Deadly Snake
Тор4People
Я был на митингах в прошлом феврале, нас было человек 50 от силы, при том был там непреднамеренно, а просто гуляя с типами. Когда вся хуйня с Навальным была - тоже приходил «гулять» с людьми. Военная революция мне не под стать, а другой случится не может, пока живи люди 30+.а ты когда нибудь пробовал что то сделать, а не отмазыватся?! ну хоть что то ?!
Сам инфу можешь поискать и спокойно её найдёшь, если конечно тебя не смутит что об этом будут писать русские издания или записи будут со слов русских людей. Сам я про это знаю от бабушки, та в 80х годах частенько летала в командировки на Украину и рассказывала, что невозможно было поселиться в гостиницу, тяжело снять квартиру и очень трудно было купить понравившуюся вещь, ей на рынке продавали только с челом из украинского филиала, дело было во Львове. Такой инфы уйма, односторонняя позиция мешает её разглядеть.а фактов можно?!
этих сказок я вдоволь наслушался, самая дичь "про то как чеченцы насиловали русских бабушек во время чеченских войн" - и ведь верили
, зачем мне что то удалять - пусть все видят