новое Помогите определить вещество (2 типа с фотками +подробности )

Чем ты лучше кладмена ?

Не указывай мне что делать , а то я могу указать куда тебе идти
Сечешь о чем я ))
Спасибо чел за предложение но я сам справлюсь , я как минимум додумался бы не работать ночью, никогда не буду кладменом ибо оч быстро хлопнут)

Я про сорваться к тому что: ради интереса попробовать, интересно же что это, дорожку маленьку, да ничо не будет, смогу остановиться.
А ответ ты просто химиков или людей с опытом не дождался, они мб +- и сказали бы
Ну уж нет ,видел я тех кто пробовал впервые та ещё зрелище

Ну уж нет ,видел я тех кто пробовал впервые та ещё зрелище
Эт правильно, сейчас говорит твоя воля, тот самый голос в голове. Но большенство процессов в мозге человек не контролирует, даже сила воли зависит от количества дофаминов в префронтальной коре мозга. Вообщем к чему я это, солягу лучше не употреблять, но мозг может захотеть попробовать.
Ну всё равно удачи желаю разобраться что это такое вообще и остаться только на покуре травы
А мне бы лучше прекращать пить и на бококую уже ложиться

У тебя будет депр 100 %
Причиной депрессии у молодёжи может быть потеря «нравственных ориентиров», заявили психотерапевты

Девушки и юноши не видят смысла в получении образования, потому что они не верят в будущее. Доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг поделился:

«Та часть людей, которая подвержена таким расстройствам, — это молодёжь. Это люди молодые, которые, по идее, должны наоборот быть устремлены в будущее и делать всё, чтобы развиваться не только физически, но и профессионально. Самое страшное, что эта молодёжь теряет нравственные ориентиры: они не знают, зачем им учиться, они перестают верить в будущее.

В общем такой пессимистический прогноз, который как раз привёл к такому результату, когда молодые люди стали чаще и значительнее страдать депрессиями. По статистике получается, что у молодых людей с 18 лет учащаются подобные расстройства, связанные с потерей нравственных ориентиров».

Нет в тебе "нравственных ориентиров" бурьяном растешь и дураком помрешь
Да уж чел ты уже настолько продвинулся и узнал что у меня депресняк, плюс скопированный инфу) Спасибо за инфу.

Эт правильно, сейчас говорит твоя воля, тот самый голос в голове. Но большенство процессов в мозге человек не контролирует, даже сила воли зависит от количества дофаминов в префронтальной коре мозга. Вообщем к чему я это, солягу лучше не употреблять, но мозг может захотеть попробовать.
Ну всё равно удачи желаю разобраться что это такое вообще и остаться только на покуре травы
А мне бы лучше прекращать пить и на бококую уже ложиться
Да мозг тот ещё хитрый орган, но лучше забить чем запрещать себе, именно запрет порой становиться направлением на соляный путь

Как ты узнал, что инфа скопирована , я ее у кладмена подмотал когда он... и тебе втюхал , овер не выхвати , прошу тебя -умеренно читай
Чел отстань, не думаю что тебе весело базарить со мной , ты победил вон смотри даже заскамил меня, что тебе надо ещё

Иду. Темно. Гляжу пятно. Лап-лап.. тепло, нюх-нюх(что?)​

Пластилин
IMG_20230612_192236_955.gif

Назад
Сверху Снизу