Бываето!
БЛЯДЬ, КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ?Если б человек хотел умереть, он бы сделал это тихо и мирно, а не устраивал цирк нах! Это простая бядь припезденая шмара, котороя хочет, чтоб ее пожалели, начали отгаваривать! ДА НАСРАТЬ! СДЫХАЙ! Знаю я таких дур. Знавал одну - та хавала таблетки, или вскрывала вены, когда точно знала, что ее найдут-спасут-пожалеют! Ты че, дура, охуела? ПРишла смерти просить! ПОСТАВЬ СЕБЕ КЛИЗМУ С НИТРАТНОЙ КИСЛОТОЙ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БЕЙБА!
Тьфу бля!! Ну не уебище? Та здохни уже! "найдете новенького"... "ЖДУ"! БЛЯПИЗДЕЦЯХУЕЮ!
Я знала какие вы все!!! Но и среди Вас ест нормальный люди! Я не наркоманка, не собираюсь умирать! У меня\вообще всё лучше всех на этом свете, протсо как и всем нормальным людям иногда бывает плохо настроение!!!!
И запомните раз и навсегда НЕ НАДО НИКОГДА НИКОГО ЖАЛЕТЬ!!!
А вы лучше бы себя все дружно пожалели! поспускали свои жизни в унитаз, а теперь вам только и остаётся что нападать и давать "советы " другим! Какая вам разница зачем я всё это спрашиваю???? Вас же это неебёт вообще никак!!! Так чего, вам больше занятся нечем что ли, кролме как сидеть в нете и отвечать мне????
Пойдите поищите себе чего нить, чтобы всё сразу стало хорошо, всё до пизды, и на всех насрать!!!
Желаю удачи ВСЕМ, кто желал мне смерти!