хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Свободу Юрию Деточкину Аркадию Бабченко!!! Ура!!!​

Посмотреть вложение 39042

Я б ожидал проведения подобных акций, в знак поддержки и солидарности не только в Европе а по всему Миру. :bra_vo:

Да любой европейский наркоман обсосал бы посольство рф, узнав про нечеловеческие условия для нарков в странах снг

а в Хельсинки статую "Писающего мальчика" (местную достопримечательность) нужно перенести к посольству рф, государству, правительство которого столь отвратительно цивилизованному Миру

_mg_6804-jpg.39040

говорят, "святой" бабай объявился :palmface:

всё-плохо-фэндомы-как-все-начиналось-напоминание-8049409.png

PS * почему "святой"

Вложения

• всё-плохо-фэндомы-как-все-начиналось-напоминание-4987874.jpeg
    всё-плохо-фэндомы-как-все-начиналось-напоминание-4987874.jpeg
    27 KB · Просмотры: 12
Недавно спорили с одной старой знакомой о войне и вообще о политике. Мозги у неё промыты пропагандой полностью. Но самое смешное, она мне заявляет, как самый убедительный аргумент её правоты:
"Ты со мной не спорь. Думаешь, что я одни только новости смотрю? Нет, в отличие от тебя, я на разных ТВ-каналах (российских, конечно :D) слушаю разных аналитиков. Потом уже делаю выводы из их высказываний". :palmface:

Недавно спорили с одной старой знакомой о войне и вообще о политике. Мозги у неё промыты пропагандой полностью. Но самое смешное, она мне заявляет, как самый убедительный аргумент её правоты:
"Ты со мной не спорь. Думаешь, что я одни только новости смотрю? Нет, в отличие от тебя, я на разных ТВ-каналах (российских, конечно :D) слушаю разных аналитиков. Потом уже делаю выводы из их высказываний". :palmface:

зто ты со старой знакомой спорил, представь если б она была новой - ты б выхватил когнитивный диссонанс - молодое поколение всегда имела бунтарские начинания, а мы видим вот это всё :palmface:

Свободу Юрию Деточкину Аркадию Бабченко!!! Ура!!!​

пс: самые ярые русофобы выходят из лона матушки России. отрекшиеся от нее, они потом становятся самими активными ненавистниками своей родины
Смотрю иногда его ролики. Вроде умный человек, а такой глупый, бессмысленный поступок. Посмотрел видео и понял: он просто пьяный)
Хотя...логика в этом есть: привлечь больше внимания к себе, пусть даже таким способом - это значит собрать больше пожертвований на "макарошку детям" (как он раньше говорил) и поддержку ВСУ.
View: https://youtu.be/7blgfd_jr5M

Последнее редактирование:
Смотрю иногда его ролики. Вроде умный человек, а такой глупый, бессмысленный поступок. Посмотрел видео и понял: он просто пьяный)
Хотя...логика в этом есть: привлечь больше внимания к себе, пусть даже таким способом - это значит собрать больше пожертвований на "макарошку детям" (как он раньше говорил) и поддержку ВСУ.
бабченко он более менее адекватный, хотя тоже слегонца поехавший.. но вот муждабаев меня реально бесит. тошнит от него, я таких вижу насквозь. поддержка Украины и гон на россиян для таких как он это лишь русло, в которое можно канализировать свою природную злобность. вот уж тот случай когда борясь с "орками" он сам их превзошел по уровню агрессии, упоротости, быдлячества, хамства, тупости и мерзости характера . блядь каким же он в старости будет, брюзга . если он уже сейчас усирается от злости, причем всегда. дело не в России, не в Украине , не в войне, ни в путине. он такой по жизни, конченый. пердак так полыхает что можно устраиватся к Илону Маску работать, летать на Марс

муждабаев меня реально бесит. тошнит от него
У них с Бабченко полностью совпадают взгляды, просто Бабченко меньше высовывается. Оба люто ненавидят российскую оппозицию - Каспаров, Навальный, Яшин, Ходорковский, Шендерович - враги навек, для них хуже, чем Соловьев или Симоньян. Оба не безгрешные: Бабченко в Чечне воевал, а Муждабаев в МК замом главреда сидел, молчал и не торопился бороться с режимом. Сейчас они, конечно, всё "переосмыслили". А вообще, по многим вещам с ними процентов на 70-80 согласен, но некоторые моменты как-то не могу принять.
Вот ролик, где Айдер оправдывается, почему он не в ВСУ :-)

View: https://youtu.be/AJvIgLmvzP4

опрос россиян показывает что они не вовсе не против сдохнуть за путина. то что у них тупо отняли их нормальную спокойную мирную жизнь которая была до 22 года им вообще пофиг..ну судя по этим опросам
повезло хуйлу с народом. как пластилин шо хочешь то и лепи из них. они на все согласятся

кто то может подуать что мы наговариваем на Россию. но послушайте что говорят федеральные кузницы сознания россиян

кто то может подуать что мы наговариваем на Россию. но послушайте что говорят федеральные кузницы сознания россиян

а потом вот такие последствия :a_g_a: на последнем фото подсоловьевник стасян

xj5ez52ckxfb1 (1).jpg

В войне задействованы минимум две стороны, и рано или поздно, война переходит на территорию агрессора со всеми последствиями. 👇

"Самим москвичам и жителям других городов не хотелось бы выходить из зоны относительного комфорта. <...> Это и нежелание бояться, и нежелание думать о том, что вообще вокруг тебя происходит"

Издание "Можем объяснить" выяснило, что власти Москвы потратили на сирену воздушной тревоги почти 200 миллионов рублей. При этом за последние три месяца до столицы долетели 28 дронов, но сирена ни разу не прозвучала.

Почему так происходит – Настоящему Времени рассказал российский политолог Андрей Колесников

т-55 ни когда жизнь танкистов не стоила так дёшево
предлагаю апгрейд в олдскульном стиле "Диды воевали"

3wugonzknbgb1.jpg
0e5673017e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу