хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебали эти отключения света то тут, то там. Форум половину времени тупо не работает, сука!

Друзья, мне крайне неудобно просить но похожу уже нужда назрела что дальше некуда. Может быть давайте скинемся на хостинг сайта (vds) где-то в более энергетически стабильной стране, где-то в ЕС...?
Я тут прикинул... Раньше я считал цену на хостинг "в тупую", то есть сколько нагрузки жрет сайт, сколько памяти нужно и сколько дискового пространства. И выходила приличная сумма, но большая часть цены приходилась на дисковое пространство- на все эти гигабайты с фотками, видео и так далее... И получалось в общей сложности не менее 30$ в месяц. И это как-бы не мало. И по этому мы (команда форума) старались редко попрошайничать и в основном придумывали что-то сами. В последнее время я хостил сайт то у друзей-знакомых, то даже у себя дома. И все это прилично работало пока не начались эти блядские "плановые отключения" на 3-4 часа в день, то утром, то вечером, то еще хуй пойми как.. Вот и с интернетом (доступом к серверу) такая же хуйня, как и со светом.
Да. Ну так вот, я тут подумал и прикинул... Нам вовсе не обязательно покупать дорогой сервер с "дохуя места" на диске. Сервер можно взять сравнительно дешевый но настроить его таким хитрым образом, что бы основная информация была на нем, а все гигабайты с картинками и видео хостились где-то в другом месте (ну например там где и сейчас). Таким образом мы получим стабильно работающий все время форум, а при проблемах со светом или связью будут временно пропадать видео и фотки (то есть вложения пользователей).
В общем цена получается в районе 10-15 баксов в месяц. И это казалось бы вообще смешная сумма но у меня ее нет, сука, даже такой копейки нет сейчас откуда взять (я вообще на нуле до конца аж января)...

В общем, кому не безразлична судьба форума и кто готов немного подсобить, урвав из личных карманных денег на пирожки чуток нам на хостинг форума, пишите наверное мне в Л/С..
Я думаю излишне говорить, что я буду безмерно признателен всем, кто сможет помочь какой-то копейкой любимому форуму...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lion
Ета сука уже опустилась до откровенного антисемитизма!
отличный спич:up:..хорошо что это сказоно публично и от лица государства.
в очередной раз они расписались в своем откровенном нацизме.
а Украина -европейское государство мультинародное, и украинец это тот кто имеет соответсвенное гражданство и действует в интересах нации как цельного суверенного государства, любит и уважает ее культуру и традиции и соблюдает ее законы.
а в рашке процветал всегда этот выликодержавный шовинизм и пренебрежительное нацистское отношение к нацменьшинствам, своим же гражданам не титульной расы, например к бурятам или якутам, кавказцам и пр..

• Like
Реакции: Lion
политика-путин-статуя-Британия-7741323.jpeg

Казахстан проголосовал против резолюции ООН о выводе российских войск из Украины​

https://mediazona.ca/news/2022/12/17/protiv
жаль что Казахстан становится в один ряд с остальными странами изгоями. опиратся на палубу Титаника который уже врезался в айсберг и начинает уходить на дно, не самая умная идея. хотя у Казахстана был шанс вырватся из орбиты рф

Мурал «Милана» в Мариуполе уничтожила оккупационная власть. Его заменили надписью на фоне триколора​

* Мурал «Милана» стал символом трагедии войны и надежды на мир. Он был посвящен девочке Милане, чья мама погибла во время обстрелов города в 2015 году. Девочка выжила, но ей ампутировали ногу.
Мариуполь-Украина-страны-мурал-7752824.jpeg

Марксистский-кружок-разное-США-страны-7753580 (1).jpeg

ПИЗДЁЖ ИЛИ НЕТ?!

Россия сохранит объем прокачки нефти через Украину, заявили в МИД​

МОСКВА, 24 дек —РИА Новости. Россия планирует сохранить объем прокачки нефти по трубопроводу "Дружба" через Украину, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД Михаил Галузин.

"Могу лишь добавить, что 20 декабря в интервью телеканалу "Россия 24" президент "Транснефти" Токарев сообщил, что в следующем году объем прокачки нефти по южной ветке нефтепровода "Дружба" в Венгрию, Словакию и Чехию сохранится на уровне этого года", — указал дипломат.

Представитель ведомства уточнил, что украинская сторона связалась с "Транснефтью" для обсуждения транзита.

"Насколько нам известно, в ноябре в "Транснефти" подтвердили получение уведомления от "Укртранснафты" о повышении с 1 января 2023 года тарифов на прокачку нефти через трубопровод "Дружба", пролегающий по территории Украины", — сказал Галузин.

Как сообщалось ранее, Киев хочет повысить плату за транзит российской нефти по трубопроводу в Венгрию и Словакию на 2,1 евро за тонну — до 13,6 евро.

Нефтепровод "Дружба" берет начало в Самарской области, проходит через Брянск и далее разветвляется на два участка: северный — по территории Белоруссии, Польши, Германии — и южный, через Украину, Чехию, Словакию и Венгрию.

https://ria.ru/20221224/neft-1841011740.html

Андрей Мальгин
Саратовские СМИ рыдают:
"Стало известно о гибели на Украине еще одного уроженца Саратова. В ходе специальной военной операции погиб Борис Боцманов.
Глава региона Роман Бусаргин и глава города Лада Мокроусова выразили соболезнования родным и близким погибшего.
"Борис Александрович Боцманов был доблестным и мужественным патриотом своей Родины. На поле боя он показал пример исключительной смелости и отваги. Мы будем гордиться храбрым поступком нашего земляка и сохраним память о нем на долгие годы.", - выразил соболезнования Роман Бусаргин.
"Сегодня мы прощаемся с храбрым солдатом, Борисом Александровичем Боцмановым. Борис Александрович погиб в бою, защищая Родину. Он не пожалел своей жизни ради будущего нашей страны и сделал все, чтобы это будущее было мирным.", - присоединилась Лада Мокроусова".
Доказано, что вечером 17 сентября прошлого года житель поселка Красный Текстильщик Саратовского района выпивал у 42-летнего приятеля и его сожительницы в частном доме. Хозяин и гость поссорились, Боцманов схватился за нож и на глазах сожительницы нанес приятелю смертельный удар в грудь. Чтобы женщина не рассказала о случившемся, преступник зарезал и её. После совершения преступления злоумышленник скрылся, выбросив вещи потерпевших и орудие преступления в лесополосе. Тела убитых были найдены спустя три дня сотрудниками полиции. Под тяжестью собранных доказательств обвиняемый признал вину.
Суд приговорил убийцу к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима".

определение суда тут
https://ukrfkod.ru/pract/apelliatsionnoe-opredelenie-verkhovnogo-suda-rf-ot-05072018-n-32-apu18-7/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу