Получение фосфора из спичек

• Автор темы Автор темы coyote
  • Дата начала Дата начала
Вот такой красный я получил сегодня из спичек череповецкой спичечной фабрики...
Сами спички

оттираю в водочке щёткой(можно и пальцем , но так у меня быстрее получается , и так этот процесс 2 часа занял)как видите цвет покраснее чем от балобаново

водку выбрал 20-кой , остался осадок с бумагой , его сразу видно , после сушки феном получилась вот такая корка

корку содрал лезвием , получилась вот такая стопка чешуи из бумаги , красного , клея и ещё всякой хуйни..

перебил через тряпочку из искусственного шёлка(кстати она у меня и для фильтрации йода после морозилки - фильтруе кристалы чёрного на ура)
справа получился порошок мелкодисперсный , справа - бутор (его ещё можно пробить , но нехочу и так устал)

его ещё надо бы в солянке прокипятить , но дома солянки нету , завтра если в торчёвню фотик возьму выложу финал... :hi_hi_hi:

DALF написал(а):
ебливый город...а вам везёт,спички полная маза))
Ты не на планете Плюк случайно живёшь? Скока у вас КУ делают за КЦ?))) И кто в малиновых штанах ходит? Кто госпадин ПЖ? А ты ЦАК носишь?))))))))))))

БЕЗ ПАПЕЛАЦА ГРАВИЦАПА НЕ РАБОТАЕТ!

Сколько коробков оттерто на картинке !? чото дохуя его а чвет не очень чесногря, лучше на пистоны разориться имхо.

benzylpiperazine написал(а):
Сколько коробков оттерто на картинке !? чото дохуя его а чвет не очень чесногря, лучше на пистоны разориться имхо.

50 коробков там.... А цвет может и хуже чем с пистонов , но точно круче , чем с балабаново...

да нормуль фосфор.объясни насчот шелка и перебивки,непонятно чота :?

вид у полученного стрёмненький, должен быть ярко красного цвета, как сурик а этот вроде надо ещё кипятить в чём то вроде, гдето в прописях расказано, незнаю может если такой его больше сыпать надо или не сыпать вообще, доводить до состояния красноты, чтобы не переводить реакцию?

мля,freggle,ты чот прямо вообще полностью "правельный" норкоман епт...
коаксилы-героины-хуета,солому мы только юзаем,красный не нравится?думаеш можно со спичек его ярко красным получить?а темно коричневый,аля говно не хочеш?и поверь,с такого нормуль все варится...
а что людям делать если хочется,а достать негде?может ты подгониш?

GooD3P написал(а):
да нормуль фосфор.объясни насчот шелка и перебивки,непонятно чота :?

Мля..ну куски эти бумаги много содержат , она то тоже через тряпку проходит , но основня её часть остаётся.... Берёш её и заворачиваешь в тряпочку , и пальцами её мнёшшь и через тряпку фосвор сыпется ...он тожё с бумагой , но её там меньше , чем в в корке этой , солянка её окончательно съедает....

Вот такой этот "красный" после ашхлора

у нас таких нету...но фосфор больше похож на чистый...а ваще с балабаново тоже не плохо заводится...

со всех хорощо заводиццо.главное сыпануть пабольше :hi_hi_hi:

2 benzylpiperazine а с ентого большого коробочка на 500 спик ты красный не достал ещё ? Сфоткай как достанешь , чё то мне кажется от туда он ваще замечательный получится... У нас искал такие - нету нигде... :roll:

ГудТрип о мля..точно...чёт попутал я...ну как наковырял с него ?

ага.отличный.солянка даже не потмнела при кипечении,цвет лучше чем с балабаново.пока лежит,поджечь чтоль его?)

ну солянка не потемнела наверно потаму , что бумаги не нашкреблось , хули , чиркалки то большие.... А всякий там клей с ациком ушёл.... Ну надеюсь и на своём всё сварится...уже столько бронхов перевёл..но никуда он от меня не уйдёт сука этот винт..всё равно поймаю... ;-)

ВО какие спики сёдня купил....тоже балабаново написано на задней стороне...

Сука , целых 96 рублей...

фосфор лучше стирать не водой, а обычным муравьиным спиртом или каим нибудь другим, тогда бумага почти не слазит... Я и на борном и левомицитиновом натирал, обычно асепталин в аптеках берём, он 10р стоит и хватает раз на 7.

Так я ж его водочкой палёненькой (ну или полупалёненькой)...ну базару тут и нету что чистым спиртом или ациком легче и бумаги меньше... Только водка 40р. стоит и в любом магазине продаётся...

Назад
Сверху Снизу