Помогите инфой

• Автор темы Автор темы Igorok
  • Дата начала Дата начала

Igorok

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Прилетел два дня назад на Крит, деревня хз, рядом с Ретимно, начинает ломать на курево. Да и от пары дорог не отказался. Где тут что найти можно? И какие тут цены? Третий день уже бухать не хочу.

ну там же море у тебя...ныряй глубже...медузы расскажут...

Тему наркотуризм читани, может чего полезное найдёшь.... А с Крита тут вроде нету никого...

конечно нету печкин...прилетают разные тут игорьки...которых пнуть хочется для сверхзвуковой скорости...крит блять...корявые выебоны маленького дурачка...много их таких...после войны бродит...

читай "джанки, исповедь неисправимого наркомана" - пидарасы знают где достать. Тебе надо к ним, в гейклюбах всегда полно кокоса, кто ж без него согалсится себе дупло бурить? Иди к ним

Прилетел два дня назад на Крит, деревня хз, рядом с Ретимно, начинает ломать на курево. Да и от пары дорог не отказался. Где тут что найти можно? И какие тут цены? Третий день уже бухать не хочу.
Нет там особо ничего..упоротых не видела ни разу,хотя в Ретимно уже третий раз бываю.Ну как варик попробуй поискать в ресторанах прибрежных или в старом городе .

• Like
Реакции: deeb
нифига себе...наташка ты путешественница чтоли...плохо я тебя знаю...а в ялте была???

эх...советую побывать...

там замок есть...ласточкино гнездо называется...пол замка на обрушенной скале висит...так страшно...и с другой стороны офигенно ,глядя вниз, как волны оскалы бьются...

Так его укрепили же и скалу под ним...

нифига себе...наташка ты путешественница чтоли...плохо я тебя знаю...а в ялте была???
Была,похожа на обветшавшую Ниццу.
И вот же сказочник,знает он меня ..Я сама себя до конца не знаю.

Была,похожа на обветшавшую Ниццу.
И вот же сказочник,знает он меня ..Я сама себя до конца не знаю.
я ж и говорю что не знаю...вижу только характер...думал ты домашняя кошка, сидишь себе вяжешь, носки внукам, а ты он чё...на какую разведку работаешь?

я как то здесь Цветьку пьяную поймал...пришли говорю фотку...она да легхко...красивый такой админ у нас, собачек выеуливет...и перебирая весь сайт...не нашёл ни одной твоей фотографии...порадуй уже нас чем-нибудь...

Ну остаётся только удачи пожилать тебе :wait:

Да куда уж яснее то... 🤣

та хз...мы ж тут на разных течениях...у кого то печень болит...а кто то вчера по почкам отхватил...а кто то сидит и водку пьёт...

как говорится...наркомане хуле...

Назад
Сверху Снизу