хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай абстрогируемся от политики, ты считаешь что сын Кадырова не прав? Чувак сжёг коран, причем явно цельнопоказательно - как-минмум нарушил закон, как максимум оскорбил мусульман по всему миру. То, что 15 летний пацан накидал ему лещей за это в этом ничего плохого я не вижу, хоть к Кадырову и его семье отношусь отрицательно. Ничего личного, но если какой-нибудь чел сожжет библию на твоих глазах или оскорбит маму ты это стерпишь?
Без обид и ничего личного, просто интересно твоё мнение
хоть сто коранов и сто библей сожги, за это должны судить согласно УК РФ, а не по беспределу.
даже маньяков сожают на пожизненно и во время суда и транспортировки недопускают физического насилия от разъяренной толпы, у которой гораздо больше поводов порвать преступника на ремни. но их оберегают от толпы и судят по закону. ну потому что..иначе не будет работать правовая система. она либо работает всегда как отлаженый механизм либо работает произвол. а для чего нужны законы и право, ну почитай книги штоле если ты совсем еще дошкольного возраста

сожжение любых религиозных книжек это вообще не преступление. но это уже мое имхо. если в уголовном кодексе предусмотрено за это наказание то это УК варварский , отсталый.
думаю в любой развитой стране за это если и предусмотрено наказание то только административка. мало ли что кого оскорбляет. а как на счет тех кого религиозная фанатичность оскорбляет? мы живем в светском обществе, где религия дело личное , где никакая книга не может иметь статус "свещенной" она священна для тебя а для другого просто бумага для разжигания костра. и почему светский закон должен подстраиватся под религиозных фанатиков непонятно. и кстати за сожжение библии ни в одной нормальной цивилизованной стране тебя не посадят в тюрьму. и уж тем более не будут пиздить

сожжение любых религиозных книжек это вообще не преступление. но это уже мое имхо. если в уголовном кодексе предусмотрено за это наказание то это УК варварский , отсталый.
думаю в любой развитой стране за это если и предусмотрено наказание то только административка. мало ли что кого оскорбляет. а как на счет тех кого религиозная фанатичность оскорбляет? мы живем в светском обществе, где религия дело личное , где никакая книга не может иметь статус "свещенной" она священна для тебя а для другого просто бумага для разжигания костра. и почему светский закон должен подстраиватся под религиозных фанатиков непонятно. и кстати за сожжение библии ни в одной нормальной цивилизованной стране тебя не посадят в тюрьму. и уж тем более не будут пиздить
Твою позицию я понял - ты терпила. Плюс понятия подменяешь. Когда твою маму будет обзывать или бить неадекватный человек: обязательно позвони в полицию и не оказывай злодею сопротивления😅
И да, это оскорбление чувств верующих. В любой нормальной стране это уголовное преступление.
P.S. - я одобряю не лично Кадырова, а его поступок. Он сделал правильную вещь, а не беспредел.
Твою позицию понял, без обид)

Сжёг бы он этот каран у себя в гараже, вопросов бы не было. Но он сделал это показательно и совершил преступление, задев тем самым чувства верующих. И да чувак, за библию его бы тоже набутылили. И побил его Кадыров-младший даже не за то, что он сжёг, а за то что в СИЗО обосрался и начал говорить что готов принять ислам (хотел спасти свою жопу). С точки закона возможно Кадыров поступил неправильно, с моральной точки абсолютно все сделал правильно. Если тебе нравится когда оскорбляют тебя/близких или твою веру то вопросов нет: терпи или позвони в полицию. Тут я тебя понял. Как-то обидеть не хотел и не собирался, у каждого свое понимание морали и закона

Давай абстрогируемся от политики, ты считаешь что сын Кадырова не прав? Чувак сжёг коран, причем явно цельнопоказательно - как-минмум нарушил закон, как максимум оскорбил мусульман по всему миру. То, что 15 летний пацан накидал ему лещей за это в этом ничего плохого я не вижу, хоть к Кадырову и его семье отношусь отрицательно. Ничего личного, но если какой-нибудь чел сожжет библию на твоих глазах или оскорбит маму ты это стерпишь?
Без обид и ничего личного, просто интересно твоё мнение
я считаю что ты не прав и оскорбил щас мои чувства можно я тебя ножками попинаю - правда по животному звучит и ты по животному звучишь. У вас там в рашке - в мире животных из средних веков?!
без обид и ничего личного)))

а за то что в СИЗО обосрался и начал говорить что готов принять ислам (хотел спасти свою жопу).
еслиб ты в тюрме оказался а я б был начальником, ты б у мну не только сался но ссался, притом кровавым поносом, а каждый вечер были б пытки в стиле Маркиза Де Сада, ты б у меня сам бы просил ислам принять *(интернет сленг: принять ислам - совершить самоубийство) ... я б тебе все ужасы показал что ты другим желаешь

или оскорбит маму ты это стерпишь?
твою позицию я понял - ты терпила. Плюс понятия подменяешь. Когда твою маму будет обзывать или бить неадекватный человек: обязательно позвони в полицию и не оказывай злодею сопротивления

вы там в рашке всё что угодно стерпите и когда твоя мама будет 2 часа ждать скорую а потом умирать в облезлой палате где с потолка падает штукатурка и нет лекарств, стерпите обосаные засраные подъезды, лужи-моря на дорогах, царяка пыню 30 лет на власти, да на органы когда вас будут разбирать и это узаконят то же стерпите - страна терпил, хули, и мамка твоя стерпит и ты :a_g_a:
как ты говоришь: "без обид)"

Но он сделал это показательно и совершил преступление, задев тем самым чувства верующих.
не верующих а религиозных фанатиков - называй вещи правильными именами и не подменяй понятия
верующего не религиозного человека манипуляции с любыми атрибутами религии не могут задеть

PS забавно смотреть на отсталую страну которая топит за отсталые религии из средневековьяю. Религия коммунизм хоть была пиздаче: там люди хоть умственно развевались, страна могла скопировать западные технологии. А теперь пользуются всем с умного запада, в своей средневековой, зашуганной раши - это так смешно смотрится

не верующих а религиозных фанатиков - называй вещи правильными именами и не подменяй понятия
верующего не религиозного человека манипуляции с любыми атрибутами религии не могут задеть

PS забавно смотреть на отсталую страну которая топит за отсталые религии из средневековьяю. Религия коммунизм хоть была пиздаче: там люди хоть умственно развевались, страна могла скопировать западные технологии. А теперь пользуются всем с умного запада, в своей средневековой, зашуганной раши - это так смешно смотрится
Дак понятия то ты подменяешь гейропеец ты наш.
Лан, спорить с умственно неполноценным балтийцем бесполезно, без обид)

Дак понятия то ты подменяешь гейропеец ты наш.
Лан, спорить с умственно неполноценным балтийцем бесполезно, без обид)
ну давай расскажи что такое вера и религия, в мире есть общепризнанные определения

Было бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха

Было бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха
тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция

Да ты тупой сын шлюхи, оскорбился с пустого места)
Бывай
ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы

тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция
Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅

Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅
так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша

ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы
Все что ты можешь это только сосать у русских)
Давай обиженный гейропеец, посасывай и приговаривай "клята рашка" 😅

так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша
Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской

Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской
потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу