Ну не было бы спроса - не было предложения. Возможно в России больше тупого молодого поколения кто хуярит соль/меф чем в других странах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не было бы спроса - не было предложения. Возможно в России больше тупого молодого поколения кто хуярит соль/меф чем в других странах
Так я же тебе и говорю что да, раньше было их очень много. И сейчас есть.я жту тему очень хорошо знаю, в рашкинских Анонимных Наркоманах прошедших насильственые ребцентра было 50% лет 5 назад по моим наблюдениям, сейчас ещё больше - садизм и деньги... ага сам ушёлслышал историю как чувак сам лег в центр на месяц, а его потом его не отпустили а дене вешали лапшу на уши и тянули бабосики
Ну картинка логична, согласен. Пыня-Китай-соли)
да нету нормальных центров без закрытых дверей и насилия потому что солевые/миксовые свистят не по детскому, это раньше героинщики сами просились в центра там и двери всегда были открытые, а теперь нет ...это я тебе про топовый центр рассказываю в городе миллионнике, думаещб за лет 5 что то поменялось, ну если тока в худшую сторону о чем свидетельствуют наркоблогеры рассказывая на ютубеТак я же тебе и говорю что да, раньше было их очень много. И сейчас есть.
Но сейчас больше нормальных РЦ и там за все трясутся, никто силой удерживать не будет - если только на бабки разводить, но сам понимаешь это бизнес. Тем более пару лет назад как-раз была волна когда эти частные тюрьмы мусора закрывали с маски шоу
есть центра для богатеньких по типу европейских, но таких кот наплакалТак я же тебе и говорю что да, раньше было их очень много. И сейчас есть.
Все РЦ для богатеньких сейчас. Для бедолаг только в диспансер на учёт или дурку у насесть центра для богатеньких по типу европейских, но таких кот наплакал
лан не забаню, но путинских наративов не позволю нести в будущемЛан друг, мне если честно пора идти. Я так на время зашёл почитать новые темы. Если ты считаешь нормой сжигание религиозных книг дело твое, просто моя мораль это не считает нормой. Если честно не хотел переходить на политику и эти рашки/гейропы - честно было лишь интересно мнение по этой ситуации.
Немного перегнул в твою сторону, за оскорбления сорри. Можешь забанить если у вас такая политика к русским, окей)
неа вон щас по суду малолетка получает срок за употребление или маленький объём ему дают условку с обязаловкой пройти ребцентр, он туда приходит и думает щас договорюсь подпишу и свалю .....и выходит из центра через 6 месяцевВсе РЦ для богатеньких сейчас. Для бедолаг только в диспансер на учёт или дурку у нас
, мамка платит денюжкуНе, я уж точно не за плешивого.лан не забаню, но путинских наративов не позволю нести в будущем
PS даже если и оскорбляешь людей, оскорблять родителей это ниже плинтуса имхо
В Казахстан, Армению, РБ, ещё какие-то страны бывшего СССР можно по российскому паспорту. А вот как в Германию попал без заграна - это странно.очень мутная история как он без загран паспорта прыгал в Казахстан и потом в Армению без паспорта
есть возможности но это без помощи не обойтись, Осечкин с "Гулагу НЕТ" такие операции проводит по вывозу россиянВ Казахстан, Армению, РБ, ещё какие-то страны бывшего СССР можно по российскому паспорту. А вот как в Германию попал без заграна - это странно.
я твою позицию тоже понял, ты неандерталец тупой. вообще нихрена не вкурил что я тебе объяснить пытался.Твою позицию я понял - ты терпила. Плюс понятия подменяешь.
Точно так же, как в 2020 году подтерли жопу Конституцией РФ, но пипл схавал, даже многие считают, что так и надо было. Разве что добавки не попросил. А добавка будет, по-любому...может кого то это оскорбляет, что на эту священную книгу гражданских прав над которой трудились десятилетиями юристы, потом такие как кадыров хуй свой положили и жопу подтерли. может за это надо отпиздить того кто это сделал, оскорбив всех нормальных порядочных граждан страны?
вообще конешно удивляет реакция таких россиян как антон. то что сделал кадыров натравив на Никиту своего малого выродка пухлого, это такой жирный плевок в ебальник всем российским гражданам. что то типо "эй россияне, вы считаете что у вас какие то там права человека есть, щас я вам покажу ваши права, следите за руками" набрал вместе с соплями с носа побольше гноя и харкнул.. "вот ваши права халопы русские, на хую я их вертел вместе с вами. буду как всегда беспредельничать, да еще и за ваши бабки, делать что хочу и с кем хочу и вас всех на коленях перед до мной ползать заставлю" и россияне(не все, ватная аудитория) радостно захлопали в ладоши со стекающим зеленым плевком на ебальнике.. ай да молодец кадыров, ай да мужик настоящий, нашего соотечественника вздрючил так вздрючил, на наших гражданских правах лезгинку свою сплясал, потоптался прилюдно у нас же на глазах демонстративно, ну да это ничего, мы то себя сами не уважаем, зато будет теми гордится кто над нами абсолютную власть имеет и при желании с каждым из нас такой трюк проделать может.Точно так же, как в 2020 году подтерли жопу Конституцией РФ, но пипл схавал, даже многие считают, что так и надо было. Разве что добавки не попросил. А добавка будет, по-любому...