Вообщем покурил чуть больше недели назад не пойми чего, но похоже спайс. Эффект был не из приятных, когда шел залипал, казалось что иду на одном месте, перед глазами все мерцало, не мог нормально соображать, через часа 2 отпустило и после этого неделю все было нормально. Жил обычной жизнью, но спустя неделю или чуть больше, шел под вечер, стал смотреть под ноги какое-то продолжительное время и залип, все повторилось снова, мне снова показалась что я иду на одном месте и перед глазами все замерцало, внутри появилась паника (тоже самое было с приходом, который был неделю назад) я резко сбросил взгяд и вроде отпустило, спокойно дошел до дома, вечер тоже прошел как обычно, но на следущий день, проснувшись с утра все было нормально, пошел я значит гулять, все хорошо 1 час погулял спокойно и вдруг опять залип и снова повторение и так продожлось весь день, я переодически залипал, глаза стали как то странно(можно сказать плохо) фокусироваться. На 3 день ничего не изменилось, встав с утра я понял что я опять, когда начинаю идти у меня начинает все мерцать перед глазами, не знаю что это? флешбек? и что делать чтобы такое состояние прошло?