Помогите избавиться от зависимости

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
БЛя,как многие ошибаются....я сожалею.......Уфо прав был сказав что именно такие дела никто кроме ТЕБЯ!
на своём не очень слава Богу опыте и то незакончившиемуся до конца скажу:Х.....Я всё это .ничто и никто не поможет.я и сейчас после не сказать чтоб порядочного периода воздержания всё равно очу,мне пох,мак гер или кода........так что прав тот кто сказал опий умеет ждать.
я с ним солидарен.с афтором тоесть не с опиём.да и с ним тоже.....
я работаю.деньги есть.всё впринциепе хорошо.нет кайфа!!!!!ни от жизни .ни от работы.ни от мира.и что теперь всё бросить и в торбу?неа.....а немного помучаю себя.тебя.её.его.пусть почувствуют ту боль одиночества и тоски когда нет иглы....когда нет того ради чего ты жил почти 3 года.....пусть.им этого всё равно не понять.живи аффтар сегодня и радуйся что не попал как я или со мной солидарные.будь терпимей к миру к окружению.всего тебе хорошегои не надо по таким сайтам лазить.не нада .....до хорошего не доведёт.....я те могу ссылки кинуть всех ру драг ресурсов .там посмотришь что к чему.но единственный ответ тебе даст твоё Я.НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ ,МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне наверное повезло,что я уже как год работаю в одном месте,и в коллективе (довольно большом) меня уважают,норм относятся и не знают о том что я тор4.идя на работу,я не чувсвтую облома.
хуёва быть наркоманом,к тому же и алкоголоиком в том,что:
1.со временем растрачивается сосбтвенный потенциал,прекращается развитие,идет деградация.
2.то самое,бесценное здоровье.уходит мимолетно и его не возвратишь.молоддежь,(в том числе и я) пока не чувсвуем всего удара,но в правом подреберье начинает болеть все чаще(здарова синька),сердечко иногда прихватывает(респект амфетосу),с желудком бывают не лады (спасибо аптеке) и т.д.и все это в 21 то год...
3.ПУСТОТА.когда нет настоящих дрзуей,нет реально никого кто поможет как-то (хотя конкретной какой-то помощи и не надо) было время после системного афмо торча,когда позакрывали всех барыг,а я ушел в синюшных штопор повстречалась на моем пути одна милая юная девушка.и полюбил я её.и были мы счастливы и думал я что поборол свою зависмость...но спутся 2.5 года все вернулось на круги своя,по моей конечно вине.её нет больше со мной а я тот же кем и был раньше :-)только еще жоще.

Но в общем все сказано уже не одну сотню тысяч милионоф разЪ.взять себя в руки.двигаться к цели(если нет,НАЙТИ!)
И ГЛАВНОЕ В ПРОЦЕССЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ(по-жизни)ОСТАВАЙТЕСЬ Людьми.старайтесь,по-возможности,нести только хорошее...PEACE

GooD3PТы утверждаешь,что ты наркоман и алкоголик и чё ,тебя на работе не палят?
Бля не думал я ,что тебе 21 год,прямо всё знаешь,во всём разбираешься.Мне 36,может дашь мне совет как
GooD3P написал(а):
разЪ.взять себя в руки.двигаться к цели(если нет,НАЙТИ!)
а то одна мысль -дожить до выходных потом до пенсии.
Я сейчас ни чего не употребляю(кроме водки и пива)и прямо такая тоска от этой повседневности.

да молодой я.начал с 15-ти.плотно.хорошо что быстрые.

да какие-я советы консультации могу давать?работаю так же с молодежью.18-25 лет,работа связана с общением с множеством разных людей.и я не могу сказать что я прусь от неё,но она мне и не напряжна.я не знаю что б я делал сейчас,не работая.наверное дело в том что у нас хорошие отношения в коллективе,позитивный,типо настрой.
а ты,бро,наверное батрачишь,считая часы-минуты до конца рабочего времени.

Ты утверждаешь,что ты наркоман и алкоголик и чё ,тебя на работе не палят?
ну несколько раз палили перегарчегЪ,болты вроде не нет,хотя они были чаще...под кодой вообще на ура работается,но я не позвоялю себе привыкать работать в таких состяниях.иногда.допустим в день ЗП.))
бухаю я каждый день,но не с утра,а только вечером и могу себя контролить,если знаю что мне завтра на работу.знаю,что могу подвести коллектив,команду.
а вот в выхи я самый что называется прожженный нарк.((( как минимум кода,и синева в моем желудке побывает.ну в любом случае убъюсь.не довожу просто до системы.системой в моем случае стала работа.потому что это общение с НЕнаркоманами+бабло.

ты сам все лучше меня понимаешь.я просто чего единственное боюсь,в-натуре,это раздвоения личности

Ребят,чё за сспоры?!Я и на работе торчал,и не боялся спалитьться,мне просто на всю эту систему плевать.ну поймают меня а скока ловили?никто незнает кроме меня и нескоких там людей,и что ну уволят?Увольняйте!!!!!!!11мне пох !!!!!есть немного о чём я например писал выше о чём стоит задуматься
ну ладно вы наверно не в том духе.простите за оффтоппп.
и под опием я всегда держу ся в ркуках если например нет человека с кем я б мазался или кто в теме.я если со мной человек тем же вмазанный я расслабляюсь и пох всё.если перед работой или начью на кумарах всё рано никто кроме мамы и друзей в кавычках не пропаплит.не гоните.это не барбитура и не гащ,это Высокопочтенный и Уважаемый Мистер И Миссис ОПИЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................

GooD3PА чего же посоветовать топикстартеру.Он просит помочь научиться радоваться жизни без наркотиков.Ты вот совмещаешь употребление и работу,я например,не могу.
Я думаю(в моём случае)уже ни чего не сможет так поднять настроение как хорошая вмазка и надо просто с этим смириться.
И вообще предпосылки употребления(по моему мнению) заложены с детства,ну типа чего-то не хватает и т.д.

Братан, прям крик души и исповедь наркомана в одном флаконе. Совет один для всех: Подбери сопли, перестань жалеть себя. А т.к. жизнь без кайфа--вторяк, найди альтернативу, только жесткую, штоб башню сносило. Типа экстремального спорта. Короче у нас, как и у серийных убийц, проф.наемников и проч. отморозей недостаточно организм адреналин вырабатывает. Таких 30% от населения долбаной планеты, мать ее! Больше наверно советовать не фиг... Сорри, сами такие-же...

-Топикстартеру: хороший совет про экстрим. виды спорта- если в крупном городе живешь-найди секцию дельтапланеристов или парашютистов. Люди, которые летают говорят про такой выброс адреналина- что наркотики - это всего лишь слабая замена. Самому приходится лишь мечтать об этом, навряд ли решусь попробовать-хотя мечтаю с детства. Еще мысль пришла - что в зависимости от наркотиков как таковой нет ничего плохого- вопрос в цене, которую ты готов заплатить . За многие вещества могут реально посадить( а они еще к тому-же стоят денег- так зачем платить двойную цену?) Не забывай про здоровье ... Честно сказать-у меня самого подобные проблемы. Мне 32 и нет семьи, я не вижу смысла жить, не привык бороться- считаю что лучшим выбором для меня был бы героин, вот только что-то удерживает меня от такого шага. Мне нравится форум- здесь был совет не читать его-не согласен лично- реальный опыт реальных людей, общение и вообще. Я наркоман в душе, из реального опыта-2условки. Последняя- за выращивание марьиванны-не того угостил.

-Топикстартеру: хороший совет про экстрим. виды спорта- если в крупном городе живешь-найди секцию дельтапланеристов или парашютистов. Люди, которые летают говорят про такой выброс адреналина- что наркотики - это всего лишь слабая замена. Самому приходится лишь мечтать об этом, навряд ли решусь попробовать-хотя мечтаю с детства. Еще мысль пришла - что в зависимости от наркотиков как таковой нет ничего плохого- вопрос в цене, которую ты готов заплатить . За многие вещества могут реально посадить( а они еще к тому-же стоят денег- так зачем платить двойную цену?) Не забывай про здоровье ... Честно сказать-у меня самого подобные проблемы. Мне 32 и нет семьи, я не вижу смысла жить, не привык бороться- считаю что лучшим выбором для меня был бы героин, вот только что-то удерживает меня от такого шага. Мне нравится форум- здесь был совет не читать его-не согласен лично- реальный опыт реальных людей, общение и вообще. Я наркоман в душе, из реального опыта-2условки. Последняя- за выращивание марьиванны-не того угостил.

Класс, Денис!!!! очень интересно....я много лет была зависима от героина....бросила...но в душе я осталась наркоманкой!!!!!!

Выход всегда есть. Утверждаю потому что сам всё это прошёл и уже девять лет полностью свободный человек и назад не капли не тянет. Почти каждый наркоман в душе хочет бросить. Хоть часто напоказ себя в грудь бьёт что у него всё зашибись. Я много что перепробовал пока освободился, врачи.уежал в глухой лес. у шарлотанов всяких лечился толку не было. И когда уже был на грани то попал реб центр. И там я осознал что Тот кто меня сотворил Тот и сможет мне помочь в любой ситуации. Я обратился к Богу во имя Иисуса Христа и Он освободил меня навсегда и не только от наркотиков но и от алкогольной и никотиновой зависимости. И теперь я счастливый человек. Обратись к Богу искренне своими словами из сердца и Он обязательно тебе поможет. Кого заинтересовало пишите на мыло [email protected]

surf написал(а):
Но если сам не можешь тормознуться либо это либо зона...
На зоне мутинехочу! Зона это не то. По возврату 90% срываюцца. Нужна сила воли сильная!!! ИМХО

Мёд мне в помощь. Раз в два дня и работаю и дома фсё заебись. Хуячу на свои сам на сам. С нарками не общаюсь. И так 4 года. До этого 7 лет на гердосе, а теперь к нему даже не притрагиваюсь - с ним тока проблеммы. Как-то так)

Гость написал(а):
Уважаемые пользователи форума, не знаю есть ли среди вас такие люди которые бросили или хотят бросить употреблять... но я сам уже места себе не нахожу, страсть как хочется избавиться от этих зависимостей (у меня их много, кроме того что я пью и курю, я уже 5 лет употребляю плюхи, кокс, спиды, короче все кроме темы, хотя и ее нюхал какой-то период...) только вот как избавиться я себе просто не представляю. Бля, хочется искренне радоваться чему-то, жена ушла - не выдержала, теперь только одно доставляет удовольствие - найти и закинуть колесо либо фена, ну или на худой конец замутить махорки. Друзья у меня как вы все наверно уже догадались из той же оперы... хотя и друзьями то их я назвать не могу, как чуть что так они не со мной. Вроде работаю, все нормально, как человек я тоже нормальный, но вот без синтетики жизнь себе не могу представить. Бросал уже сто раз, вроде день держусь - и от скуки дохну, просто уже не знаю чем себя развеселит и снова набираю барыгу, а если у него еще и не оказалось - то тогда вообще пиз..ц, и желание купить возрастает в разы! Я не скажу конечно что зарабатываю мало, но трачу я намного больше, чем зарабатываю и каждый раз когда нет денег приходится либо занимать либо просить в долг маленько. Уже меня вся эта ситуация достала до глубины души, я повторюсь - уже хочется какой-то искренней радости, но даже когда у меня все хорошо и мне весело - опять такиж хочется позвонить барыге.
Я пробовал обращаться в "анонимный" центр - но он нифига блин не анонимный, и там ставят на учет в КНД, а мне это дело никак не нужно. Испробовал я дофига вариантов как избавиться но ниче я думаю не поможет.
Может есть здесь такие люди, которым знакома эта ситуация и которые готовы чем-то помочь, чем-то порадовать или подарить
надежду отзовитесь пожалуйста, это действительно очень важно, и на других форумах молчат, уже и не знаю что делать...
А прежде чем сюда обращаться ты подумал?
1. советуют, если сидишь или не знаешь КАК В РЕМИ..С уйдти..
2. Это имхо твои проблемы, если зависим и не хочешь, дорога одна, реабилитироваться.

красивая= ты одолела строчить тухляк!!!!!!!!!!!!!выделила весь текст и внизу такую какашку плюнула!!!!!!!!!!заебала

топикстарер, найди в своем городе организацию спортивного туризма и устройся на выматывающую работу.В первом случае - мысли о химии вообще уйдут, во втором - не смогут появляться, я так бухать бросал - тупо приходишь домой, только ухом до подушки дотронуться и ты в отрубе, а утром опять все заново.
Верный способ :up: Хотя траву я курю , но она мне жить не мешает, даже наоборот.

tolko sam smojesh! ya vot uje bolshe goda v remisse s medlennih. tupo vzyal vse brosil i s'ebalsya s US (tam torch vezde i kucha babla) v Belarus i sam brosil nafik. no k etomu pridti nujno. nu i plus est procent ludei kotorie i ne smogut. vot naprimer inogda vmazki snyatsya do sih por, zato prosnus i chustvuu kak zaebis chto ne uzau. udachi tebe!

Короче скажу про свой личный опыт.
я в ремиссе уже больше 3 лет, поэтому могу об этом говорить.
я завязала, когда жизнь нехуево труханула - сначала отрава пропала, кумарила дико, всю аптеку перепила, думала закнусь. до этого скиталась, все из дома повыносила, в итоге загремела на статью (228), отсидела в ебенячей красной зоне. пока сидела умер муж от передоза винта.
вот теперь не колюсь и даже не хочется.

я думаю, что у каждого наркомана в жизни обязательно произойдет такое событие после которого он поймет, что все, хватит.
а если поймет, то обязательно сможет бросить.
в этом никто не может помочь - только ты сам.

удачи тебе, от всей души!!!

svarnoy написал(а):
,единственное,что сдерживает -это жаба.
да жаба эта акуенный стимул :up:
асобенна есл учесть какую куйню ща продают :cry:
а па теме -съебывай падальше в глухую деревню и живи там

Назад
Сверху Снизу