Кто-то в Украине и Навального с Яшиным считают агентами ФСБ. Разве что про Кара-Мурзу не слышал ничего плохого.Навальный. а так же Карамурза и Яшин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то в Украине и Навального с Яшиным считают агентами ФСБ. Разве что про Кара-Мурзу не слышал ничего плохого.Навальный. а так же Карамурза и Яшин.
а я не Украина. я это я. мне плевать что говорят в Украине , в России , в США. у меня свое индивидуальне мнение. я не стадо и не ватник. для меня Навальный герой и Яшин тоже. даже если большинство украинцев с этим будут несогласны. в чем отличие ватника от Человека. в том что ватник всегда за свою родину и поддерживает свое государство всегда и во всем. я поддерживаю Украину не потому что она моя родина, а потому что на ее стороне правда сейчас. а РФ на данный момент воплощение зла.Кто-то в Украине и Навального с Яшиным считают агентами ФСБ. Разве что про Кара-Мурзу не слышал ничего плохого.
Так она в тюрьму не хочет , четвертак схлопотать на ровном месте . Ты бы уж точно бы назвал хуйло хуйлом и пархатым педофиломя даже не осилил досмотреть до конца это интервью дунцовой у яковенко. ибо там все понятно с ней. более жалкого ничтожества в качестве "анитвоенного кандидата" и представить сложно. да и какой она нахрен антивоенный кандидат. ей говорят про окуппированные территории, про международное преступление под название оккупация чужого государства, она отвечает : я могу говорить об этих территориях только как о субъектах российской федерации, потому что они туда вписаны. ну так туда много чего вписали , и много чего незаконного сделали нормой. о чем ты вообще девушка?? если ты со всем согласна в чем твоя борьба? борьба с диктаторским режимом абсолютной лояльностью режиму?я такого бреда уже давно не наблюдал. это даже для меня уже перебор
Так она в тюрьму не хочет , четвертак схлопотать на ровном месте . Ты бы уж точно бы назвал хуйло хуйлом и пархатым педофилом
Согласен . НО , это может быть та кость которую она хуйле бросает . Мне хочется верить что она порядочный человек . Ну а на нет и суда нетну так она обозначила свою позицию (12.30): у неё был знакомый который пошёл воевать и успешно могилизировался и вот она требовала что бы именем его назвали улицу за какие то предыдущие заслугиэта блядь действительно не въезжает в ситуацию
www.svoboda.org
я бы не выдвигался бы в президенты там где заведомо невозможно ни победить ни даже поборотся ни даже войну войной назвать...выдвигатся в президенты в РФ в таких условиях это быть клоуном, вот дунцова теперь как клоун и выглядит, пьеро с опущенными рукавамиТы бы уж точно бы назвал хуйло хуйлом и пархатым педофилом
я бы не выдвигался бы в президенты там где заведомо невозможно ни победить ни даже поборотся ни даже войну войной назвать...выдвигатся в президенты в РФ в таких условиях это быть клоуном, вот дунцова теперь как клоун и выглядит, пьеро с опущенными рукавами
единственная стратегия- неучаствовать во всем этом спектакле карабаса барабаса вовсе. иначе ты одна из кукол, других вариков нет
Тоже посмотрел этот ролик. Посмеялся над интеллектуальным уровнем "кандидатки в президенты"я бы не выдвигался бы в президенты там где заведомо невозможно ни победить ни даже побортся ни даже войну войной назвать...выдвигатся в президенты в РФ в таких условиях это быть клоуном, вот дунцова теперь как клоун и выглядит, пьеро с опущенными рукавами
единственная стратегия- неучаствовать во всем этом спектакле карабаса барабаса вовсе. иначе ты одна из кукол, других вариков нет
Зачем она вообще пришла на этот стрим? На что надеялась? Что ей будут задавать только удобные вопросы? Какие бы не были её взгляды на войну, на Путина, на политзаключенных и т.д, по-любому, шансов у неё никаких. Так что, то, что её не допустили - это ровным счетом ничего не меняет.Больно наверное ... Почему мне на душе радостно ?
думаю не больно так как шок, неудобно, хотел рукой пощупать что с лицом а не руки ни лица - вот когда это мозг осознаёт, вот тогда становится панически страшно от осознания смертиБольно наверное ... Почему мне на душе радостно ?
Суть не в том , выиграет она выборы или нет , а в том что хочет закончить войну
И ошметками лица в грязь не надо , маме потом труднее опознать будетдумаю не больно так как шок, неудобно, хотел рукой пощупать что с лицом а не руки ни лица - вот когда это мозг осознаёт, вот тогда становится панически страшно от осознания смерти
Вообще им уже пора буклеты раздавать с картинками : расположите гранату на уровне шеи, после отлёта чеки ни в коем случае не держите в руках так как большую часть взрывной волны поглотят руки
неудачная самоутилизация оккупанта
Больно наверное ... Почему мне на душе радостно ?
кроме разве что путина, если бы эта мразь мучително дохла на колесе екатерины с перебитыми конечностями , я бы позволил себе порадоватсяне знаю..мне радости и удовольствия не доставляет от того как какой то хомо корчится от боли