хлебушек в головах росиян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смешноА тебя арестович реально задел, как любимая девушка бросила, вот ты ему простить не можешь
дело же не в частоте мельканий ебальника в медиа, а чтО это ебальце говорит, о чем , и как.На одного арестовича 20 подоляк в новостях приходится а то и больше - вопрос: и кто играет в не ту сторону?
задел если честно..не как любимая девушка, но его неуважительное отношение к гражданам Украины, его оскорбления, я спроецировал на себя.А тебя арестович реально задел
так там же речь не о ВСЕХ гражданах Украины, а про тех которые ему гневно писали какой он - мудак и : Что не будут за него голосовать? А он им отвечает: "Не голосуйте ... "задел если честно..не как любимая девушка, но его неуважительное отношение к гражданам Украины, его оскорбления, я спроецировал на себя.
я это воспринимаю иначе. если ты критикуешь арестовича и решил за него не голосовать, значит ты дибил. а кто за арестовича- тот не дибил. но не потому что арестович уважает всех потенциальных избирателей , а только потому что ты будешь за него голосовать. т.е тоже дибил но в потенциале, на случай если вдруг передумаешь..т.е он фактически оскорбил именно ВСЕХ.так там же речь не о ВСЕХ гражданах Украины, а про тех которые ему гневно писали какой он - мудак и : Что не будут за него голосовать? А он им отвечает: "Не голосуйте ... "
когда конкретно он прогнулся?!Макаревич было дело прогнулся под хуйло , но потм реабилитировался . Ну чо поделаешь , еврей (
когда конкретно он прогнулся?!
www.svoboda.org
вопросы есть ?когда конкретно он прогнулся?!
05 марта 2008 перед выборами медведя до войны в Грузии - да это действительно доказательство что Макаревич поддерживал вот это всё![]()
Андрей Макаревич: «Я действительно поддерживаю Путина и Медведева»
Рок-музыкант Андрей Макаревич объяснил корреспонденту Радио Свобода, почему он участвовал в концерте на Красной площади в поддержку Путина и Медведева. Интервью Макаревича стало своеобразным ответом на интервью РС с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком, который накануне участвовал в петербургском...www.svoboda.org

плюс стиральные машинки
какие вопросы? ты на дату посмотри , а потом взгляни что нибудь из относительно свежего по макару за последнии 5 лет например. и увидешь как он "поддерживает" путина.вопросы есть ?