Поломка техники

народ, у другана на ноуте камера показывает вверх ногами, ковырялся в настройках скайпа и вообще камеры, ничего не помогло, может быть это проблема с дровами на саму камеру?

Скачай последние дрова. Если не поможет (а винду не хочется сносить) - грузанись в любой Live-CD и там попробуй камеру :)

так я винду сам туда заливал год назад, под линуксом который там изначально стоял, камера работала нормально, только вот жена друга - блондинко, говорило что незнает как линуксом пользоваться

так все равно попробуй в live-cd (виндовой) :) мало ли что за год случилось с виндой

кто нибудь материнки ремонтирует ?
помощь пиздец нужна , не безвозмездно ( если реально отремонтирую )
до хуя одинаковых плат интеловских - на пост карте 0 и нет сигнала резет , или 00 сигнал резет есть . проц впаян . нет напряжения на процессоре в каком то случае , вентиллятор не северном мосту крутиться , проц с пассивным хлаждением .
надо бля книжки умные читать а не в тор4е сидеть

кто знает, что делать..? у меня комп пищит и не включается.. один длиный, 9 коротких.. Уже погуглила - что-то с пзу... хз что такое.. и как дальше жить, че делать?

попробоуй выключи полностью,и сзади если кнопка есть тоже выруби её или тупо из розетки и вытащи линейку(это самое пзу или озу,тобиж оперативку) она такая плата короче один в один как картридж раньше для денди были если помнишь,тока без пластмассовой коробки и втыкается также,тока там пазы есть он в одном положении тока втыкается...кароче вытащи её или их(может быть несколько этих хуёвин)и бумагой обычной(не глянцевой)потри хорошенько те места,которыми она втыкается,проще говоря контакты.и на матери тоже аккуратненько бумажку согни и пройдись несколько раз.потом собери всё как разобрала,включай и испытывай.за одно пыль можешь там пропылесосить.если не прокатит и ты думаешь,что это всё таки оперативка,возьми её,купи такую же и попробуй...если не прокатит,то назад принесёшь.они не дорогие вобще,копейки стоят.

я уже починила..разобралда и пропылесосила))заработал))) ну и подвигала все штучки эти втыкающиеся.. а так,спасибо конечно))) :ki_ss:

это хорошо, теперь ты знаешь что там внутри, а я как раз хотел поговорить с тобой об этом)

:nez-nayu: ну это я и так то знала,что там штучки...кстати тв тюнер и дом.память и штучку с записывающим диском и дал это тож я сама устанавливала... :smu:sche_nie:

Пиздец !!! Стиральной машине , сука .....придётся мастера вызывать ... :kli_ny:

комп не мой древний уже хр ос 2, скайп не открывается и другие программы скачивал откроется и сразу закрывается гугль не помог , что за хрень мож кто знает что сделать?

проверял касперс нет ничего

лесник написал(а):
проверял касперс нет ничего
бывает касперс ничё не находит,а аваст берёт..х.з. попробуй....

аваст тож не устанавливается

дык удали один антивирус,установи другой...наверняка же халявными версиями пользуешься??

DRUGSKILLER написал(а):
Пиздец !!! Стиральной машине , сука .....придётся мастера вызывать ...
это потому что "колгон" в стиралку не насыпал :D и у меня плитка одна комфорочная щёлкать стала громко , щёлк щёлк , как примус ) и на нуле качигарит как потерпевшая, тока штэкиром из розетки управляю ею, скоро новый год может деду морозу письмо написать что б подарок мне магнитную мешалку готовил :LOL:

лесник написал(а):
всеравно закрывается
тогда тока крайняк тебе поможет..виндовс переустанови..пролезает кстати с некоторыми проблемами..

Назад
Сверху Снизу