Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

A

Anonymous

чет подсказывает мне чутье, не будет тут жытья.
принцып "я тебя не трогаю и ты меня не трогай" работать не желает.
лан. умерла, так умерла.

A

Anonymous

Катька написал(а):
У меня брат наркоман, героиновый со стажем 18 лет, уже прошли с ним огонь воду и медные трубы((( Последние 2 года вшиваем налтрексоном срывы были...... Сейчас опять вшили прошёл месяц, последнии дни опять кажется что он вмазанный, естественно он отрицает...... Подскажите пожайлуста.....это вообще возможно????????? реально уже устали боротся с этим
.Да любит он ширку,че уж тут..Он же не постоянно торчит,перекумаривает же!!!Ну вмазался,так он на то и наркоман,что-б колоться ,а не бухать..По мне так все норм у него

A

Anonymous

как-то Ире Недоёббб
кто-то в ухо переёб..
Ира за бошку схватилась
и на землю опустилась.
чо такое за хуйня?
ни хуя не поняла...
видит, дяденька стоит.
просто смотрит и молчит.
- слышь, мужиг, кого позвать?
продолжает тот молчать.
достает вдруг домино...
- сыгранем в двадцать одно?
видит Ира, всё, трындец...
с головенкой там пиздец.
- не хочу с тобой играть!
дяде полностью насрать.
начинается игра.
Ира в ахуе слегка.
вдруг он мячик достает.
- шат и мат тебе! - орёт.
- дядя, это ж домино...
- я найду тебя, говно!!!
Ира в ахуе опять.
- слышь, харэ говно жевать,
чо хотишь-то, говори.
дядя тут велит: умри.
буду за тобой следить
и не дам тебе тут жить...

[заеблась я рифмовать.
скучно мне, японамать.
нету Иры Недоёббб.
сдохла, нихуя не стёб].

стихи,кароч, ваще не мое :wait:
и закройте уже тему эту ебучую :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:fuck:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
отберите у меня клавиатуру ебаныйврот
Недоеб легко исправим :D
Жаль у меня хуй только ближнего боя
Так бы хоть тысячи на две радиус досягаемости у него был,я б пронзил этот твой недаеб неоднакратно
Уворачиваться ,от неизбежного передне -фронтального проникающего, бы стала?)

:D :LOL:
...баба дура не потому ,что дура,а потому,что баба!

A

Anonymous

ДУмай
РАзвивайся

лет до 22 мужыки драконят бабу, што она тупая пиздец...
потом начинают ворчать "лучше бы капусту жрала"...

мужщщины, искайте бабу с сиськами, потому шта мозгов ни у кого нет :D

:te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se:

P

Pampej

Классификация дур.

Дура феерическая

На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о не сложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.

Дура злобная

Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, дoлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бoльшего и всячески демонстрирует это окружающим.

Дура бытовая

Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.

Дура возвышенная

Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.

Дура набитая

Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

Дура клиническая

Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.

Skuka

Активный Юзер
Хе-хе))). Чет хуй знает, лазию. Вижу имя знакомое. До боли. Мож, и не меня вызывают, но постоянно ведь икается. Да и приучили меня отзываться на него. Как щенка.
У некоторых прям бомбит нехило: «я не знаю, где ты, но вижу тебя всюду». :wait:
И вот хуй его проссы, зачем хуярю по кнопкам-то. Оправдаться? Да не, не сделала ничего плохого, чтоб подобным образом реагировать…объясниться? Зачем и с кем?
Скорее всего, просто предлог, чтоб клавиатуру изнасиловать. На это и спишем. Это ведь текст. А если есть текст, значит найдется и читатель…
Чет хз, с чего начать…вступление, вроде, есть. Погнали, значит.
Gannibal написал(а):
касаемо своего образования люди врут(особенно молодые девушки, особенно филологи))
вот это понравилось. Первая часть верна. Уточнение в скобках…зачем? Филологи грамотно недоговаривают. Попроси пояснить любую вылетевшую фразу…(ну не надо лучше, начнут ведь, и хуй ты их остановишь. Это же повод попиздеть, а тут хлебом не корми). Говорящая баба – горе в семье. А жена-филолог…тут мыло и табурет в комплекте должны выдавать.
Pampej написал(а):
девушка обманывает изначально в 18 лет юрку не заканчивают
Оффтоп: Ирка :ziga:
И снова и опять, блять. Кого я тут обманула? Или не я? Всех так часто обманывали, что Ир в априори в пиздоболки записывают. Тогда так…
Мне когда скучно, так я строчу что-нибудь. Весь комп уже в отрывках из обрывков. Начинаю, бросаю, забываю, потом открываю, вспоминаю, охуеваю, закрываю, иногда удаляю.

А вобще, если внимательнее присмотреться, то можно узреть, что Ира-Ирка-…-…-…-…
(вообще ни одна из нас)
1. На религиозные темы не разговаривает. Никогда. И разговаривать не будет. Даже если мне предложить денег. Даже если рядом с розгой будет стоять батюшка. Даже если все темы тут сделать религиозными, мне будет проще просто уйти отсюда.
Почему? По кочану.

2. Торчание\трезвость не пропагандирует. Мне абсолютно все равно, что, кто и каким именно способом тут в себя толкает. Мне не важно, кто ушел в ремиссию, а кто только собирается, а также то, кто и как быстро из нее пришел. На хуй бы мне кто упал, чтобы кого-то жизни учить? Да и не учитель я, сама научиться еще не могу.

3. И не морализирует. Вообще. Никогда. Ибо мне плевать, какая у кого ориентация, уровень образования, и на прочие факторы, по которым принято оценивать. Насрать. Совсем. В ломбарде не работаю, оценивать не умею.
Никогда слово «писька» возбранять не буду, а тем более, запрещать эту самую письку обсуждать (сама могу пообсуждать. Если она есть, то можно и поговорить. А если нет… ну можно и помечтать).

Pampej написал(а):
ты че скуку не узнал )))
по моему скромному, меня сложно не узнать (но могу ошибаться). Прикрываться другими никами/именами тут не буду. Хоть и хотелось. Но мою ИМХОшна-антимонийную болезнь не распознать сложновато…палевная она слишком

Вот еще понравилось:
Pampej написал(а):
спор - ради спора, а не истины.
ps Да Ира ?
эх, Серьожа…не тебе об истине тут говорить…
ты же меня ненавидишь просто (не отрицай, скрины пилить не буду. Заебалась с тобой воевать уже. Избавь меня от своего присутствия. ВЕЗДЕ!). Выжить меня отсюда хочешь?
Событыя после нового года (кто видел, тот хуй забудет) все по своим местам расставили, ху из ху (а я дык в ахуе до сих пор). По точному выражению Стаса: «иди на север». Я таких мужчин первый раз вижу. И на хуй бы мне такой жизненный опыт.
Терпеть ненавижу, когда из меня дурочку делают. Это только мне дозволено. Другие сразу на хуй идут.

Ну и на пАследочек:
Pampej написал(а):
Классификация дур
классификации, классифицирования, статистики, систематизации, типизации, типологии, группировки и разделения людей придумали люди недалекие. Дабы жизнь себе упростить. Не советую к ним прибегать вообще. Даже читать не рекомендую.

Skuka написал(а):
ОТ КАК-ТО ТАК ЕБАТЬ-КОПАТЬ!
п.с. нахуй настрочила опять? :nez-nayu:
Но тема вечна, по ходу. Незакрываемо-неубиваемая. В вышекамочные инстанции писать, видимо, надо. :D

:te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se:
:wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait: :wait:

P

Pampej

Передергиваешь просто шикарно (не дрочишь), а именно передергиваешь.

Снова обострение ? Или вот она пришла весна, болячки по вылазили.
Обкакалась иди вымой, нехуй по гавну сидеть и ерзать, воняет очень.

Иди в "сапера" играй.

Skuka

Активный Юзер
Pampej написал(а):
где, когда и кто обкакался - бааальшой вапрос...
Pampej написал(а):
болячки по вылазили.
и не залазили ищо :D

а вот валить на меня дерьмо всякое харэ ужо.
мы тот ребус про "Икс" с Фьодором розгодали, кстате :D

Skuka

Активный Юзер
тему "Трезвозть" юлозь. там ответ найдешь.

жаль, текст ребуса утерян :shiza:
мож, у тебя сохронился? пели сюды.

P

Pampej

да мне чата для гостей хватило, чтобы тебя узреть

PS Кто еще свингует ? Подключайтесь.

Skuka

Активный Юзер
перечитываем ищо разок... не доходит савсэм-савсэм.
Skuka написал(а):
На религиозные темы не разговаривает. Никогда. И разговаривать не будет. Даже если мне предложить денег. Даже если рядом с розгой будет стоять батюшка. Даже если все темы тут сделать религиозными, мне будет проще просто уйти отсюда.
Почему? По кочану.

[offtopic]хе-хе)) хотела бы агитировать, обратилась бы к словам того, к кому прислушиваюсь
Баян Ширянов написал(а):
Человек, если он хочет им оставаться, вынужден становиться сильнее. Сильнее кайфа. Кайф (синоним - религия) - средство для достижения какой-то цели, у каждого своей. Но можно застрять на пути, остановиться. Тогда пиздец. А можно дойти до конца. Я имею в виду не физиологический конец во всех смыслах, не прекращение жизни, а факт осознания, что наркотик - это костыли. Не умеющий ходить ими пользуется, но когда ты уже можешь самостоятельно переставлять свои две, зачем тащить их под мышками?

костыли...отличное слово какое.
ну эт как пример. на хуй мне эта агитация не усралась :pohui:[/offtopic]

а в ту хрень даже не вникала... :pohui:
п.с.
Pampej написал(а):
PS Кто еще свингует ?
панятия не имею, чо эт значет..
а вот кто кадилом себе по башке бьет... :hi_hi_hi:

P

Pampej

Какое же это гавно, Боже мой...
Я в позитивной психологии очень шарю. А она за гештальты эти сраные прицепилась и давай меня лечить, что мол у меня какая-то гендерная подоплёка не срастается.
Не я подметил )))

PS The show must go on

Skuka

Активный Юзер
просто читает загодя заготовленный текст и пиздец
твою постоянную страсть к чужым мыслям тоже не я одна замечаю )))

Сверху Снизу