Помгите, пожалуйста!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Помгите, пожалуйста!

Кучу всего уже перечитала и вот решила у Вас спросить. Тут всё наркотики, наркотики, а от чего не наркотического, там снотворного или чего-нить в этом же духе,можно умереть???? только не так, чтобы там окчали промыли и забыли, а нормально, без последствий, кроме смерти, конечно!!!!
Хочу от Вас увидеть названия, количества и время, для того чтобы всё кончилось!!!
Помогите, пожалуйста!!!!

A

Anonymous

Без проблем:
Способ №1 Микс барбитуры (фенобарбитал) с крепким алкоголем. :fuck:
Способ №2 Передоз гердоса :lol:

В первом случае уснёшь навсегда. Во втором с кайфом :?:

A

Anonymous

попробуй пурген со снатворным и главное побольше....

A

Anonymous

ню ню :lol: вот тока интересно это для кого всё? для себя или для того парня, который ни как бросить герыч не может? жёстко конечно!

A

Anonymous

http://users.pandora.be/roeges/Bunny Suicides.htm

Сашка, кончай приколки кидать... :) :) :)
Ржунимагу :D

Дополнение: ссылка старая, наверное уже убили лбители животных)))

Займись ка лучше вот этим:

» 10 способов самоубийства после мегабухалова

1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.
2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и
какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой,
совершите кувырок еще раз.
3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика".
4. Понюхайте спиртное.
5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.
6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта,
можете вдобавок улыбнуться.
7. Побрейтесь опасной бритвой.
8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За
отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.
9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе
(там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).
10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили

A

Anonymous

смерть от опия самая безболезненая смерть из всех, что могут быть.
По первому разу хватит трёшки домашней ширки или чека геры.
Не забудь, что это самоубийство!!! Ты мучался всю жизнь и будешь мучаться после смерти. Подумай над этим.

A

Anonymous

А вы заметили Александра, кажется нашла, то, что искала. И стало в этом мире одним человеком меньше, хотя может она не для себя? :o

A

Anonymous

а это не ибет-веришь-не веришь,мучаться-то по-любому :lol: :lol:

A

Anonymous

не, ребят, Вы все по немногу правы!
Вот и сейчас. Парнишка мой поехал за героином, сама денег ему дала. Я же сижу перед компом у меня буквы скачут, еле ловлю...В глазах всё расплывается, но состояние чудное)))
Это только пара табеток с утра, и до сих пор мне по барабану всё на свете, вон, даже парня за героином отправила))))
Ну и хер бы сним! Всё равно ничего не будет) он в 1001 поклялся бросить!!
П-И-З-Д-И-Т!! ну и ладно! мне щас хАрАшо а остальное-насрать!!!!
А всё это я спрашивала для себя, потому как жить мне надоело, особенно так!! Спасибо Вам всем!
Найдёте ещё чего нить новенького-пишите) ЖДУ!!!
ВАША АЛЕКСАНДРА!

A

Anonymous

Ну хорошо, что ЖИВАЯ. Саша - береги себя, ты здесь нужнее, чем там. Я кстати серьезно, недавно подругу похоронил 26 лет отроду с отеком мозга. Умирала больно.

A

Anonymous

БЛЯДЬ, КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ?Если б человек хотел умереть, он бы сделал это тихо и мирно, а не устраивал цирк нах! Это простая бядь припезденая шмара, котороя хочет, чтоб ее пожалели, начали отгаваривать! ДА НАСРАТЬ! СДЫХАЙ! Знаю я таких дур. Знавал одну - та хавала таблетки, или вскрывала вены, когда точно знала, что ее найдут-спасут-пожалеют! Ты че, дура, охуела? ПРишла смерти просить! ПОСТАВЬ СЕБЕ КЛИЗМУ С НИТРАТНОЙ КИСЛОТОЙ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БЕЙБА!

A

Anonymous

Да ладно ее осуждать, это ее жизнь. Если ей легче от того, что ее жалеют, тогда и мне не в падлу ей хороших слов сказать. Может и она мне хороших слов скажет, когда-нибудь. И она не будет думать, что на этом форуме все плохо к ней относятся.

A

Anonymous

Wolf написал(а):
БЛЯДЬ, КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ?Если б человек хотел умереть, он бы сделал это тихо и мирно, а не устраивал цирк нах! Это простая бядь припезденая шмара, котороя хочет, чтоб ее пожалели, начали отгаваривать! ДА НАСРАТЬ! СДЫХАЙ! Знаю я таких дур. Знавал одну - та хавала таблетки, или вскрывала вены, когда точно знала, что ее найдут-спасут-пожалеют! Ты че, дура, охуела? ПРишла смерти просить! ПОСТАВЬ СЕБЕ КЛИЗМУ С НИТРАТНОЙ КИСЛОТОЙ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БЕЙБА!

Хочет... Жалею... А озвучивать не буду...

A

Anonymous

Александра написал(а):
Найдёте ещё чего нить новенького-пишите) ЖДУ!!!
ВАША АЛЕКСАНДРА!

Тьфу бля!! Ну не уебище? Та здохни уже! "найдете новенького"... "ЖДУ"! БЛЯПИЗДЕЦЯХУЕЮ!

A

Anonymous

Александра написал(а):
Кучу всего уже перечитала и вот решила у Вас спросить. Тут всё наркотики, наркотики, а от чего не наркотического, там снотворного или чего-нить в этом же духе,можно умереть???? только не так, чтобы там окчали промыли и забыли, а нормально, без последствий, кроме смерти, конечно!!!!
Хочу от Вас увидеть названия, количества и время, для того чтобы всё кончилось!!!
Помогите, пожалуйста!!!!

попробуй так:

12561.jpg

Сверху Снизу