хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я слышал что из за того что украинка отказалась пожимать руку этой биксе рашисткой ее дисквалифицировали
только украинка - олимпийская чемпионка и народный Герой и в европпе про её смелый поступок знают, а россиянка ни кто и это единственная слвава которая ей достанется на всю жизнь, будет на соревнования ездить а над ней все стебатся будут от казахов до китайцев. А погоняло у неё будет - ждун

235789_600.jpg

чем интересно видео пленный после обмена вышел на связь с Вини-Пухом Золкина

привязка к фразе

"соляга залетала" :pohui: .... видео надо смотреть ВСЕМ, нам что б понимать что в головах у россиян, а россиянам чтоб понять глубину ПИЗДЕЦА

PS наш чувак :up:не то что ташкенско-чепушильский контингент

а россиянам чтоб понять глубину ПИЗДЕЦА
да нихуя они не поймут никогда. мозг ватника это такая скользкая студенистая субстанция которая всегда во всех бедах не зависимо от степени пиздеца будет обвинять кого угодно кроме себя самих и своей любимой власти. а любая критика своей власти всегда будет сводится к отсутсвию теплых носочков в окопе и задержки зарплаты на оборонзаводах где они вынуждены будут в три смены херачить воен.технику для войны. а мамы будут недовольны токо тем что сына в какой то неправильный окоп бросили вместо правильного окопа где он бы типо мог выжить...всяким второстепенным деталям. глобально для них всегда все правильно . и если завтра настанет полнейший пиздец с очевидными причино-следсвенными связями, они будут обвинять в этом исключительно Украину и НАТО. ибо дибил он дибилом и здохнет. и туда ему и дорога собсвенно

что уж говорить когда даже "оппозиционеры" живущие в ЕС, такие насекомые как шульман, продолжают ползать на коленях и сосать член рос.властям , которые признали их уже иноагентами, пишут регулярно отчеты своей деятельности российскому МинЮсту, рисуют обязательные плагки иноагентов и пр.

чем интересно видео пленный после обмена вышел на связь с Вини-Пухом Золкина

ну видишь, есть хорошие люди с совестью и мозгами в РФ. хоть и речь чисто по российски ужасно грязная.

зы: кстати , знаешь как я отличаю здесь в Германии украинцев от русских(Казахстан). украинцы гораздо лучше владеют русским языком. речь намного чище, литературней. я по первым двум трем словам на 100% сразу определяю кто есть кто. особенно приятно слышать как дети разговаривают, я отвык уже от такой чистой красивой русской речи, потому что здесь никогда небыло украинцев кроме меня.. а россияне общаются " блять нахуй такие дела блять нахуй нахуй блять "

@OscaR я тебе жену нашёл - неси кольцо

кратко:

По мнению дипломата, это может быть обусловлено тем, что борьба африканцев за свободу была "проявлением истинной свободы, а не ложных слов о свободе и демократии", которые слышатся на Западе. "Вот проверка, видите, какая прошла временем. За этот короткий период бывшие хозяева мира сами стали рабами, а бывшие рабы становятся свободными людьми, которые могут отстоять правду и свою свободу", - резюмировала она

PS фул версия

PPS

@OscaR я тебе жену нашёл - неси кольцо

не... зачем ему женщина, хоть и ебанутая.

вот жена для него, точнее муж

wr-960.jpg

пысы: скоро впору будет пыненской РФ саммит Россия-Марс проводить. там пока еще остались лояльные к ней...горы. и то может случится что после такого саммита Марс охуеет, отцепится с орбиты и улитит в другую солнечную систему а возможно и другую галактику, подальше

не пора ли кстати Оскара освобождать? нехватает кринжа ватного немного

не пора ли кстати Оскара освобождать? нехватает кринжа ватного немного
почему бы и нет, ток сомневаюсь что он вернётся - ватные наркоманы гордые, поди уже стаю своих нашёл

смотрю и офигеваю:sh_ok:, ну вот разошлись, у одних Буран сгнил, так они припёрлись другим разрушать Мрию ...

не... зачем ему женщина, хоть и ебанутая.

вот жена для него, точнее муж

Посмотреть вложение 38953

пысы: скоро впору будет пыненской РФ саммит Россия-Марс проводить. там пока еще остались лояльные к ней...горы. и то может случится что после такого саммита Марс охуеет, отцепится с орбиты и улитит в другую солнечную систему а возможно и другую галактику, подальше
82wbahtm5keb1.jpg

Свободу Юрию Деточкину Аркадию Бабченко!!! Ура!!!​

Посмотреть вложение 39042

а шо кетчуп уже кончился??))

пс: самые ярые русофобы выходят из лона матушки России. отрекшиеся от нее, они потом становятся самими активными ненавистниками своей родины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу