Stari40k
Юзер
- Регистрация
- 28 Сен 2010
- Сообщения
- 318
Господа химики и алхимики!!!
прошу прощения модеров если подобные темы уже были, но я их не нашел, по сему - сорри гайз...
у меня напряги с ЛУКом, т.к. это йессенно прекурсор, как серка, солянка, ацетон и прочие простые, но необходимые вещи, ведь кто не знает, но они используються при "варке" наркотиков!!! и их запретили умные дяди, но забыли запретить кострюли, ложки и банки (кстати ржачно звучит "ИБАНКИ" :lol: )... ведь проклятые наркоманы их тоже используют для "варки" своего зелья....
ну это лирика, вот по сути:
имею прибор для перегонки кислот - 2 круглодонные колбы 500 и 250мл., прямой холодильник, на штативе (обычный, но любимый приборчик)...
вопросы по степени важности:
1. получиться ли на ём перегнать уксусную эссенцию до ЛУК???
2. если да, то при какой темпиратуре лучше гнать на спиртовке (градусника нет, поэтому подойдут ответы типа - при интенсивном кипении или слабом)?
3. эсли нет, то до скольки % можно повысить концентрацию?
4. на холодильнике есть отводы для вакуума, как его проще создать на кухне?
Понимаю, что я одолел всех своими пионерскими вопросами, все-же прошу снизойти до ответов...
прошу прощения модеров если подобные темы уже были, но я их не нашел, по сему - сорри гайз...
у меня напряги с ЛУКом, т.к. это йессенно прекурсор, как серка, солянка, ацетон и прочие простые, но необходимые вещи, ведь кто не знает, но они используються при "варке" наркотиков!!! и их запретили умные дяди, но забыли запретить кострюли, ложки и банки (кстати ржачно звучит "ИБАНКИ" :lol: )... ведь проклятые наркоманы их тоже используют для "варки" своего зелья....
ну это лирика, вот по сути:
имею прибор для перегонки кислот - 2 круглодонные колбы 500 и 250мл., прямой холодильник, на штативе (обычный, но любимый приборчик)...
вопросы по степени важности:
1. получиться ли на ём перегнать уксусную эссенцию до ЛУК???
2. если да, то при какой темпиратуре лучше гнать на спиртовке (градусника нет, поэтому подойдут ответы типа - при интенсивном кипении или слабом)?
3. эсли нет, то до скольки % можно повысить концентрацию?
4. на холодильнике есть отводы для вакуума, как его проще создать на кухне?
Понимаю, что я одолел всех своими пионерскими вопросами, все-же прошу снизойти до ответов...