хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну только ради тебя, брат, накормим путена битым стеклом и сбросим со скалы, предварительно закрепив экшен камеру в протвоударном корпусе, на его башке, что бы ты смог на реплее каждый раз наслаждаться непревзойденными моментами, но только имей ввиду, что зло, порождает только зло.
какие вы банальные. А вы ни когда не думали в кой ад может превратится бедтрип под декстрометфаном DXM- накачал пациента, зафиксировал, и можно устраивать светомузыку с пугалками

Ну только ради тебя, брат, накормим путена битым стеклом и сбросим со скалы, предварительно закрепив экшен камеру в протвоударном корпусе, на его башке, что бы ты смог на реплее каждый раз наслаждаться непревзойденными моментами, но только имей ввиду, что зло, порождает только зло.
Я же писал , мне не нужна его смерть , более того , он должен иметь квалифицированную медицинскую помощь , как на протяжении судебных заседании , так и после оглашения приговора . А за сиськи , пускай решает народ , проведём референдум 😂 , там по результатам .

Я же писал , мне не нужна его смерть
Так и я не написал, что он при этом умрет, возможно выживет, тут как бог даст.. ты же хотел, что бы он мучался, и вот вуаля, все для тебя, брат

Возможно я не понял, и ты хотел что бы его унижали, что бы он страдал морально и нравственно, но такими муками ты скорее всего не насладишься, он как чекист, и умеет их скрывать, вот и сейчас, к примеру, жопа у него капитально подгорает, от того что все катится в тар-тарары, но ниче, сидит на своих кремлевских стримах, улыбается в камеру, и спокойный как удав..

Так и я не написал, что он при этом умрет, возможно выживет, тут как бог даст.. ты же хотел, что бы он мучался, и вот вуаля, все для тебя, брат

Возможно я не понял, и ты хотел что бы его унижали, что бы он страдал морально и нравственно, но такими муками ты скорее всего не насладишься, он как чекист, и умеет их скрывать, вот и сейчас, к примеру, жопа у него капитально подгорает, от того что все катится в тар-тарары, но ниче, сидит на своих кремлевских стримах, улыбается в камеру, и спокойный как удав..
Что ты из меня всё пытаешься кого то сделать , то дилера , то садиста . Я вообще добрейший , позитивный торчек , желающий справедливости . А по поводу сисек , может он даже и сам доволен будет .

Я вообще добрейший, желающий справедливости
Ну признайся, что видосик путена несущегося в пропасть бы посмотрел :D

зы: Бля, админы, сделайте анонимную голосовалку в теме, с вопросом хотел бы ты видеть мучительную смерть путена, посмотрим сколько нас кровожадных:men:

Ну признайся, что видосик путена несущегося в пропасть бы посмотрел :D

зы: Бля, админы, сделайте анонимную голосовалку в теме, с вопросом хотел бы ты видеть мучительную смерть путена, посмотрим сколько нас кровожадных:men:
Хуй знает , я может не нормальный 😂, но я топлю за сиськи 😂😂😂

Хуй знает , я может не нормальный 😂, но я топлю за сиськи 😂😂😂
купи и не мучайся

H4d8c3d121591484e86941b0e360774f2u.jpg

все бы пошли на сво но не охлобыстин

какие вы банальные. А вы ни когда не думали в кой ад может превратится бедтрип под декстрометфаном DXM- накачал пациента, зафиксировал, и можно устраивать светомузыку с пугалками
не, не то...накачивать его месяц метадоном и диазепамом, а потом вколоть флуманезил (антагонист бензов) и налтрексон, и в качестве вишенки на торте дозу кофеина.
и под это дело пустить в камеру газ со спайсом.. а потом включить громкую сумашедшую рок музыку и стробоскоп. вот когда врата ада развергнутся на всю катушку.
эти муки он точно не скроет никакими чекистскими уловками

Да ну, это все издевательство и месть, его мучения никого счастливым не сделают, и особой пользы не принесут, необходимо быстрое уничтожение, сразу все забыли как страшный сон, и едем дальше, строить прекрасную Россию будущего, платить репарации, и восстанавливать Украину..
все это приколы конеш с казнями и пытками. лучше всего это холодный судебный процесс, славы великомученика он не заслужил, это был бы подарок.
низвести в ранг обычных уголовников, сидящих в маленькой камере как все, выводить в наручниках в столовку. и телевизор ему поставить, в котором будут показывать процветающую свободную Украину реализовавшую все свои планы. и Россию, которая начнет без него жить гораздо лучше. просто медленно подыхающий в одиночестве старый мудак, лузер, про которого все забыли.
и пропагандонов также всех посадить, обязательно, лишить всего

зы: хотя если будет судьба Каддафи, то тоже в принципе неплохо)

я как страстный ценитель живописи, не раз проходивший мимо Третьяковской галереи, наблюдаю странные тюльпаны
слыхал новость, путин спиздил с Третьяковки какую то очень ценную икону и теперь этот артефакт должен привлечь магическую силу росармии. икона стала работать , для чего она изначально и создавалась

государственный оккультизм очень интересная тема, если кто может поделится ссылочками на ютюб по этой теме, присылайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу