Уточнение: то что я выше написал относится к этой его речи, а не к Арестовичу, если бы всё это сказал кто то другой.а Арестович черт, мразота конченая, пидар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточнение: то что я выше написал относится к этой его речи, а не к Арестовичу, если бы всё это сказал кто то другой.а Арестович черт, мразота конченая, пидар.
я токо начал смотреть этого пиздабола , как тут же полилось это типичное его дерьмо лживое антилогичное наглое уебищное и тупорылое(но с понтом мудрое)окей давай предметно поговорим про это видео, и что он говорил.
это то понятно что он инфоцыган - тут яс тобой не спорю, но мне же интересна обсудить не его, а его заявления: по поводу армии, хода войны, замалчивания коррупции, .... - то что можно выделить пунктами в его речи, выкинув фантазии про президентство и яхтывот его суть истинная гнилая.
а дело тут как раз не в его правдораскрывательстве, а в его хамском наглом высокомерном поведении и оскорблении людей, своих же причем украинцев, да еще и фактически обобщенно всех, за то что они посмели критиковать МИССИЮ всея Украины САМОГО арестооовичя. и его постоянному назойливому и странному впреганию за русских, за врага. а сейчас идет так же информационная война . и становится непонятно почему он вредит своим в этой войнеэто то понятно что он инфоцыган - тут яс тобой не спорю, но мне же интересна обсудить не его, а его заявления: по поводу армии, хода войны, замалчивания коррупции, .... - то что можно выделить пунктами в его речи, выкинув фантазии про президентство и яхты
как ты "любишь" арестовичапросто зацени какой это негативный удар по Украине в инфопространстве и какой подарок для роспропаганды: так это не только мы говорим что хохлы хуевые, сам арестович, знаменитый украинец тоже так говорит, шо вы к нам прицепились, какие к нам претензии. мы это всегда говорили и вот подтверждение наших слов, а вы говорите что мы пропагандисты выдумываем наговариваем, вы арестовича послушайте! ну и все в таком духе. это нож в спину своему народу, который и так сейчас предельно страдает и на грани своего выживания..

мое отношение к нему менялось. когда то я смотрел фейгин-арестович и норм было.как ты "любишь" арестовича
еще раз, это информационная война и арестович сыграл в пользу россиян.арестовича пропагодоны даже не воспринимают, а вот подоляку - цитируют как ярого русофоба - для пропаганды раши он самородок
я блохеров только левым глазом смотрю, поэтому разочаровать они меня не могут.мое отношение к нему менялось. когда то я смотрел фейгин-арестович и норм было.
потом он начал ляпать языком