винте сидела конкретно раньше, ознобы были, НО Я НИ РАЗУ НЕ СВИСТЕЛА, а тут крышу рвет напроч..так что же я покупаю то???

A

Anonymous

Забыла уточнить-это камни белово или серо-голубово цвета..в чем отличие кристаллов от фена?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да соль это голимая. прёт мощнее, держит меньше, и на выходах хуюжит сильнее в разы и дольше.

A

Anonymous

Спасибо... приход у меня норм конечно, я в шею люблю, если некому сделать, то в ценряк, а вот отпускает реально быстро и сука глюки бля...гречка, ханка, крокодил, спиды...ЛУЧШЕ ВИНТ!!!

A

Anonymous

А когда порошок белый или желтоватый и от него кроет плавно и нихуя не хочется секса просто тупо валяться - эт что? Фен?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да, мать, это фен

Сверху Снизу