хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал
Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅

Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅
ну ты и тупой он прорашкински упырёнок решил в акции вписатся, не вписался сразу его подноготная и связи с рашкой всплыли
А ваще такие перформансы в Швеции - НОРМА при том там 13% мусликов и терпят , потому что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других

Лан чувак, мне если честно не интересно с тобой вести диалог поскольку ты не можешь вести его конструктивно.
Тебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался и приплёл опять политику, начал нести чушь "ыыыы в рузкие плахие". При этом сам первый начал про политику и оскорбления, гений хули - сразу видно гейропеец 😅
Скучно с тобой в диалог. Чтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.

Тебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался приплёл опять политику
политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!

Чтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.
у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский

политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!
Политика не везде.

Наркополитика России? Что-то нравится, что-то нет.
Отсутсвие ЗПТ не нравится, криминализация каннабиса не нравится. Возможно большие срока за хранения не нравятся. С тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
Не нравится то, что отсутствует ряд классов разных препаратов, но тут уже вопрос к минздраву. А в целом так в большинстве стран, где-то лучше, где-то хуже. Что конкретно ты хотел узнать под словом наркополитика?

у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский
Чувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравится

С тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
так дают рядовым, рядовой наркоман всегда мутится или переодично - срок за средний вес 8 лет
реабилитационные центры частные тюрьмы - нравятся?
засилье дерьмонаркотивов соли спайсы нравится?

Чувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравится
странно но речи у тебя путинские - вот это странно

Реабилитационные центры это чушь, лично мне они не нравятся. Возможно кому-то они приносят пользу. Хочешь сказать что в Европе нет РЦ?
РЦ у нас не в принудительном порядке.
Засилье спайсов и соли? Спайса уже давно как нет в России, сейчас засилье соли и мефа. Нет не нравится. Но тот же меф и соль есть и в той же Эстонии

Реабилитационные центры это чушь, лично мне они не нравятся. Возможно кому-то они приносят пользу. Хочешь сказать что в Европе нет РЦ?
РЦ у нас не в принудительном порядке.

странно но речи у тебя путинские - вот это странно
Я против путина и его политики в целом. Войну изначально не одобрял, реальных причин начинать её не было.
Но когда мне начинают говорить что моя страна должна развалиться, а все русские это мрази я такое не люблю. Я не против украинцев, эстонцев и прочих, но против русофобов

Засилье спайсов и соли? Спайса уже давно как нет в России, сейчас засилье соли и мефа. Нет не нравится. Но тот же меф и соль есть и в той же Эстонии
спайса нет миксы есть на всех площадках. А что до Эстонии так там не топовый наркотик даже близка как в раше. Вон недавно была вспышка что то типо солей в Великобритании и ничо прикрыли и классические наркотики опять рулят

Такое есть, да, отрицать не буду. И таких много. Такое не нравится.
Но большинство РЦшек у нас именно добровольно: сам пришел и если что-то не понравилось сам ушел. Такие РЦ как ты скинул были раньше во времена Ройзмана, сейчас же в основном все РЦ это сам пришел и когда захотел сам ушёл.

Я против путина и его политики в целом. Войну изначально не одобрял, реальных причин начинать её не было.
Но когда мне начинают говорить что моя страна должна развалиться, а все русские это мрази я такое не люблю. Я не против украинцев, эстонцев и прочих, но против русофобов
я такого не говорил у нас тут уважают нормальных россиян вон @Lion , но если у тебя путинские наративы то ты определяешься к ватникам и тебя не уважают, и не важно любишь ты пыню или нет , речи у тебя пропыненские
Я то же не считаю что Россия должна развалится, давайте оттдадим Финляндии, самой счастливой и одной из процветающих стран в Мире, что бы России будущего было как в Финляндии

спайса нет миксы есть на всех площадках. А что до Эстонии так там не топовый наркотик даже близка как в раше. Вон недавно была вспышка что то типо солей в Великобритании и ничо прикрыли и классические наркотики опять рулят
Ну не было бы спроса - не было предложения. Возможно в России больше тупого молодого поколения кто хуярит соль/меф чем в других странах

Такое есть, да, отрицать не буду. И таких много. Такое не нравится.
Но большинство РЦшек у нас именно добровольно: сам пришел и если что-то не понравилось сам ушел. Такие РЦ как ты скинул были раньше во времена Ройзмана, сейчас же в основном все РЦ это сам пришел и когда захотел сам ушёл.
я эту тему очень хорошо знаю, в рашкинских Анонимных Наркоманах прошедших насильственые ребцентра было 50% лет 5 назад по моим наблюдениям, сейчас ещё больше - садизм и деньги... ага сам ушёл :LOL: слышал историю как чувак сам лег в центр на месяц, а его потом его не отпустили а жене вешали лапшу на уши и тянули бабосики

я такого не говорил у нас тут уважают нормальных россиян вон @Lion , но если у тебя путинские наративы то ты определяешься к ватникам и тебя не уважают, и не важно любишь ты пыню или нет , речи у тебя пропыненские
Я то же не считаю что Россия должна развалится, давайте оттдадим Финляндии, самой счастливой и одной из процветающих стран в Мире, что бы России будущего было как в Финляндии

В Финляндии много депрессивных людей)

Ну не было бы спроса - не было предложения. Возможно в России больше тупого молодого поколения кто хуярит соль/меф чем в других странах
ага @gunzerker взрослый дядя и небедный а хуярит меф а не амфа, потому что он либо дерьмовый или по бешеным ценам, а на всех площадказ меф-соли-миксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу