Помгите, пожалуйста!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

и вообще пацаны,что-то у меня закрались подозрения, что это какая-то подстава-толи кто-то из форумчан прикалывается.толи хуй знает.чот вот мессаги ее перечитал и закралась такая мысля

либо это реально тупая кошелка.

A

Anonymous

2Stump: предупреждать нужно!!! я чуть не обоссался!!!
:) :) :)

A

Anonymous

Бываето!

БЛЯДЬ, КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ?Если б человек хотел умереть, он бы сделал это тихо и мирно, а не устраивал цирк нах! Это простая бядь припезденая шмара, котороя хочет, чтоб ее пожалели, начали отгаваривать! ДА НАСРАТЬ! СДЫХАЙ! Знаю я таких дур. Знавал одну - та хавала таблетки, или вскрывала вены, когда точно знала, что ее найдут-спасут-пожалеют! Ты че, дура, охуела? ПРишла смерти просить! ПОСТАВЬ СЕБЕ КЛИЗМУ С НИТРАТНОЙ КИСЛОТОЙ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БЕЙБА!

Тьфу бля!! Ну не уебище? Та здохни уже! "найдете новенького"... "ЖДУ"! БЛЯПИЗДЕЦЯХУЕЮ!

Я знала какие вы все!!! Но и среди Вас ест нормальный люди! Я не наркоманка, не собираюсь умирать! У меня\вообще всё лучше всех на этом свете, протсо как и всем нормальным людям иногда бывает плохо настроение!!!!
И запомните раз и навсегда НЕ НАДО НИКОГДА НИКОГО ЖАЛЕТЬ!!!
А вы лучше бы себя все дружно пожалели! поспускали свои жизни в унитаз, а теперь вам только и остаётся что нападать и давать "советы " другим! Какая вам разница зачем я всё это спрашиваю???? Вас же это неебёт вообще никак!!! Так чего, вам больше занятся нечем что ли, кролме как сидеть в нете и отвечать мне????
Пойдите поищите себе чего нить, чтобы всё сразу стало хорошо, всё до пизды, и на всех насрать!!!
Желаю удачи ВСЕМ, кто желал мне смерти!

A

Anonymous

to Александра: мне самому довольно часто хочется покончить с собой, но я то наркоман.......а ты вроде нет........
а на счёт того что мы сидим и нете и т.д. от себя скажу, днём я занимаюсь делом(мучю на торч), а ночью торчю и мучю(В И-НЕТЕ)

A

Anonymous

Александра, объясни мне, какого ты хуя здесь делаешь?

A

Anonymous

Мы все правильно сделели, в любом случае... Вне зависимоси от того занял ли человек позицию "ну, простите если что не так, не поминайте лихом..." или действительно подумывал об этом - самое верное решение это схватитье его за ногу с сдернуть с тех "небес" в которые он себя загнал, (т. к. загон это опасный) и крепко держа его за ногу -е*нуть хорошенько головой об землю, мол "почувствуй вкус ральности, малыш...", вобщем оторвать от этих поэтично-высоких гамлетоских мыслей типа "кто б снес глумленье века... когда бы мог бы дать себе расчет..." (на точность не претендую, давно не перечитывал). И самое подходящее для этого чувство - злость, и чем больше, тем лучше (переборщить можно только при долговременной травле, а не разовой акции), добрый юмор здесь неуместен - только злой сарказм!!!
Если бы человек точно решился на этот шаг - этого топа не было бы, просто в газетных сводках самоубийц поменялось бы число...
Вобщем, Санька - живи и жить давай другим! Рад что ты "очухалась"!

ЗЫ Заявляю все это как тоже склонный к суицидальным мыслям в прошолм...
ЗЗЫ На всякий пожарный - IMHO

Сверху Снизу